rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Vlad74

На форуме: 4 г 20 д
(с 08/02/2021)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
осторожно, очередной спа. Виолетта или Роял спа
      #2967305 - 08/02/2021 15:03:51 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Виолетта видео

Телефон: +7 (912) 309-7283

https://girl.cheleba.vip/girls/8493.html

ТТХ: 23 года, рост: 169 см, размер груди: 3, вес: 51 кг, волосы: блондинка.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Соответствие фото: ничего общего. Засечка времени: строго.

Улица: Володарского 52. Район: Алое поле.

Отчет:

Добрый день, уважаемые доны.

Мой первый отзыв не судите строго.

По телефону сильно уверяют, что у них не спа. По факту обычная, извините, дрочильня. Девочка на фото очень понравилась, но из предложенных 5-6 я ее не узнал. Решил, все таки остаться.

Менеджер озвучила "за откровенную программу" (с) 5000 за час. Оплатил, поднялся. Девочка с хорошей грудью, чуть полновата. Отношение не плохое, но даже массаж так себе, не говоря уже о полном отсутствии секса.

В общем не советую. По телефону обещают много, по факту ничего.

Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 4, квартира: 1-, в целом: 2

Сообщение изменил Vlad74 (08/02/2021 18:02:22)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Rorick

На форуме: 12 л 278 д
(с 26/05/2012)

Тем: 6

Всего отчетов: 3
Регионы: 3
Re: осторожно, очередной спа. Виолетта или Роял спа [Re: Vlad74]
      #2967620 - 12/02/2021 09:38:12

О да) Тоже туда попал летом, чуть не затащили. Но здравый смысл возобладал.
Тем ни менее остается вопрос что такого откровенного входит в 5000, чего нет в программе за 2500-3000 рублей?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
interest

На форуме: 14 л 100 д
(с 20/11/2010)

Тем: 2

Re: осторожно, очередной спа. Виолетта или Роял спа [Re: Rorick]
      #2967824 - 14/02/2021 19:43:19

Тоже попадался, изначально были сомнения на этот адрес, по по телефону обманули.
Вообще неплохо бы тему иметь в разделе, где посмотреть можно список спа-салонов.

Vlad74

На форуме: 4 г 20 д
(с 08/02/2021)

Тем: 1

Re: осторожно, очередной спа. Виолетта или Роял спа [Re: interest]
      #2968436 - 23/02/2021 16:23:33

Собираюсь потихоньку этим заморочиться, но если отдельный вход и в здании есть спа - автоматически буду писать, что спа салон, даже заходить не буду.
Плюс заметил, что челеба трет комментарии под такими салонами.
Т.е. основной источник информации тут. Но тут как-то очень глухо.

Brazzer

На форуме: 8 л 281 д
(с 22/05/2016)

Тем: 8

Всего отчетов: 8
Регионы: 8

Гео: Челябинск, Екатеринбург, Москв...
      #2968470 - 24/02/2021 10:04:44

Цитата:

Плюс заметил, что челеба трет комментарии под такими салонами.

Можно допом через интим74.нет (у меня только с мобилки почему-то открывается, через vpn само собой, браузер Opera) смотреть по совпадению фото. Там комменты реже трут.

--------------------
"в детстве я молил бога о велосипеде, но потом понял, что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении"

Х0Х0Л

На форуме: 18 л 272 д
(с 01/06/2006)

Тем: 71

Всего отчетов: 43
Регионы: 43
      #2968519 - 25/02/2021 11:40:23

Салют!

Расскажу о моих наблюдениях, так как тоже достает это.

1. Верхнеуральская 13, с торца сауна фисс. Привез меня как-то туда таксист, сказав что все будет. На картах называется как сауна-гостиница.
2. Тарасова 48 вроде называется Бархат. Часто балуются тем что размещают анкеты по соседним домам.
3. Воровского 13а или Б не помню точно. Тоже по соседним домам анкеты.
4. Героев танкограда 63а. Аналогично. Заводят в Спа и говорят, что я там встречу и все будет, разумеется нет.
5. Каслинская 97в. Одно время был отличный спа. Потом сменился хозяин. вроде один с Бархатом. Сейчас уже не то, мастера сильно хуже. Тоже иногда анкеты есть по соседним домам.

Из того что помню, вроде все. Немного о критериях отбора. Когда ты видишь анкету, где бездумно включено большое количество услуг и нет доп ценника - то это 99% спа. Фотки очень привлекательные.
Ну и конечно время если стоит 0 - 24,то тоже очень сомнительно что именно она будет круглосуточно сидеть на месте.
Можно даже делать ставки

--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.

Сообщение изменил Х0Х0Л (25/02/2021 11:46:28)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные приведённые факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор путан по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать во время интима. Возможно всё же придется перепробовать некое количество различных особ, дабы отыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы банально сие не звучало, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поможет разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что определитесь, или собственно собираете личную каталог добротных путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы