ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 1.5, волосы: рыжие.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Цветной бульвар.
Отчет:
Регулярно посещая на протяжении последних лет один и тот же круг массажных салонов давно подметил присущие каждому салону неизменный набор косяков/ништяков.
Если мне пришлось бы охарактеризовать мой опыт походов именно в Калифорнию одним словом, то я бы использовал прилагательное "пресный". Не могу вспомнить среди таких походов ничего фееричного, ровно как и не могу вспомнить ничего резко отрицательного.
Плюс подуставшее помещение на Бауманской. Плюс совершенно безразличные администраторы. Плюс хромающая дисциплина среди контингента.
Как театр начинается с вешалки, так и массажный салон начинается с администратора. Любопытный факт: в Индиане одно время администратором была хорошо известная Настя, что нынче строит оперативный состав массажисток в Вегасе. И что интересно: именно в тот время я пару раз просто волшебно отдохнул в Индиане. Сейчас же Индиана совершенно унылое бесперпективное в нынешнем её виде Venue, куда нормальный ходок не ходок (пардон за тавтологию). Лузер от сети Штатов. Зато Вегас сейчас цветёт и пахнет, отличное место. Можно также вспомнить лучшие времена Вирджинии с её обаятельной Кристиной. Совпадение? Не думаю (с.)
А тут стало быть Калифорния решила переставить кровати, т.е. переехать на Цветной в новое помещение. Помещение, кстати, и впрямь добротное - свежий ремонт, нормальная вентиляция. Дирольно чисто и свежно. Холл тесноватый, но сами комнаты большие. В моей комнате, например, душевая была не в виде отдельно стоящей аэродинамической трубы с традиционно херовым сливом, разномастными волосами и миазмами кожнополовых болезней на пластиковых стенах, а в виде просторного алькова, отгороженного от комнаты стеклянной дверью. Сантехника качественная.
По сложившейся традиции взял полтора часа, чего то там два каких то дополнения входят.
Перейдём к Инессе. Изначально не мой типаж, но как раз именно для того, чтобы разнообразить своё обычное меню, решил сходить к ней. Купился на её нежный девичий голосок в интервью на ДМ.
Лицо. Хех. Дипломатично скажу что оно на любителя. Если кому интересно есть такая Лиза из Вирджинии (ака бывшая Лолита из Паруса) и в фотосессии ДМ для Лизы местами можно разглядеть её (т.е Лизы) лицо. Так во Лиза на фотосесии ДМ похожа на Инессу в жизни. Ну или наоборот, Инесса на Лизу. Основная идея лица точно такая же.
Но это только полбеды. Есть три вещи во внешности массажисток который я настолько неприемлю, что даже кушать не могу. И этим тремя вещами являются (по мере нарастания степени неприязни)
Тату на любых местах, кроме пяток Пирсинг в срамнЫх местах Силикон в любых местах
У Инессы перекачены губы и что ещё хуже - ей очевидно попался криворукий мастер. Ситуация была настолько критической, что я сходу хотел развернуться и уйти. Тем не менее в Инессе была какая то изюминка, поэтому я подумал и таки дал добро. Притушил свет, чтобы лишний раз не отвлекаться на её лапти и скомандовал "На массаж!!!". В тот день я был сильно уставший и поэтому дал понять девушке, что она может делать всё что угодно, лишь бы мне было хорошо. По счастливому стечению обстоятельств такое поведение гостя полностью соответствовало представлению девушки о том какой должен быть нормальный гость (подробнее см. ниже)
Фигура - а вот тут как раз полный порядок. Та индюшка (см. нижнюю часть тела) с мускулистыми ногами, что присутствует на фотосессии ДМ не имеет ничего общего с реальностью. В реальности у Инессы очень ладное гладкое молодое тело в тонусе. Приятная для глаз линия перехода спины в тазобедренный сустав. Плюс сама по себе она оказалась девушкой небольшой. Попка настолько благоприятно завлекательная что почти весь визит (когда позволяла положение) моя волостая мужская рука провела сжимая её девичие полупопия; невозможно было оторваться. Грудь маленькая, но на фоне всей фигуры смотрится вполне органично.
Выше я указал на внешнее сходство Инессы и Лизы из Вирджинии. Сходство проявляется также и в манере поведения: Инесса очень деликатная, мягкая и тихая девушка. Не слишком разговорчивая, но и не замкнутая. Такой у неё присуствует приятный, ещё невыветрившийся, провинциальный шарм. Провинциальный в данном случае, если кто не понял, это комплимент. Маленькая и беззащитная.
Мягкость характера Инессы проявляется и в классическом массаже в её исполнении. Разумеется это не силовой спортивный массаж, но и обычными дурацкими поглаживаниями это назвать никак нельзя. Массаж мягкий но очень приятный и нежный.
Эротика. Ну, блин, тут у меня случился настоящий когнитивный диссонанс. Я то думал что она маленькая и беззащитная, а тут...
Вспомнился стишок
В каждой хорошенькой девушке В каждой застенчивой лапушке Могут когда нибудь вылезти Блядские гены пробабушки
Девушка прекрасно владеет холодным оружием членом. Имитации максимально приближены к боевым условиям. Я не исключаю что до массажа она занималась совсем немассажем, чувствуются обширные и глубокие познания в мужской физиологии. Такая затейница! В интервью ДМ она сказала что предпочитает инициативу от гостя, но у меня сложилось прямо противоположное мнение. Нужно просто сказать ей: Инесса, вручаю тебе свои генеталии, позаботься о них как следует, и она позаботится о них как следует. Главное не быть с Инессой грубым, напористым и не форсировать события и вам воздастся. Мне всё таки не удалось остаться пассивным до конца, мужская угодница Инесса за короткое время раскочегарила меня до проектной мощности: я забыл и про хронический недосып и про две работы и про прочие неприятности большого города. Вновь ощутил себя молодым и всегда-всех-везде хотящим.
Со второй эротикой вышли непонятки. Инессу как подменили - она стала безучастной и пассивной. Я думаю что это как раз из за того что во второй эротике я попытался быть активным с самого начала, либо же у ей какой бзик случился. Девчонки они все такие внезапные, все такие противоречивые (с.). За это их и любим. Мы так то с ней уже подружились к этому моменту. Это, впрочем, совсем не испортило общее впечатление от всего визита, ибо выданный ей кредит сексуального доверия после первой эротики тяжело было потратить.
В сухом остатке: для упаднической Калифорнии Инесса безусловный вин. К ней нужен определённый подход (см. выше про грубость, напористость и т.д.) Дайте ей возможность проявить себя и она себя проявит. С губами она только перемудрила.
Всем удачи
Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
I offer no point of view, I take no action, I don't get involved. l just report what l see.
Вкусы у нас, товарищ Фаулер, сходятся. Лиза очень даже очень...У Инессы не был, описание интересное, но губы...не пойду. Тут очередной приятный come back нарисовался + внезапная внештатная ситуация
Таки да, внешность очень спорная. А поводу остального мне понравился контраст между кротким нравом и просто каким то совершенно безудержным б...свом и страстью во время эротики. В тихом омуте все черти.
Наверняка вы были у известной Евы (когда она работала) в Вирджинии. Там тоже невинные кудряшки, скромная улыбка, а как дело дойдёт до дела просто ураган.
--------------------
I offer no point of view, I take no action, I don't get involved. l just report what l see.
Цитата: Лицо. Хех. Дипломатично скажу что оно на любителя. Если кому интересно есть такая Лиза из Вирджинии (ака бывшая Лолита из Паруса) и в фотосессии ДМ для Лизы местами можно разглядеть её (т.е Лизы) лицо. Так во Лиза на фотосесии ДМ похожа на Инессу в жизни.
Был у Лолиты (Лиза в В сейчас) в Парусе пару раз. На мой взгляд, на лицо вполне симпатичная девушка. Не назвал бы её внешность “на любителя”. По манере поведения, действительно, деликатная и мягкая. А вот страсти и эмоций в ней не было изначально.
Какие два дополнения входили в программу? Как девушка их исполнила? Вернётесь ещё раз к Инессе или одного раза хватило?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
По поводу Лизы, я наверное не совсем точно выразил свою мысль. Смысл был в том что сама идея лица у Инессы сильно смахивает на таковую у Лизы (форма носа, глаза и т.д.), т.е. знаючи как выглядит Лиза, можно представить как выглядит Инесса.
А так по поводу Лизы у меня мнение один в один совпадает с вашем и то что она милая на лицо, и то что мягкая и деликатная и то что страсти в ней нету.
Оба дополнения ласки. В первой эротике их не использовал, дал волю Инессе поколдовать надо мной и тут она мощно выступила со своей "авторской" программой в виде разнообразных имитаций, сильно смахивающих на натуральный секс.
Во второй эротике она чё та зажалась, и как я не старался она встала на ручник и отказывалась раскрыться. Толи перегорела в первой эротике, то ли не любит инициативу от мужчин.
Пойду ли ещё раз? Затрудняюсь сказать, нужно выждать когда послевкусие появится. Если спросить прямо сейчас, то наверное да, пойду.
--------------------
По рекомендации известного Дона посетил сегодня Инессу. С оценками из отчёта в целом согласен. Однако кое-где мои ощущения от визита расходятся с изложенными ТС. Все мы разные и отношение девушки может быть разным. Поэтому это лишь мой частный комментарий.
В частности не разделяю мнения по когнитивному диссонансу в эротике, который у меня не случился. Чего-то неожиданного в эротике от Инессы не было. Наоборот если не проявлять инициативу то будет довольно скучный (в смысле без каких-то особых фишек) классический и эротический массаж. Но соглашусь с тем, что массаж реально мягкий, приятный и нежный.
По внешности Инесса не мой типаж, но изюминка в ней определённо есть. На свои фотки у Д.М. похожа, а вот сходства с Лизой из В я не нашёл (впрочем не ставил даже цели искать). Губы у неё на мой взгляд не перекаченные, а вполне нормальные. Остальное описание внешности довольно адекватное.
В моём случае инициативы и страсти от Инессы замечено не было, но девушка определённо приятная в общении. Согласен с эпитетами "деликатная, мягкая и тихая девушка". Добавлю от себя - девушка легко и просто общается, без закидонов и "короны на голове". Провинциальность и стеснительность присутствует, но никак не портит впечатления от массажа.
Никаких глубоких познаний в мужской физиологии Инесса не показала, но продемонстрировала умение обращаться с "мужским орудием". Массаж телом по телу слабоват. Нужно ещё подучиться этой дисциплине. Инициативу от гостя принимает и местами приветствует. К имитациям относится спокойно, но сама инициативы не проявляет. Позы 69 немного стесняется.
Массаж лингама понравился, особенно когда девушка наклоняется головой близко к йенгу так, что создаётся ощущение что она его касается своими губами.
"Проведённая ДНК экспертиза" не выявила у неё "бл**ских генов пробабушки". Что впрочем и не требуется для хорошего отдыха. Массаж на 4. Отношение почти на 5.
Лиза на мой взгляд сильно смахивает на Инессу, выражение лица когда она улыбается один в один
По поводу губ тут вы меня вообще удивили - у неё как раз именно распухшие плохо сделанные губы. Я тут конечно не знаю чем крыть, возможно тут всё дело в субъективном восприятии размера и качества.
По поводу всего остального ну тут у всех по разному с одной и той же девушкой бывает, вы и сами это знаете. По мне так если говорить про эротическую часть Инесса наверное самое большое открытие за последние года полтора. Собираюсь второй раз. В конечном итоге у нас даже оценки совпали
--------------------
У Лизы был два раза. Первый раз в Парусе (она была тогда ещё Лолитой). Второй раз в Вирджинии. Второй раз если так можно выразится был случайно, звенели яйца, и хотелось какого-нибудь проверенного персонажа, пусть и скучного. Из проверенных свободной была только она.
В общении опять таки копия Инессы: мягкая, деликатная и тихая Классика никакая, обычные поглаживания. Эротика тоже ничего выдающегося вроде на всё согласная, но без огонька. Как бе мне её раскочегарить не удалось, а сама она особо и не старалась. На один раз вполне сойдёт.
--------------------
Ещё забыл сказать. Я был у неё с разницей примерно года в полтора. Так вот на ДМ там такая миниатюрная условно худенькая девушка, каковой она действительно была когда начинала работать в Парусе. В Вирджинии же она уже была такая несколько раздобревшая, такой колобочек. Как сейчас не знаю
--------------------
Сейчас присмотрелся к указанной фотке Лизы, а ведь вы правы - она на неё похожа. Здесь вам виднее поскольку были у обеих, а я Лизу видел мельком. А по поводу качества губ сделал Инессе скидку за её умение ими нежно пользоваться. В общем и целом оценка девушки у нас совпала.
Цитата: В Вирджинии же она уже была такая несколько раздобревшая, такой колобочек. Как сейчас не знаю
сейчас тоже норм, не колобочек. Даже затрудняюсь описать. Не толстая, не худая, скорее крепенькая, думаю дружит с фитнесом. Ухоженная. Не 18 лет, но выглядит вполне приятно. Хороша в общении. Массаж меня вполне устроил.
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые указанные факторы и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время свидания. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных дамочек, чтобы отыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы назойливо сие не звучало, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете собственную базу добротных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Проявив интерес нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отзывах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморок и обязательств, что может быть увлекательнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может оказаться поистине запавшим в душу, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать ваши сексуальные фантазии с должным уровнем. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому оказаться активным участником дебатов. Интернет завален каталогами путан, и только с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме сможет сориентировать вас и направить для получение желаемого результата.