Увидил новую анкету в знакомом заведении, понравилось видео, захотелось засадить этой красотке в ротик и не только.. В этот раз не стал брать опцию "помощь друга", позвонил в субботу по анкетному телефону. Диспетчер незнакомая, меня не знает. Поинтересовался графиком работы этой феи, сказала:"у нас девушки не работают по графику, а приезжают на встречу к клиентам",- всё как учили в школе диспетчеров. Сделал вид, что поверил. Сказал, что хочу приехать к Сабине утром, к 10ч. Она: "приезжайте, только позвоните за часик". Поинтересовался: "как на счёт безналичной оплаты?". Ответила, что расплачиваться лучше наличными, так как по безналу берут большую комиссию за перевод. Утром к 10ч был на месте. С парковкой без проблем, рядом с домом и через дорогу много платных (50р/ч), в воскресенье бесплатно. Салон гостиничного типа, на Симферопольском бульваре. Осенью, один раз, уже был здесь у Лолиты (сейчас она Малия, работает в другом филиале на ул. Дубининская). http://s.intim-city.nl/persons.php?id=415301 Заведение расположено в жилом доме, отдельный вход с угла здания, на домофоне камера, спуск по лестницей вниз, над второй дверью камера вверху, внутри камер нет. Встретила менеджер, предложила на выбор две комнаты, первая с большим зеркалом, вторая без зеркала, но зато с большим кожаным диваном; очень большая квадратная кровать, журнальный столик с пуфиками, кондиционер (работал на прохладу), музыкальный центр, регулятор яркости совета, на стенах картины, во всю комнату большой красный ковёр. Эту комнату и выбрал. В салоне: Бар, три гостевые комнаты, бытовая комната, шесть комнат для встреч, комнаты для отдыха фей, душ в коридоре,- там несколько гелий, КЖ, в комнате он тоже был. В общем, заведение такое же как на ул. Дубининская, все минусы теже, писал ранее, поэтому останавливаться на них небуду. Когда шли по коридору, видил двух фей в нижнем белье и на шпильках, они зашли в комнату, к клиенту, видимо на групповуху. Одна очень высокая со спортивной фигурой, впечатлили её длинные красивые ноги, аж захотелось в следующий раз трахнуть фею 180+. Ее узнал, это Николь: http://s.intim-city.nl/persons.php?id=419534 Вторая фея миниатюрная, с красивым лицом и прямыми волосами, её анкету не нашёл, менеджер сказала, что её зовут Алина. Попросил меня потом с ней познакомить. В комнату подошла Сабина, была в красивом и длинном вечернем платье, в обтяжку, хорошо подчёркивающие её стройную фигуру и очень красивую круглую попу, под ним было дорогое кружевное бельё, на высоких шпильках и в макияже - как на видео, один в один! Хорошо подготовилась к встрече! С удовольствием подарил ей большую коробку конфет. Рост и вес соответствуют, грудь 1,5- стоячая и упругая, попа тоже очень упругая, как мячик! Даже спросил: "не занимается ли она спортом?". Ответила: "нет" Лицо симпатичное, по моему мнению, выглядит гораздо моложе заявленного возраста, как старшеклассница! Казашка, но русскоговорящая. Сказала, что работает четвертый день, раньше в этой сфере не работала. Немного стеснительная. Застелила цветное постельное бельё, выдала банное полотенце и одноразовые тапки, проводила в душ. А дальше, все всё как всегда, по моей программе. Сказала, что предпочитает секс средний, между жёстким и нежным. Отрегулировал освещение, сделал музыку потише, сел на диван, налил стакан чая с термоса, закурил. Поправил Сабину медленно раздеться до туфелек, пройтись по комнате и помастурбировать на кровате, все мои пожелания выполнила на 5 балов. Поставил её перед собой, задницей к моему лицу, сказал чтобы расставила ноги пошире и наклонилась вперёд. Помял руками её красивую жопу, очень упругая!!! Постимулировал пальчиком клитор, потом ввёл его в пелотку, показалась узенькой. Она сиповка (очень удобно еб@ть раком и на животике). Спросил: "куни сделать?". Ответила: "да". Сделал ей куни сидя на диване, она стоя раком, опираясь руками на пол. Потом поставил её на колени, на ковёр, сам с дивана не вставал, и она сделала шикарный, очень глубокий МВР, перед этим обработав мой куй КЖ. Окрестности тоже вылезала. В начале процесса не целовалась, но когда вошла в раж, сама стала нежно целоваться. У дивана поставил её, стоя на каблуках,- раком и вошёл в неё, свободно, без смазки, сама хорошо намокла. И смазкой вообще не пользовалась. Обхват пелотки средний. Разрешила хлопать по жопе. Озвучка тихая, но аналоговая. Пальчик в ШГ не пустила, ещё не распечатан. Потом посадил её в переднюю наездницу, на диване. Очень удобно, он жёсткий и спиной можно опереться на спинку. Хорошо работала бёдрами..перешли в заднюю наездницу. Потом трахал её в ЗКП на кровати..положил её на живот,- сжав её ноги; в миссии, на боку, вальтом, стоя у стены, куни в 6/9 - шикарно! Минут через 20 кончила в передней наезднице на диване. Спросил: "не устала?". Ответила: "нет". Дал девушке немного отдохнуть, положил её на животик, сел на её попу, ввёл свой куй в пелотку и подёргивания им, сделал ей расслабляющий массаж. Ей понравилось! Потом продолжили всё с начала. В общей сложности трахал её минут 40, в один контакт, пока не устал. В завершении, поставил её в ЗКП на кровати, своими коленями сжал её ноги и трахал, что есть силы, похлопывая по красивой попе, пока сам не кончил. Перекурил, сама фея не курит. Сделала хороший расслабляющий массаж с маслом, но недолго, в дверь постучали, посмотрел, от входа в комнату (после душа), прошёл час. Принял душ и на выход. Про допы не спрашивал и она не говорила. Менеджер познакомила с Алиной, понравилась, обещал к ней приехать (когда анкету найду). Вывод. Фея симпатичная и вся упругая. В сексе с ней лучше доминировать, при этом она полностью раскрывается. В общении стеснительная, не сильно разговорчивая. Надеюсь, что мой отчёт по данному заведению получился достаточно информативным. Всем удачных походов! PS. Сегодня появилась анкета с профессиональной фотосессией. Считаю, что фото не совсем удачные, в плане лица. На селфи и видео она выглядит более реально, как в жизни.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В предисловии порадовало знание того, как обучают диспетчеров (оказывается, у них есть школа), а также тактичное упоминание большого % комиссии за безнал после недовольства MSL по поводу грабежа на Дубининской.
Салон в жилом доме, вход с угла (?), а затем спуск. В подвал? Подробностям описания внутренней организации позавидовало бы БТИ. Уверенность в том, что внутри нет камер, настраивает на лирический лад. В комнате всё большое - диван и кровать. А ещё столик без журналов, но с пуфиками (?).
По ходу дела вспомнилась (со ссылкой на анкету) Малия/Лолита. В комментарии 15.11.2020 автор писал о ней: "Ей реально 18 лет! Лицо юное и очень красивое ... Грудь девичья- красивая 1,5, стоячая и упругая.".
На фото Малии упомянутой груди я не заметил (это у меня возрастное), как и юности на личике, которому (при фантазии) можно и 30 натянуть.
На этом фоне случайная встреча в коридоре с Николь и Алиной не выглядит скрытой рекламой. Это просто милое наблюдение.
Огорчил фрагмент текста отчета с обилием орфографических дефектов:
" ... там несколько гелИй, КЖ, в комнате он тоже был. В общем, заведение такое же как на ул. Дубининская, все минусы тЕЖе, писал ранее, поэтому останавливаться на них нЕБуду. Когда шли по коридору, видИл двух фей в нижнем белье и на шпильках ..."
Про русскоговорящую "казашку", работающую ВСЕГО 4-ый день, автор рассказал в любимом им формате. На фоне восхищений не очень эстетично выглядит оборот "Она сиповка (очень удобно еб@ть раком ...)".
Пассаж "У дивана поставил её, СТОЯ НА КАБЛУКАХ,- раком и вошёл в неё" может стать крылатым, а фраза "ввёл свой куй в пелотку и подёргиваНИя им, сделал ей расслабляющий массаж" смогла возбудить даже меня.
Некоторое удивление вызвало гуманное отношение администрации к регламенту. Автор получал услуги ЦЕЛЫЙ час между двумя душами.
"в дверь постучали, посмотрел, от входа в комнату (после душа), прошёл час. Принял душ и на выход".
Мнение про неудачность фотографий новой анкеты (в плане лица) комментировать практически невозможно, как и околокукольные картинки + мимолетное видео на прежних. Да, и не нужно.
Уважаемый, YMCA. 1. По поводу грамотности. У каждого ходока свои достоинства и недостатки и я считаю, что обсуждать их здесь, - это не корректно, да и не по мужски! 2. По грабительским % комиссии за безнал. Этот вопрос специально задал диспетчеру, после инцидента с MSL, получил ответ. И пишу про это здесь. Надеюсь, что прочитают и сделают выводы, иначе таким образом потеряют многих клиентов. Обсуждал этот вопрос со знакомой, - диспетчером этого заведения. Сказал, что такого больше нигде нет, только у них, а вопрос легко решаемый. Она ответила, что это не в её компетенции. Видимо там решают начальники повыше.. 3. По возрасту фей. Я вообще не понимаю тех кто заморачивается по поводу: "девушке 19 или 21 год?" Мне уже за 40 и для меня разницы нет. Важно, на сколько фея выглядит в жизни, бывают и 40-летние выглядят лучше чем 25-летние и наоборот. По поводу определения возраста и размера груди, здесь Европеец правильно писал: "кто сомневается, тот и должен проверять", а не гадать по картинке))
Цитата: По поводу грамотности ...обсуждать их здесь, - это не корректно, да и не по мужски!
Я бы мог не обращать внимания на эти мелочи, если бы Вы не претендовали на роль салонного обозревателя. Должно же это к чему-то обязывать. В советские времена было модным понятие "рыба", когда при написании доклада или статьи использовалась некая стандартная заготовка, в которую вставлялись цЫфры и вносились незначительные изменения. Все Ваши отчёты изготовлены (не написаны) по этой технологии, которая вполне оправдывает цель, которую, возможно, поставили перед собой Вы или те, кого Вы представляете. В этом аспекте Ваши претензии мне кажутся странными. Тем более, и администрация, и читатели заинтересованы в качественных и грамотных текстах. Я уже не говорю о тотальном нежелании их элементарно форматировать для удобства восприятия.
Цитата: Этот вопрос специально задал диспетчеру, после инцидента с MSL, получил ответ.
Я не считаю Вас идиотом, поэтому и отметил Вашу реакцию на %, которые содрали с MSL. Вынужденная она (с Вашей стороны) или нет, решать не мне.
Цитата: Я вообще не понимаю тех кто заморачивается по поводу: "девушке 19 или 21 год?"
Лично мне это глубоко безразлично. Для меня 50-летние - Лолиты. Но ведь должна существовать и некая объективная реальность, которая копируется, фотографируется нашим сознанием и существует независимо от него. Именно это и интересует эректуса, который со своим посконным рылом мечтает побродить по суконным рядам (не от слова СУКА), которые Вы воспеваете. Есть у Некрасова стихотворение со словами (одно из них я переиначу) - " Этот стон у нас песней зовется- То @баки идут бечевой!".
Вы привели в качестве авторитета (для Вас) Европейца, который советует проверять, а не гадать по картинке. Следуя его и Вашей логике, я должен с воодушевлением воспринимать на веру любые истории, которые Вы здесь взялись рассказывать, не взирая на материалы анкет, комментарии, отчеты и пр. Если я вижу, что у Малии грудь максимум 1, а на фото ей можно дать минимум 25 лет, почему я должен списывать это на своё плохое зрение и дурной характер. Проще думать, что этой Лолите её кураторы специально соорудили искажающие её природную красоту рекламу - просто на рынке этих услуг ТАК принято.
В своих редких откликах на Ваше творчество я всего лишь пытаюсь склонить Вас к более ответственному отношению к той миссии, кою Вы на себя приняли. Во мне еще теплится надежда, что всё, что Вы тут пишите, отражает Ваше искреннее стремление к условной эстетике, а не проявления бытового нарциссизма, ангажированности, мелкой корысти и т.д.
Цитата: большого % комиссии за безнал после недовольства MSL по поводу грабежа на Дубининской.
Да мне тут правильно ходоки советуют. Плати феям налом. Просто я ленивый)) Дополню, сцуко))) Мне тут одна сука драная уже забаненная и заебавшая весь форум, постоянно втерала во флеймах что я фей трахаю за отчёты и скидки. А тут вон оно как на самом деле по факту
1.Теория подкреплённая грамотным и красивым изложением текста,- это конечно хорошо и многие здесь Вам вполне справедливо аплодируют. Но, чтобы развивать любую теорию, нужна практика, а иначе всё превращается только в красивые слова. Ваш стаж на этом ресурсе и количество сообщений конечно вызывает уважение, вот только почему-то с 2004 года всего 8 отчётов, что-то маловато для критика.. Извините, не хочу Вас обидеть, но откровенность за откровенность. 2. Что касается шаблона написания моих отчётов, то здесь Вы правы. Я действительно все свои отчёты пишу по одному шаблону: А. Созвон и прибытие к месту, парковка. Б. Сервис и отношение (наряд феи). Конфеты дарю обязательно. В. Секс (всегда по моей программе, "ленивого бревна, которое ничего не хочет"- у меня не бывает! Доминирую, поэтому чем фея менее опытная, тем для меня проще; всегда спрашиваю, какой она предпочитает секс,- нежный или жёсткий, сам люблю эксперименты). 3. Сеть салонов гостиничного типа - мне нравится, иначе бы не ходил! Люблю когда есть большой выбор фей и кастинги. Комнаты меня устраивают, даже очень! На счёт присутствия других клиентов, я без комплексов. Точно знаю, что меня там не продинамят и предоставят ту фею, которая мне понравилась. Посещение этого заведения для меня очень удобно тем, что в воскресенье, утром, я могу всегда приехать, без накладок. Дозвониться какой-нибудь инди рано утром просто не реально, а договариваться заранее, не всегда получается, иногда просто утром не включают телефон. В другие дни, я не в Москве.
Цитата: Посещение этого заведения для меня очень удобно тем, что в воскресенье, утром, я могу всегда приехать, без накладок. Дозвониться какой-нибудь инди рано утром просто не реально, а договариваться заранее, не всегда получается, иногда просто утром не включают телефон. В другие дни, я не в Москве.
А вот интересно. Дело было где то в конце октября прошлого года. Посетили мы с товарищем известную сеть стриптиза аврора. Даже стрипзерш потрахали и вот мы сидим на лавочках у закрывающего стриптиза. Время где то начало 7го утра, ну плюс немного под шафэ, а продолжения всеравно хочется. Куда только не звонили по этому интимсити. Все спят. Интересно, а вот в этих бы салонах кто нибудь был на выбор в столь раннее время?)
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: Время где то начало 7го утра, ну плюс немного под шафэ, а продолжения всеравно хочется. Куда только не звонили по этому интимсити. Все спят. Интересно, а вот в этих бы салонах кто нибудь был на выбор в столь раннее время?)
На сколько мне известно, эта сеть салонов работает круглосуточно, а феи в две смены: день-ночь. Ночная смена заступает на вахту в 19ч (вечерний пересменок). Утром пересменок с 9 до 10ч, в это время могут не брать трубку телефона. Меняются диспетчера, менеджеры и феи, убирают посещения. Одна фея мне говорила, что по ночам бывает много клиентов, иногда даже всех девок разбирают до утра. Поэтому думаю, дозвониться реально, если есть свободные феи и комнаты. Но, если в одном салоне заняты, то в другом могут быть свободны.
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личностные факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор фей по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Не исключено всё же придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поможет найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете личную базу добротных фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Благодаря данному сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные фантазии, посодействует информация в отзывах зарегистрированных пользователей. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть интереснее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жгучейкрасоткой, может оказаться поистине запоминающимся, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои фантазии с должным уровнем. Встретиться с шлюхой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет наполнен каталогами индивидуалок, и только благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем форуме сможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого.