rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Опусы Крымчанина

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)
D.Trump

На форуме: 4 г 78 д
(с 04/12/2020)
Ушел с форума

Тем: 58
Флеймы: 30 (2,9%)

Всего отчетов: 49
Москва и область: 36
Обломинго: 13

Гео: Москва
Всё походу, с Дакотой завязывать пора :) [Re: Крымчанин]
      #2969481 - 11/03/2021 23:56:05 Прикреплённые файлы

Вы мне все уже надоели, вам только трахаться подавай

--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"

С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.

P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Крымчанин

На форуме: 4 г 178 д
(с 26/08/2020)

Тем: 292
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Re: Откровение за откровение. [Re: gafoor_2015]
      #2969482 - 12/03/2021 00:10:32

Цитата:

Что касается бана - я про КЛС имел ввиду.

Я вижу моя информация не всем здесь нравится. Причина мне понятна.. Но, по крайней мере, я честно и откровенно всё написал! Если я здесь зарегистрировался, не считаю нужным это скрывать!
А на счёт бана на КЛС, есть Совет модераторов, если я что-то нарушил, пусть банят.

--------------------
Крымчанин

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: Дакота - новенькая блондинка в салоне на Филёвском бульваре [Re: Крымчанин]
      #2969629 - 13/03/2021 22:34:09 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (925) 331-3450

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (08/04/2022 18:03:09)

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: Дакота - новенькая блондинка в салоне на Филёвском бульваре [Re: Крымчанин]
      #2970443 - 24/03/2021 00:23:01 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (906) 740-6292

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (08/04/2022 18:02:12)

Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые указанные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор куртизанок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе свидания. Скорее всего придется попробовать некоторое количество возможных вариантов, чтобы найти полностью подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в завидном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поможет выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете собственную базу добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы