rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Айвенго

На форуме: 17 л 292 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Ангелина, Мальвина -просто тело в аренду.
      #2953126 - 22/08/2020 00:58:39 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Ангелина

Телефон: +7 (933) 000-7887

https://don-m.com/msk/5304/

https://malvina-club.ru/girls/angelina-3/

ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: темные.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО.

Отчет:

Всем привет!
Заглянул я сегодня в Мальвину, так как там в смене был новый состав из зачетных (по анкетам) девушек. Админ Саша, все организовала отлично.
На кастинг вышли:
Юля - красивая девка 8/10, но имитации меж бедер не делает. Татух дохрена,тело смуглое, на голове Карона уже есть.
Лида- сексопильная, с желанием работать, лицо на любителя, но вполне 6/10. Пожалел потом,что не выбрал ее.
Любовь - лицо на любителя, не мой формат вообще, не берусь даже оценивать.
Ну и сама Ангелина. Были еще две, но даже не запомнил их.
На имитации согласились только Лида и Ангелина, выбрал Ангелину, о чем потом пожалел.
Оставшись с Ангелиной, холодок почуял сразу, но решил таки рискнуть, так как прошла мой Тест на 4. Расчет и я в душ, она за полотенцем.
Потом она включает таймер и тоже идет в душ. Свет выкрутила практически в ноль. На мою просьбу хоть немного прибавить, сказала, что здесь так положено свет выкручивать, забил на это. Наконец мы прыгаем в койку.
И кто же у меня в объятиях на этот раз?
Лицо: симпатичное, хоть и не мой типаж, но объективно 7/10.
Фигура: отличная,высокая 172, красивая девичья грудь 2.5, кожа нормальная,без татух и проблем, неплохая попка.
Процесс.
Вот здесь сплошная печаль... Даже думал выгнать в первые 15 минут. Программа час с ласками, она сказала, что любит ласки, я поверил. Контакт не налаживается никак, еще и голос у нее сел, говорит от пения, но боюсь, что от простуды,надеюсь не заразила ничем.
Сексуального заряда ноль. Никакой реакции вообще нет, просто лежит и дает тело в аренду. Еле встал вообще на нее, но имитацию в миссии выпонили неплохо, она не очковала.
Потом немного классики, неплохо делает. Потом ее эротика - полная шняга,обычная дрочка, притом посредственная. Говорит, что всем так делает, ну хз, может кому то это нравится, но для меня это не эротический массаж в правильном понимании.
Кое как встал и сдели имитацию сзади, вот это хорошо получилось.
Поговорить с ней не о чем, сама очень зажата, при этом задает личные вопросы, вот такой диалог.
Она: а ты где работаешь?
Я: в ФСБ ( ну а что на такие тупые вопросы мне ответить?!)
Она: Аааа...понятно... А ты женат?
Я: нет, разведен.
Она: это наверное из за твоей работы?
Я: Ага. Занавес.
Вот и пообщались.
Бутончик потеребил немного, никакой реакции, плюнул на это, не стал тратить время. А ведь 100 раз спросил, нравятся ей ласки или нет, сказала, что нравятся.
Подведем итоги.
Салон в лице Админа Саши, все отлично, претензий нет.
Ангелина - внешность вполне хорошая, но процесс никакой вообще. Просто послушно дает пользоваться своим телом, мне такое не нужно. Конечно я ей тоже не понравился наверняка, но это не оправдыаает ее холод, могла бы хоть притвариться немного, она же на работе.
В общем, рекомендовать я ее не могу, уж точно она не для "горячих парней", но вполне возможно, что некоторым понравится.
Вот интересно, кто ни будь помоложе сходил бы к ней и написал бы отчет.
Чаевых не оставил, вышел в подавленном настроении. По сути, она ничего плохого мне не сделала, но своим холодом и равнодушием испортила мне поход.
Пожалуй, надо мне завязывать с экспериментами и ходить к проверенным девушкам, иначе это просто деньги на ветер.
А вам парни, удачных походов!

Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор Appo

Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 3

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Европеец, Honesty_Is_The_Best_Policy, Appo, *атаище
4 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Appo (22/08/2020 10:36:59)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
навигантэ

На форуме: 4 г 144 д
(с 13/06/2020)

Тем: 27

Всего отчетов: 25
Массаж: 25

Re: Ангелина, Мальвина -просто тело в аренду. [Re: Айвенго]
      #2953131 - 22/08/2020 02:17:55

что-то совсем грустный отчет получился.

недавно был в феей в Мальвине и она в процессе решила обидеться на мою шутку. и сразу пошла свет приглушила, мол что это тут светло слишком

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Appo
Модератор

На форуме: 12 л 34 д
(с 01/10/2012)

Тем: 214
Флеймы: 73 (1,4%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
      #2953141 - 22/08/2020 10:39:25

Не знаю как ты, а лично я, посмотрев на линию этих тонких и плотно сжатых губ на фотографиях, никакого желания к ней идти не ощутил. И более того, ощутил явное желание появиться в салоне не в ее смену

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Ангелина, Мальвина -просто тело в аренду. [Re: Appo]
      #2953145 - 22/08/2020 10:47:52

Согласен))
Проблема в том, что я не видел ее анкету и совсем не планировал к ней попасть!
Увидел впервые на кастинге и только потом уже, когда писал отчет, посмотрел анкету. Справедливости ради, надо сказать, что в жизни она смотрится гораздо лучше чем в анкете - лицо училки, очков только не хватает
Вообще она неплохая, но вот не срослось у меня с ней совсем, все очень уныло.

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Honesty_Is_The_Best_Policy

На форуме: 13 л 141 д
(с 16/06/2011)

Тем: 77

Всего отчетов: 73
Массаж: 73

Гео: Moscow
      #2953176 - 22/08/2020 17:32:07

Ну не знаю. Был у неё в Мальвине, когда она только появилась там.

Попал к ней тогда случайно, выбрав на кастинге и не видя фоток. Фотографии в её анкете уже после встречи посмотрел. Так вот, в жизни она смотрится, действительно, намного лучше, чем на любительских фото. Как будто два разных человека. По прикреплённой к отчёту фотке точно бы не пошёл к ней (фотка ужасная).
Запомнились тогда её красивая упругая грудь и живой взгляд.

По процессу у меня с ней все отлично было. Был на стандарте за 2к + бонусная ветка (это было незадолго до повышения цен в Клабсах). Неплохая ветка, телом по телу, любые имитации с отдачей от неё, в дУше помыла после массажа.

Я тогда остался весьма доволен походом. Думал даже навестить повторно, но она потом уехала, а позже фокус сместился уже на другие объекты внимания)

--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Ангелина, Мальвина -просто тело в аренду. [Re: Honesty_Is_The_Best_Policy]
      #2953188 - 22/08/2020 21:10:21

Ну значит вы ей понравились, а я нет, поэтому ко мне было другое отношение.

--------------------

Европеец

На форуме: 20 л 121 д
(с 06/07/2004)

Тем: 73
Флеймы: 55 (3,4%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 8
Обломинго: 7
Регионы: 1
Массаж: 9
Сомнительные: 2
      #2953393 - 24/08/2020 19:52:41

Совсем офуели, клабсы в игнор!!! 

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Ангелина, Мальвина -просто тело в аренду. [Re: Европеец]
      #2953398 - 24/08/2020 21:01:47

Клабсы то причем?)) Ну не понравился я девушке, что с этим поделаешь))
Я не доллар, что бы всем нравится, но и она не профи.

--------------------

Appo
Модератор

На форуме: 12 л 34 д
(с 01/10/2012)

Тем: 214
Флеймы: 73 (1,4%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
      #2953488 - 25/08/2020 09:53:52

Цитата:

но и она не профи

Ты уж извини что влезаю, но она-то как раз херовый профи, раз работает в салоне по анкете с профессиональной фотосессией и берет за это деньги. Если б встречалась периодически пару раз в месяц в частном порядке, я бы с тобой согласился, а в данном случае просто массажистка плохая. Да и если б встречалась в частном порядке с такими закидонами, было бы то же самое.

Устал уже говорить: хватит завышать оценки, мы по другую сторону презерватива. Клабсы обнаглели, повышают цены сначала под каким-то странным предлогом, теперь уже на тебя смотрят как на говно если берешь программу за треху, скоро то же самое будет за 4000.

С моей точки зрения, массаж на 2-, как и отношение.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Ангелина, Мальвина -просто тело в аренду. [Re: Appo]
      #2953503 - 25/08/2020 11:47:14

Как раз хорошо, что влезаешь, ты же конструктивно критикуешь, а не просто высираешься. Так вот, во - первых насчет нее разные мнения, вот Хонести например хвалит ее, значит она может и хорошо работать.
Во- вторых, все таки она выполнила все имитации так как я хотел и от чего другие отказалась, а за это ей большой +, при этом, за показной холод, дурацкие вопросы, фокусы с светом итд - большой минус.
В итоги 3 за отношение и 4 за эротику, по моему вполне справедливо.
Понимаю, что ты бы ее выгнал сразу, после фокуса со светом

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личностные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор путан по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от от секса. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать несколько достаточно привлекательных вариантов, чтобы найти полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы глупо это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует не малое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поможет найти лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или собственно собираете собственную картотеку достойных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы