rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Беседка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Вых
Модератор

На форуме: 24 г 267 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1225
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
По дороге в офис попал под ментовскую облаву. Делюсь опытом
      #2936513 - 10/04/2020 08:20:57

Штук 5 или 6 экипажей Перегородили дорогу и тормозили всех

Подошел гиббон, взял документы. Спросил, куда я направляюсь. Ответил, что на работу. Гиббон затребовал справку. Справка у меня конечно же есть, но решил вести эКСперимент максимально чисто Поэтому ответил, что Указ мэра Москвы №12-УМ от 05 марта 2020 (в редакции от 09 апреля 2020) не обязывает граждан подтверждать факт своего следования к месту работы какой-либо справкой
Мент поморщился и спрочил, почему я без маски. Ответил, что Указ мэра Москвы №12-УМ от 05 марта 2020, равно как и другие нормативные документы, не обязыват граждан носить маску. Поскольку государство не может их обеспечить этими самыми масками
Гиббон опять скривил морду и затребовал у меня паспорт. Паспорт ему дал, он вбил в свой телефон мои данные (судя по всему, проверял меня по списку лиц, которым предписано находиться на карантине в связи с заболеванием или прибытием из-за границы), ничего не нашел, вернул докуМЕНТЫ и пожелал счастливой дороги.

РЕЗЮМЕ:
1. Менты активизировались Еще вчера вечером по дороге домой видел на дорогах несколько экипажей, активно тормозивших автомобили.
2. Если находитесь на карантине, то есть имеете на руках именное предписание - то лучше из дома не высовываться Судя по всему, данные таких людей заносятся в единую базу, и доступ к ней есть у всех ментов
3. Если предписания о карантине у вас нет - можно смело передвигаться по городу, как за рулем, так и пешком, но на случай остановки ментами - всегда иметь при себе правдоподобную версию движения. Или на работу/с работы, или, если находитесь более-менее в своем районе - то в магазин за продуктами или иными товарами (формулировка в Указе - "следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом", ни о каком "магазине в радиусе 100 метров" речи там не идет ) Самый лучший вариант - следую в ближайшую аптеку, где мне по телефону подтвердили наличие в продаже масок Понятное дело, что эта аптека может находиться на другом конце города, и даже в соседней области

Будте здоровы, и, что куда важнее - БУДТЕ СВОБОДНЫ!

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам

На форуме: 16 л 154 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: По дороге в офис попал под ментовскую облаву. Делюсь опытом [Re: Вых]
      #2936522 - 10/04/2020 10:32:34

А ведь огромное количество народу сразу начнет откупаться Неплохая кормушка получается
Сегодня реально осознал, что мне офигенно комфортно сейчас в Москве. Если бы общепит и спортзалы с бассейнами, банями заработали, было бы вообще шикарно.

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вых
Модератор

На форуме: 24 г 267 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1225
Флеймы: 1757 (6,7%)

Москва и область: 38
Регионы: 5
Re: По дороге в офис попал под ментовскую облаву. Делюсь опытом [Re: Карты ближе к орденам]
      #2936525 - 10/04/2020 10:52:24

Цитата:

А ведь огромное количество народу сразу начнет откупаться Неплохая кормушка получается

Потому то и написал этот пост

Цитата:

Сегодня реально осознал, что мне офигенно комфортно сейчас в Москве. Если бы общепит и спортзалы с бассейнами, банями заработали, было бы вообще шикарно.

+100500!!!
Очень не хватает спортзала с бассейном, где с утра можно бы было проплыть километр-полтора, и ресторана, куда вечером можно бы было сходить поужинать с женой

Ну без ресторана прожить худо-бедно можно, а вот без спорта - уже реально тяжело Завтра с утра пойду бегать в Битцевский парк, который по Указу мэра Москвы №12-УМ НЕ входит в перечень закрытых Если меня там попробуют остановить полицаи или каратели Росгвардии - поглумлюсь над жЫвотными от души

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

MSL

На форуме: 12 л 294 д
(с 14/01/2012)

Предупреждений: 1

Тем: 283
Флеймы: 1019 (5,7%)

Всего отчетов: 100
Москва и область: 83
Обломинго: 12
Регионы: 2
Сомнительные: 3
      #2936535 - 10/04/2020 12:23:27

Странно. Зачем бассейн когда можно нырнуть в прорубь да реки сейчас будут доступны.
По поводу спортзалов ещё более не понятно. Пару гантель и гиря вполне достаточно для занятия спортом дома

--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)

Карты ближе к орденам

На форуме: 16 л 154 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
      #2936552 - 10/04/2020 16:57:29

Цитата:

Ну без ресторана прожить худо-бедно можно, а вот без спорта - уже реально тяжело

Всю неделю езжу обедать в "Мандарин". Там осталась всего одна точка торгующая тейк эвей. Моя помощница днем не ест вообще, дабы не травмировать ее запахами , обедаю в машине Из русских рож, похоже, на рынке только я бываю
А вот с физкультурой совсем швах С моей комплекцией бегать как-то уже не очень, коленки могут вылететь нафиг
Залы н/тенниса все закрыты, но один организатор турниров нашел выход - арендовал часть дома отдыха во Владимирской области, оборудовал зал, круглосуточно проводит там турниры Вот думаю, может сгоняю денька на 3

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.

Exolon

На форуме: 15 л 32 д
(с 02/10/2009)

Тем: 198
Флеймы: 40 (1,3%)

Всего отчетов: 99
Москва и область: 34
Обломинго: 10
Регионы: 55

Гео: RU-топия, Византиум
      #2936553 - 10/04/2020 17:16:48 Прикреплённые файлы

Цитата:

1. Менты активизировались Еще вчера вечером по дороге домой видел на дорогах несколько экипажей, активно тормозивших автомобили.

Аморалыч

На форуме: 12 л 248 д
(с 28/02/2012)
Ушел с форума

Тем: 117
Флеймы: 369 (13%)

Москва и область: 30
Обломинго: 8
Массаж: 5
      #2936578 - 10/04/2020 19:35:08

На всю неделю опездали
Я пейсал об этом аж ровно в пошлую пьятницу

В прочем, как я вижу, остались еще неокученные граждане,
которым можно влепить за неподчинение властям
плюс по рогам
И это бесконечно радует

--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с)

Хаим.

На форуме: 4 г 230 д
(с 17/03/2020)

Тем: 30
Флеймы: 429 (69%)

Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
Врёшь,собака! ))) Тебе, может,таки да....)) [Re: MSL]
      #2936579 - 10/04/2020 19:40:42

Цитата:

Пару гантель и гиря вполне достаточно для занятия спортом дома

Хотя вот я ,слава Яхве, давным-давно упёр из нашей качалки скамью для жима лёжа и стойку для приседов..и мне хватает..

А вот как наши тётки? .. Им-то теперь -КАК?

Корнелиус

На форуме: 7 л 119 д
(с 07/07/2017)

Тем: 22
Флеймы: 889 (14%)
Re: Врёшь,собака! ))) Тебе, может,таки да....)) [Re: Хаим.]
      #2936642 - 11/04/2020 03:51:45 Прикреплённые файлы

Цитата:

А вот как наши тётки? .. Им-то теперь -КАК?

беговую дорожку в баню, и норм
пусть джопу тренируют

Цитата:

давным-давно упёр из нашей качалки стойку для приседов..и мне хватает..

тоже джопу тренируешь, ворюга болезный?!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые указанные моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор шлюх по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время от секса. Скорее всего всё же придется перепробовать некое количество достаточно привлекательных особ, чтобы отыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы банально сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей веб сайт поспособствует найти лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете собственную картотеку достойных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы