ТТХ: 22 года, рост: 164 см, размер груди: 1.5, вес: 63 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Улица: Сущевская ул, д. 27 с. 2. Метро: Менделеевская.
Отчет:
зашел в Кошки недавно. Найти их не очень просто, см описание перед поездкой. Заинтересовала анкета Светы. Салон после Клабсов непривычный - огромный номер с ванной-джакузи. Ремонт свежий. Админа там нет, встретила сама Света, что тоже непривычно. Сразу понял, что ошибся с выбором девушки - на мой вкус излишне пышненькая. По фоткам не разглядел. Не то чтобы живот висел, но...Рубенс был бы в восторге, а я - нет. Блондинко. Вес в карточке указал наугад. Кстати, предложение для ДМ - если нет фоток от ДМ то пусть в анкете указывают вес. Взял программу с ласками за 3000. С ласками дело оказалось поинтереснее. Массаж особо не запомнился, на него было мало времени, оценить не могу. на мой вкус: внешность 4-5 ласки 8 миссия - насколько я помню, да Время не очень строго, без спешки. Похоже не много там гостей. Отношение у девушки хорошее, конфликтов не было. Могу порекомендовать любителям пышечек.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Заходил в салон “Кошки” ещё в феврале. Встретила полная админ средних лет. Пригласила в довольно просторную комнату с джакузи. В комнате в нос сразу ударил стойкий запах индийских благовоний, о чем сообщил админу. На что та ответила, что это густой аромат восточных духов предыдущего гостя)
Позвал кастинг: вышли три девицы. Первая - Милена - дева в теле с озлобленным выражением лица. Сразу мимо. Две другие - Света и Мила - смотрелись более-менее, но огня не почувствовал в них. Решил отдельно побеседовать с более стройной. Попросил админа пригласить Милу на рандеву, которая не прошла тест. Больше в тот день в этом салоне делать было нечего.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
А вы бы ответный НЛП выдали : "Ты мне очень нравишься, но мой друг(зная, что я еду в ваш салон) поручил мне посмотреть других девушек и рассказать ему о моих впечатлениях"
А если на кастинге понравится другая, просто выбираете ее и забываете про ту, на которую записывались Салону то пофиг кого вы выберете, главное что бы вы остались.
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор путан по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать в процессе встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных дамочек, дабы разыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поможет найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете свою картотеку достойных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Доверяя нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует информация в отзывах пользователей. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жгучейдамочкой, может оказаться поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои фантазии с высоким уровнем мастерства. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому быть активным участником дебатов. Интернет завален каталогами фей, и только благодаря такому сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем форуме сможет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого.