ТТХ: 24 года, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: полное.
Улица: Сухаревская. Метро: Сухаревская.
Отчет:
Приветствую почтенную публику! Сначала пара слов не о массаже, а о том самом, о чем талдычат сейчас из каждого утюга - всем выражаю слова поддержки (в каких бы сферах ни работали пользователи сайта, как бы по ним ни ударила эта внезапно откуда-то взявшаяся хрень). И радующим нас своей красотой девчонкам тоже, конечно - понятно, что приходят в эту сферу они, чтобы поправить свое финансовое положение, что в ближайшее время тоже явно делать будет затруднительно. Но пасаран, камрады, если такие фразы еще кто-то помнит, кроме вашего отнюдь не юного покорного слуги... Короче - давненько не делился с коллегами своими впечатлениями от визитов на массаж (то гостил у девчонок, по которым ранее оставлял отчеты, то барышни не изъявляли желания, чтобы о них писали). В определенный момент, почувствовав, что пришла пора посетить СЭМ и держа в уме возможные траблы с перемещением по городу из-за введенных ограничений, стал листать анкеты девушек. Еще добавлю, что отношусь к числу донов, которые в нынешние времена скептически относятся к визитам в салоны в плане санитарии и прочего (вопреки мнению уважаемого ДМ). Просто из-за нынешней неопределенности решил сходить, чтобы, как написал в заголовке, было о чем вспомнить в ближайшее время . А так каждый для себя решает, время для этого не самое подходящее, увы. Еще момент - так как передвигаюсь по столице не на авто, рассматривал салоны в центре, куда можно добраться не спускаясь в метро и по возможности избегая общественного транспорта - ну вы поняли. На анкету Роксаны обратил внимание еще до этого, и с учетом указанных факторов остановился на ней. Последнее отступление, и перейду к рассказу о самом визите - по опять же понятным причинам уточнил у админа насчет "голой" программы за 2 тыс., объяснив, что никаких жарких поцелуев и прочего сейчас особо не хочу (и сам перестраховаться, и девушку лишнему риску не подвергать - кто ж его знает, что у нас сидит в печенках, даже если чувствуем себя идеально). Но мне на это ответили стандартной фразой, что с такой программой на пушечный выстрел, так сказать, к девушке подойти будет нельзя и т.п. Ладно, думаю, отдельно попрошу массажистку при мне сходить в душ, тогда берем промежуточный вариант за 3 тыс. (не знаю как у других, но до этого шухера с вирусом массажистки иногда мне говорили, что в душике они были, что все ок, и при программе с ласками это напрягает). Созвон, еще один сеанс связи по телефону за полчаса - все четко. Жду Роксану в комнате в фойе, перед этим протерев руки моющим средством благодаря админу - молодцы. Цокая каблучками, входит Роксана - улыбка на лице, позитивный настрой в голосе, движениях. По моей высказанной просьбе идем в дальнюю часть салона. где после ремонта все получше с вентиляцией (Роксана потом сказала, что все наоборот, вентиляция получше в комнатах ближе ко входу). Расплачиваюсь, высказываю девушке свою просьбу обязательно сходить при мне в душик - искренне удивляется, а разве можно иначе, говорит? По очереди ополаскиваемся, пока прихлебываю вкусный зеленый чай под негромкую музыку, звук воды стихает, и девушка выскальзывает из душевой кабинки в костюме Евы (опять пошел мой стиль дешевых дамских романов Что я имею сказать, господа присяжные заседатели - Роксана девушка в самом расцвете сил. Не юная первокурсница, но и не закончившая аспирантуру дама а ля синий чулок. Хорошенькая молодая женщина годков 23-24 с аккуратной грудью-двоечкой с классно торчащими сосками, налитыми женскими бедрами и абсолютно сногсшибательной "бразильской" попкой (тут надо напевать Попа как у Ким ). Есть тату, для кого принципиально. И над всем этим какая-то очень спокойная и благожелательная улыбка, как упоминал. Искренне говорю, что просто глаз радуется видеть такую красоту - улыбка становится еще шире) Пока допивал чай, болтали на разные темы, общий язык нашли сразу. На секунду отвернулся поставить чашку на столик - поворачиваюсь, а красотка вытянулась в соблазнительной позе и игриво спрашивает: "С чего хочешь начать?" Вместо ответа притянул Роксану к себе и, раз уж та честно ополоснулась в душе и успокоила мои страхи, стал с наслаждением ласкать и целовать вкусно пахнущую брюнетку. Уж подыграла она мне или правда мои прикосновения заставили ее томно вздыхать - надеюсь, второе В процессе шалунья заявила, что совсем не против встать doggy и покрутить передо мной своими нижними 90 - сказано-сделано. Настаиваю на том, что вид открывается шедевральный - реально очень классная попка. Вспоминаю, что в интервью ДМ девушка говорила, что положительно относится к просьбам гостей - осторожно уточняю насчет возможности имитации сзади - получаю добро!! (уж я так девушку расположил или еще в чем-то дело, гадать не буду). Все было супер - гладить Роксану по спине, бедрам, груди, все сильнее и чаще прижимать к себе такие бедра - нет, такое вспоминать буду не неделю, а гораздо дольше. После логичного финала по очереди сходили в душ, и в оставшееся время "мальвинка" помассировала мне спину и шею - ставлю 4, т.к. почти все время по моей инициативе ушло на общение и эротику, но классика тоже была неплоха. Резюме: один из лучших походов на массаж и в этом году, и в целом за все время визитов в СЭМы. Кто-то может сказать, что Роксана не условная Синди Кроуфорд или кто там у нас эталоны красоты. Имхо, девушка с отличным телом, которым хочется любоваться и зрительно, и не только Плюс веселый нрав, абсолютное отсутствие холодности в духе современных инстраграммщиц и фитоняшек. Очень надеюсь, что все нынешние геморы рано или поздно пройдут, буду рад повторить свой визит к этой классной девушке.
Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные указанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор путан по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время от секса. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поможет разыскать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою базу подходящих путан, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Благодаря нашему сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Желаете испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои фантазии, посодействует инфа в отзывах уважаемых донов. Блаженство за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жгучейкрасоткой, может оказаться поистине запавшим в душу, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить твои фантазии мастерски. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому оказаться активным участником дебатов. Интернет насыщен прайс листами путан, и только с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого результата.