rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Айвенго

На форуме: 17 л 292 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Сексапильная Вика из Аладдина
      #2940623 - 07/05/2020 02:30:52 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Вика

Телефон: +7 (933) 000-7447

https://aladdin-spa.com/girls/vika/

https://don-m.com/3593/

ТТХ: 24 года, рост: 162 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Метро: Новокузнецкая, Третьяковская.

Отчет:

Всем привет!
На анкету Вики, я засматривался давно, когда она еще в Таисе работала, но видимо не настолько тянуло, раз добрался только сравнительно недавно. И самое интересное, что я опять шел не к Вике, а к Каролине. Итак, я записался к Каролине и выдвинулся. Настроение у меня было поганое, что в последнее время у меня часто случается, по определенным причинам.
Встречала админ Мила и так как я Каролину вживую не видел, я как обычно попросил кастинг. Мила проводила меня в углубление за занавеской, где кстати достаточно темно, (думаю что это не лучшее место для кастинга) и вот я жду прекрасных девушек, всех кто свободен на данное время.
Заходят: Каролина, Диана, Камилла и Вика...
Ну что сказать? Каролина к которой записывался не впечатлила, совсем. Может я плохо рассмотрел ее в этом полумраке, а может она просто не мой типаж. Диана тоже ниочем. Камиллу вы все знаете, она из ШЗ, девушка красивая, но силикон и непредсказуемый характер, как то не мотивируют к выбору, хотя мы с ней и перекинулись парой фраз Думаю, она тоже не горела желанием слиться со мной в экстазе.
Ну и сама Вика, которая зашла как бы отдельно от других, ближе ко мне и выглядела очень даже зачетно - короткое черное вечернее платье с блестяшками ( все как мы любим)), голливудская улыбка и явный интерес в глазах. Будь я на машине, возможно поехал бы еще куда то, но я припер пешком, так что вариантов не было, нужно было делать выбор и я конечно же выбрал Вику.
Итак мы идем с Викой в "комнату свиданий" и там, предварительно еще раз протерев руки гелем, я провел свой Тест, пройден на 4+, уже хорошо.
Далее обсуждаем программу, варианты за 3к : 1ч с ласками или 1.5 без рукоблудя. Я как вы знаете не любитель теребить "бутончик", но неожиданно Вика заявила, что ей это нравится и выбрала программу за 3к с ласками. Ну что ж , подумал я, придется вспомнить свои навыки
Имея плохой опыт, сразу обсудил с ней мои варианты имитаций, Вика согласилась.
Потом я в душ, Вика убежала за полотенцем, у меня с собой был свой гель французский с приятным запахом и когда Вика пришла, я предложил ей присоединится ко мне, что она и сделала спокойно. В душе мы исключительно помыли друг друга, без приставаний, но это было приятное начало, да и психологически легче, когда сам помыл девушку.
Помылись и прыгаем в койку. И кто же у меня в объятиях на этот раз?
Лицо: очень симпатичное 8/10, чуть грубоватые черты, но придают ей сексуальность, плюс ослепительная голливудская улыбка. Не знаю точно в какой пропорции какие крови в ней намешаны, но если одеть ее в национальный украинский наряд и дать в руки "хлеб и соль", она могла бы быть символом Украины Короче лицо зачет.
Фигура: здесь не все однозначно. Девушка "в теле", но не толстая и жира нет никакого, такая "сбитая" с тяжелой нижней частью. Кавказцы зальются слезами счастья)) Татух нет, кожа хорошая, пахнет нейтрально.
Процесс.
Начали как обычно, с обнимашек/целовашек, при том что целовашки без фанатизма, учитывая текущую ситуацию. Сначала Вика была немного напряжена, знала кто пришел к ней и видимо боялась накосячить, но постепенно поняв, что со мной все спокойно и даже приятно, начала расслабляться и пошел огонь возбуждения. Естественно и я сразу стал заводиться и не долго думая выполнил имитацию в миссии. Все прошло отлично.
Вот теперь настал мой выход на сцену. В моем массажном наборе, почти всегда есть детский крем на водной основе - идеальная смазка для стимуляции клитора, вот его то я и использовал.
Начинал я этот процесс, без всякой надежды на успех, но уж такой у меня характер, если что то начал делать, то должен сделать хорошо. Вообще в салоне получить оргазм девушкам очень сложно, они на работе, можно сказать в общественном месте и расслабиться очень трудно, ведь у женщин  в голове 100500 всяких мыслей и каждая может отвлечь в самый неподходящий момент. В принципе, так у нас и началось, вот вот уже близко к пику и облом...но я проявил терпение и упорство + все свои навыки и неожиданно Вика классно кончила!   Но я то знаю - разгоряченную женщину оставлять нельзя, поэтому дав отдохнуть ей пару минут, пошел на второй заход и тут все пошло быстрее и ярче и второй оргазм!
Конечно же я заслужил похвалу, Вика сказала, что я хорошо знаю женщин и умело обращаюсь с киской и это без всяких куни, только палец В общем, хоть и сам этот процесс меня немного утомил, ведь я трачу свою энергию, тем не менее самооценка от ее похвалы подскочила вверх конечно же. Очень важно, что Вике самой нравится этот процесс, в противном случае, как бы я ни старался, нифига бы не получилось и навыки бы не помогли никакие.
Об одном я только сожалею, что не делал этого той, которая дарила мне несоизмеримо большее наслаждение и заслуживала гораздо большего внимания с моей стороны, но я вел себя как  эгоист, только потреблял.... Ошибка конечно, но назад ничего не вернешь...
В общем, пока Вика разгоряченная, я не долго думая, делаю имитацию сзади с отличным спуском. Все! Теперь можно немного полежать и отдохнуть Отдохнули и в душ.
Прощались уже как хорошие друзья, достаточно тепло с приглашением приходить еще.
Подведем итоги.
Салон: Админ Мила сработала отлично, впрочем как всегда. Сам салон мне очень нравится своим помещением, я уже писал об этом.
Вика:  сексапильная и очень привлекательная внешне девушка, отзывчива на ласки киски.
Отношение к гостю тоже очень хорошее, старается понравиться и угодить во всем. Неплохо делает классику, минут 5 помяла мне спину, показала свои навыки.
В общем, сало Аладдин и девушку Вику - РЕКОМЕНДУЮ  к посещению, а в обиду она и сама себя не даст, характер там имеется
Всем хороших походов и не болеть!

Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Европеец, MarkKrass, MaleWich, Appo, VIP_Guest
5 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Европеец

На форуме: 20 л 121 д
(с 06/07/2004)

Тем: 73
Флеймы: 55 (3,4%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 8
Обломинго: 7
Регионы: 1
Массаж: 9
Сомнительные: 2
Re: одзин вопросец, мэн [Re: Айвенго]
      #2941477 - 12/05/2020 14:57:06

Кахда был подход к снаряду?
Ещё до фуфлопсихозу?Ежеля недавно, то ещё вопросец : как девки, стремаются?
Процесс не токмо у презе, как ты любишь, мэн, но и оба в масках и перчатках?
Льют литрами антисептик?
На чресла але везде?
Не стёб, вопросы серьёзные. 

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
VIP_Guest

На форуме: 8 л 40 д
(с 25/09/2016)

Тем: 107
Флеймы: 1 (0,05%)

Всего отчетов: 70
Массаж: 70
Re: одзин вопросец, мэн [Re: Европеец]
      #2941513 - 12/05/2020 18:52:13

Хожу во время карантина.
Не вижу чтобы девки стремались.
Конечно же массаж без масок и перчаток.
Антисептик добавляют по вкусу (по желанию)

Айвенго

На форуме: 17 л 292 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Re: одзин вопросец, мэн [Re: Европеец]
      #2942368 - 18/05/2020 16:06:23 Прикреплённые файлы

Только увидел твой коммент.
Ну ты чё мэн издеваешься?)) Какие маски и перчатки?!))
Процедура такая: прихожу я в маске и перчатках, потом все снимаю и руки антисептиком, в рот и нос тоже мирик, потом купание и вперед. Никаких поцелуев в губы, даже слегка. Девка тоже трет руки антисептиком до процесса. Хорошо, если девка соглашается с тобой вместе душ принять, по крайней мере есть уверенность что все тщательно помыто, а то иногда письку помоют только и в койку прыгают, а с подмышек воняет, но такое конечно редко бывает.
Конечно в презе все, хотя для вируса это не имеет значение, это мои заморочки просто.
 После процесса тщательное мытье тела и лица с мылом (гель свой теперь таскаю). Потом одел маску, перчатки и на улицу. На улице еще раз в нос и рот мирамистин. Ну и всегда со мной японский антивирус, прилеплен на одежду ближе к лицу ( фото прилагаю), пользуюсь им уже лет 6, внутри него гранулы с диоксидом хлора, убивает все вирусы и бактерии вокруг моего лица. Во время массажа кладу у изголовья, так как он дезинфицирует воздух в окружности 1м. Вопрос верю/не верю в работу этого антивируса, прошу не обсуждать здесь, никого не собираюсь агитировать, но за 6 лет использования, лично я ни разу не заболел, когда он был на мне. Вот у меня так, а вы как хотите, так и защищайтесь.

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные личностные факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор путан по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать от интимной встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных особ, дабы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не звучало, но следует вести активный образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поспособствует разыскать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определитесь, или собственно собираете свою картотеку достойных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы