rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Айвенго

На форуме: 17 л 292 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Необычный эксперимент в Ржевском: Настя + Саша
      #2948221 - 04/07/2020 00:48:23 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Настя

Телефон: +7 (499) 501-3484

https://don-m.com/6304/

ТТХ: 20 лет, рост: 180 см, размер груди: 2.5, волосы: каштановые.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Метро: Октябрьское поле.

Отчет:

Всем привет!
Думал, писать/не писать отчет, но все таки решил написать, так как случай необычный и девушки хорошие.
Итак, записывался я к Алисе, по фото вроде показалась вполне.
Приехал, встречает моя любимая админ Катя, немного поболтали и вот я жду Алису.
Алиса просто врывается в комнату и прям вот сама любезность и доброжелательность, сразу видно - девушка хочет работать, но...к сожалению не мой формат совсем...
Спрашиваю Катю, кто еще свободен, и ко мне стали по одной заходить девушки, не помню уже их, но когда зашла Настя, я сразу понял, что это мой вариант
В общем, выбираю Настю и сообщаю об этом Кате и...тут поступило от нее прекрасное предложение : в мои 1.5 часа, час провести с Настей, а остальные 30 мин с новенькой девушкой Сашей (теперь она в Штабе), это ее первый сеанс, раньше в этой сфере не работала, с условием, что я ее подучу немного ну или 1.5 часа с двумя сразу. Насчет с " двумя сразу" отказался, это прям груповуха какая то, а я не развратник, скромный парень )))
Поэтому выбираю первый вариант и вообще это интересное предложение, такого у меня не было еще, что бы вот прям я самый первый был)) Зови Сашу, сказал я Кате, посмотрим, если понравится , так и сделаем. Заходит Саша и...она очень даже ничего. Темненька, с тюркскими чертами, просматривается хорошая фигурка, соглашаюсь.
Так как Саша "темная лошадка", решаю провести час сначала с Настей, а уж потом 30 мин с Сашей. 
Идем с Настей в комнату, честно говоря я был немного в напряге, даже колбасило слегка, но это никак не связано с Настей, это мои личные проблемы и заморочки, но назад ходу нет, выбор сделан. В комнате Настя успешно прошла мой Тест и далее расчет и я в душ.
Настя тоже где то уже приняла душ и вернулась ко мне с полотенцем, поэтому мы сразу заваливаемся в койку.
И кто же у меня в объятиях на этот раз?
Лицо: не красавица, но очень приятное миловидное лицо славянской девушки 6/10, есть небольшие проблемы с кожей лица, но не критично.
Фигура: вот здесь все поинтересней. Реально 180 рост! Длиннющие ноги, хорошая попка и грудь 2.5 (мягкая). Параметры вроде модельные, но спорт не помешал бы ей.
Процесс.
Начали как обычно с обнимашек/целовашек. Настя не отстраняется, реагирует на ласки, но особого секс заряда нет конечно, все в спокойном ритме проходит. Переходим к имитации в миссии, Настя не очкует, все без пионерских, но под защитой конечно, спуск был отличным.
Теперь о главных достоинствах и особенностях Насти. Во - первых она очень хороший человек, добрая, милая, без всяких говеных заморочек и очень старается во всем угодить.
Во-вторых (такое первый раз встречаю) - у нее пипец какое горячее тело! Я даже немного стреманулся, думал может у нее температура, спросил, но она говорит , что у нее всегда так. Это очень прикольно, лежишь и обнимаешь грелочку !)) Попросил ее помять мне немного спину. Начала мять и опять ну очень прикольно - ладони горячие, горячие и уже плевать на технику, так как это очень приятно. Так что классика с ней - обязательная программа, таких ощущений не от каждой получишь. Потом плавно перешли к эротике опять, Настя попыталась изобразить боди, но опыта маловато, зато горячее тело, быстро меня привело в боевую готовность и мы отлично выполнили имитацию сзади. Таймер не звенел, но по моим ощущениям час прошел и я пошел в душ, а Настя пошла звать Сашу:)
Выхожу из душа и заходит Саша. Блин, конечно ситуация прикольная, чувствую себя извращенцем)) Я стараюсь быть милым и тактичным, прекрасно понимаю какие чувства испытывает сейчас девушка, поэтому очень аккуратно помогаю ей раздеться и вот мы уже в койке. Итак, что можно сказать о внешности Саши?
Лицо: по мне так симпатичное 7/10, немного вид портят брекеты и слегка подкаченные губы, но мне же не надо с ней целоваться
Фигура - классная. Саша стройная, с отличной попкой и прекрасной грудью в 1.5. То есть фигура 8/10
 Саша уже более взрослая девушка чем Настя и с таким немного апломбом, но конечно же стесняется очень, что не удивительно. Начинаем процесс, я по прежнему очень нежен и тактичен, все делаю осторожно и по ходу объясняю ей весь процесс. Показываю ей имитацию в миссии, объясняю что допускается, а что нет, потом показываю имитацию сзади и блин у нее такая попка классная, что я не выдержал и спустил таки!)) Она кстати не испугалась совсем, все таки не девочка и я не ее первый парень)) Потом немного полежали, я ей рассказал и показал как делать имитацию грудью, как прикрываться при этом, что бы на лицо ничего не попало. Насчет дрочки, она сказала, что знает как это делать, поэтому ничего не показывал, да и хватит уже, я все таки 3 раза спустил - 2 с Настей и один с Сашей
В общем закончили мы на этом. Саша сказала, что ей понравилось со мной, но хз, этик девок не всегда поймешь. По крайней мере никакого негатива не было, расстались на позитиве, я ей даже чаевые оставил, так как она вообще бесплатно работала. Пришлось чаевые на двоих разделить, Настя ведь тоже заслужила
Подведем итоги.
Салон в лице админа Кати - все супер, как всегда! Да еще и такой сюрприз мне устроила!:)
Настя - очень хорошая девушка с почти модельной внешностью, добрая, милая и работает с душой, очень приятная в общении. Рекомендую ее однозначно! Эффект грелочки, это что то необычное и очень приятное.
Саша - девушка с характером, но и с сексуальным зарядом. Думаю как войдет во вкус, станет популярной, если не будет лениться. Внешние данные, на мой вкус, очень даже располагают к выбору. Любителям тюркского типажа, однозначно рекомендую ее навестить.  Жаль только, что в Штаб ее перевели.
Всем здоровья и удачных походов!

Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Neptun, ПодМосквич, Appo, VIP_Guest
4 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
VIP_Guest

На форуме: 8 л 40 д
(с 25/09/2016)

Тем: 107
Флеймы: 1 (0,05%)

Всего отчетов: 70
Массаж: 70
Re: Необычный эксперимент в Ржевском: Настя + Саша [Re: Айвенго]
      #2948251 - 04/07/2020 12:43:20

Спасибо за отчёт и Поздравляю с удачей - Получить две по цене одной

Про Настю - она давно в этой сфере работает?
А то Д.М. перестал объединять анкеты массажисток и теперь непонятен её трудовой путь.
Цитата:

я сразу понял, что это мой вариант

По каким признакам? Вроде же лицо 6/10...
Мне Настю порекомендуешь?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

На форуме: 17 л 292 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Re: Необычный эксперимент в Ржевском: Настя + Саша [Re: VIP_Guest]
      #2948256 - 04/07/2020 14:03:40

Настя только начала работать в этой сфере, 6/10 поставил очень строго, на самом деле лицо очень приятное +внутренний мир девушки - прекрасен  
 А "мой вариант" по общим признакам: рост 180, не скелетон, грудь, молодость и немного стеснительность. На фоне остальных, смотрелась очень выигрышно. Думаю, что тебе она понравится

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личные моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать в процессе от секса. Возможно всё же придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей ресурс поможет разыскать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами набираете личную картотеку достойных фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы