Отчет про Алису-Арину-Ариану с Новочерёмушкинской ул, у которой был в окт 2020. Сейчас м.б. уже в другое место перевезли -КОНТОРА с развитой сетью. На неё уже есть ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ дидактуха, только не ко всем анкетам прикрепилась, их несколько. Все рекламы у неё с закрытыми комментами, постоянно меняет телефоны, что и побудило меня отписаться здесь.
Была суббота вечер. Прозванивал фей в её возрастном диапазоне, 20 штук или более наверное, то неабонент, то трубки не берутся... а ещё про конкуренцию какую то говорят )) Дозвонился до этой, на тел дисп, назвала адрес и я понял куда меня приглашают -ездил уже туда в мар 2020 к Мелании 10тр, но в тот раз не остался, успел только куртку снять, вся какая-то сонная (днём приезжал), спросил про МБР, получил ответ что у неё герпес, одел куртку и к метро. Но я отвлёкся.. Наводят на туже самую квартиру в угловом подъезде, открыла что на фото, достаточно узнаваема, вроде разговаривает, улыбается, герпеса нет -остаюсь. Кв -двушка, в соседней комнате дружка с доном занималась уже. Завела в свою: "Ложи деньги на тумбочку и в душ". "Может клади?" - "Нет, ложи" .. ПолОжил 8000р Вернулся, она лежит, сразу в глаза бросились пятки "два года в кирзачах". Не помню с чего начали, наездница -единственная её нормальная поза. Потом раком -легла на живот и лежит, посмотрел не заснула ли.. Перевернул в миссию -опять лежит с закрытыми глазами. "Переходим к МБР+ОВР" -говорю ей. Я сам на спине, моё правое яйцо у неё во рту, и опять никаких движений -ранена? спит?? Потом поняла, что не тот орган взят в рот, взяла тот, но опять без особых движений. Смотрю на неё и не знаю что будет дальше, первый раз у меня такое. "Давай опять в наезднице попрыгай" -говорю ей. Садится рядом, протягивает гондон, я его опять сам открываю/надеваю, а она начинает курить свою "флэшку", или как это называется.. "У тебя осталось 15 мин чтобы кончить" , а прошло минут 20 всего. Кончил, душ, массаж норм, поболтали и до дому. В процессе к её подруге ещё один дон приходил -ПОТОК. Подругу мельком видел, маленького ростика, невзрачная, все из губерний необъятной страны, простые как 3 копейки - "деньги просто нужны" Да, и ещё, матом под конец стала вдруг разговаривать, но всё без негатива и без злобы.
ТТХ: рост 170, вес под 70, плотная такая, пузико, грудь на этом фоне выглядит на 2-2,5
Результат похода: минус 8000р в кармане.
Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 3-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Опять перетусовали кадры...)).был у меланьи в ноябре и этой барышни там не было, кстати Меланья нормальная была, аморалыч первопроходцем был (отчёт где-то болтается) , а я повторил - тоже там пару строк под его отчётом чирканул..
Да, бывал я у Алисы/Арины осенью сего года. Почти такие же впечатления и у меня остались после визита. Поставил ей "честные" оценки к анкетам на интимсити, на что она на меня обиделась)))) Говорит, анкеты ей порчу)))
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые основанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор путан по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать несколько различных дамочек, чтобы найти полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально сие не звучало, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поспособствует выбрать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете собственную базу достойных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Благодаря данному порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отчётах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть приятнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жаркойдевочкой, может быть поистине восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши сексуальные фантазии мастерски. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет насыщен базами фей, и только благодаря такому порталу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать соискателя и указать путь на получение желаемого.