Вых
Модератор
На форуме: 24 г 267 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26275 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Штук 5 или 6 экипажей Перегородили дорогу и тормозили всех
Подошел гиббон, взял документы. Спросил, куда я направляюсь. Ответил, что на работу. Гиббон затребовал справку. Справка у меня конечно же есть, но решил вести эКСперимент максимально чисто Поэтому ответил, что Указ мэра Москвы №12-УМ от 05 марта 2020 (в редакции от 09 апреля 2020) не обязывает граждан подтверждать факт своего следования к месту работы какой-либо справкой Мент поморщился и спрочил, почему я без маски. Ответил, что Указ мэра Москвы №12-УМ от 05 марта 2020, равно как и другие нормативные документы, не обязыват граждан носить маску. Поскольку государство не может их обеспечить этими самыми масками Гиббон опять скривил морду и затребовал у меня паспорт. Паспорт ему дал, он вбил в свой телефон мои данные (судя по всему, проверял меня по списку лиц, которым предписано находиться на карантине в связи с заболеванием или прибытием из-за границы), ничего не нашел, вернул докуМЕНТЫ и пожелал счастливой дороги.
РЕЗЮМЕ: 1. Менты активизировались Еще вчера вечером по дороге домой видел на дорогах несколько экипажей, активно тормозивших автомобили. 2. Если находитесь на карантине, то есть имеете на руках именное предписание - то лучше из дома не высовываться Судя по всему, данные таких людей заносятся в единую базу, и доступ к ней есть у всех ментов 3. Если предписания о карантине у вас нет - можно смело передвигаться по городу, как за рулем, так и пешком, но на случай остановки ментами - всегда иметь при себе правдоподобную версию движения. Или на работу/с работы, или, если находитесь более-менее в своем районе - то в магазин за продуктами или иными товарами (формулировка в Указе - "следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом", ни о каком "магазине в радиусе 100 метров" речи там не идет ) Самый лучший вариант - следую в ближайшую аптеку, где мне по телефону подтвердили наличие в продаже масок Понятное дело, что эта аптека может находиться на другом конце города, и даже в соседней области
Будте здоровы, и, что куда важнее - БУДТЕ СВОБОДНЫ!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 154 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
А ведь огромное количество народу сразу начнет откупаться Неплохая кормушка получается Сегодня реально осознал, что мне офигенно комфортно сейчас в Москве. Если бы общепит и спортзалы с бассейнами, банями заработали, было бы вообще шикарно.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 267 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26275 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
А ведь огромное количество народу сразу начнет откупаться Неплохая кормушка получается
Потому то и написал этот пост
Цитата:
Сегодня реально осознал, что мне офигенно комфортно сейчас в Москве. Если бы общепит и спортзалы с бассейнами, банями заработали, было бы вообще шикарно.
+100500!!! Очень не хватает спортзала с бассейном, где с утра можно бы было проплыть километр-полтора, и ресторана, куда вечером можно бы было сходить поужинать с женой
Ну без ресторана прожить худо-бедно можно, а вот без спорта - уже реально тяжело Завтра с утра пойду бегать в Битцевский парк, который по Указу мэра Москвы №12-УМ НЕ входит в перечень закрытых Если меня там попробуют остановить полицаи или каратели Росгвардии - поглумлюсь над жЫвотными от души
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
MSL
На форуме: 12 л 294 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17733 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Странно. Зачем бассейн когда можно нырнуть в прорубь да реки сейчас будут доступны. По поводу спортзалов ещё более не понятно. Пару гантель и гиря вполне достаточно для занятия спортом дома
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 154 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Ну без ресторана прожить худо-бедно можно, а вот без спорта - уже реально тяжело
Всю неделю езжу обедать в "Мандарин". Там осталась всего одна точка торгующая тейк эвей. Моя помощница днем не ест вообще, дабы не травмировать ее запахами , обедаю в машине Из русских рож, похоже, на рынке только я бываю А вот с физкультурой совсем швах С моей комплекцией бегать как-то уже не очень, коленки могут вылететь нафиг Залы н/тенниса все закрыты, но один организатор турниров нашел выход - арендовал часть дома отдыха во Владимирской области, оборудовал зал, круглосуточно проводит там турниры Вот думаю, может сгоняю денька на 3
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Exolon
На форуме: 15 л 32 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
1. Менты активизировались Еще вчера вечером по дороге домой видел на дорогах несколько экипажей, активно тормозивших автомобили.
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 248 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
На всю неделю опездали Я пейсал об этом аж ровно в пошлую пьятницу
В прочем, как я вижу, остались еще неокученные граждане, которым можно влепить за неподчинение властям плюс по рогам И это бесконечно радует
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Хаим.
На форуме: 4 г 230 д(с 17/03/2020)
Тем: 30 Сообщений: 623 Флеймы: 429 (69%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Пару гантель и гиря вполне достаточно для занятия спортом дома
Хотя вот я ,слава Яхве, давным-давно упёр из нашей качалки скамью для жима лёжа и стойку для приседов..и мне хватает..
А вот как наши тётки? .. Им-то теперь -КАК?
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 119 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
А вот как наши тётки? .. Им-то теперь -КАК?
беговую дорожку в баню, и норм пусть джопу тренируют
Цитата:
давным-давно упёр из нашей качалки стойку для приседов..и мне хватает..
тоже джопу тренируешь, ворюга болезный?!
|