Айвенго
На форуме: 17 л 292 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Пиши конечно, а то что то все разленились совсем
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Айвенго
|
|
|
Теперь она здесь.
--------------------
|
Molvelard
На форуме: 4 г 172 д(с 16/05/2020)
|
|
|
Нет возможности проголосовать. Поэтому оставлю небольшой комментарий...
Был у данной девушки несколько раз и каждый раз удивлялся сколько в ней позитивной энергии. Веселая, жизнерадостная, приятная в общении. Почему-то думал (наверно, из-за ее жизнерадостности), что она недавно в массажном бизнесе, а оказывается она уже меняла место работы.
Фотографии на don-m.ru плохо отражают внешний вид Алены. Когда первый раз пришел к ней - был приятно удивлен и очень лампово провел время. Присоединяюсь к рекомендации Айвенго относительно Алены - ценить и не обижать.
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 141 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Из вашего краткого комментария сложилось впечатление, что вы с ней оба раза только и делали, что позитивно общались. Ок, а что с массажем, если он был? В каком салоне у неё были, какие проги брали, что понравилось в эротической части, может фишки какие интересные у неё есть? В интервью на ДМ она говорит, что ей по кайфу когда она полностью рулит процессом и все делает сама. Соответствует реальности?) А обижать никого из массажисток не надо, так что не понимаю особого смысла в таких ремарках
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Айвенго
|
|
|
Ну он в принципе, просто согласился с моим отчетом.
Конечно, хорошо бы ему свой отчет написать, но не все это могут и любят. А девушка и правда очень хорошая: открытая,позитивная, добрая и сексуальная, да просто хороший человек Процесс как захотите, так и пойдет, я с ней сам был активным и все отлично прошло. Но она не совсем ваш типаж
--------------------
|
Molvelard
|
|
|
Был в салоне Кошки. Программу брал обычную с ласками за 3к.
"Из вашего краткого комментария сложилось впечатление, что вы с ней оба раза только и делали, что позитивно общались."
Отчасти это так - подловили меня . Я не такой опытный в массаже как вы или Айвенго. Был классический и боди массаж, конечно эротическая часть и имитация "сверху", обнимашки и целовашки.
Классический массаж - 4/5. Очень старается. Оценку снизил только из-за того, что люблю когда проминают посильнее. Эротическая часть, имитация "сверху" - (учитывая, что я не искушен в этом) - 5/5.
Фишка в ней лично для меня - ее позитивный настрой, улыбчивость и молодость.
|
Айвенго
|
|
|
Сегодня второй раз у нее был, теперь она снова в Вегасе и так же Алиса. Все прошло супер! Позитив, имитации без пионерских, поцелуйчики, обжимания итд. Очень хорошая девушка Посмотрел еще 5-6 девушек в салоне, не впечатлили ни разу. С кадрами в Вегасе проблемы....впрочем как и везде в Штатах. Да и в Клабсах тоже проблемы с кадрами, смотрел в ШЗ, никого не смог выбрать. То есть, пока все держится на "старых" кадрах.
--------------------
Сообщение изменил Айвенго (02/07/2020 20:20:07)
|
e.everhardt
На форуме: 5 л 355 д(с 14/11/2018)
Тем: 21 Сообщений: 144
Всего отчетов: 11 Москва и область: 5 Массаж: 6 |
|
|
|
Согласен с предыдущим оратором, девушка интересная и приятная. Хорошая смесь профессионализма и естества. Как уже отмечалось, имеет небольшую склонность к полноте, но это ей очень идёт, и я это утверждаю, будучи абсолютно не любителем полных женщин. На самом деле круто, что это немного другой формат, и при этом всё очень симпатично и приятно наощупь. Ну хотя чего уж, кое-кого такого же типажа я в давние времена так и не раскрутил до конца, отсюда и флюиды) Главная часть тела - грудь. Пользоваться ей фея умеет и любит. Вероятно встретит вас с открытыми ногами, потому что блин да, там тоже есть на что посмотреть. Есть характерная черта - не любит, когда вмешиваются в процесс. Аж в лице меняется. Все пожелания выполнит, и не с неохотой, но контакт нарушается. Почему-то ей непременно надо всё контролировать. Хороший момент - можно не рулить, разберётся сама. Имеет способность замечать реакцию посетителя, на основе неё делает выводы о предпочтениях и исполняет так, что дым из ушей идёт. Почему этот метод является недоступным для многих других массажисток? Загадка. Я по крайней мере отпустил и не пожалел. Если бы не однонаправленность процесса, был бы мой топ)
Сообщение изменил e.everhardt (26/12/2020 22:16:46)
|
Айвенго
|
|
|
Рад за вас) посмотрите там Аню, красивая девушка и очень приятная в процессе, хоть и страсти там не кипят. А с Алисой, я наоборот, полностью сам рулил процессом, все три раза, что был с ней Последний раз, мне кажется она немного обижена была, ведь я приехал к другой девушке, которая мне не понравилась и потом я взял Алису. Девчонки такое не любят, но выхода у меня не было
--------------------
|
e.everhardt
|
|
|
Ну вот да, отчёт читал и не ожидал такой особенности. Думаю кое-что поменялось и фея решила приберечь некоторые эмоциональные сферы для другого)
--------------------
Нарушай правила, целуй медленно, оральный делай быстро, ну и всё такое. |
|
Айвенго
|
|
|
А вы вообще пробовали взять инициативу в свои руки или сразу просто отдались ей?)) Иногда нужен напор мужской)) Ещё там Инга есть, с ахрененной фигурой и приятным лицом, процесс со мной был средним, но подозреваю, что я просто не понравился ей, но вам попробовать рекомендую, редкие ТТХ. В общем, в следующий ваш поход в Вегас, берите Аню или Ингу. Мне и на лицо и по процессу Аня больше нравится и она такая...не испорченная, долго не задержится думаю, а Инга опытная с супер сексуальной фигурой. Но вы я смотрю разошлись не на шутку!))
--------------------
|
e.everhardt
|
|
|
Цитата:
А вы вообще пробовали взять инициативу в свои руки или сразу просто отдались ей?)) Иногда нужен напор мужской))
В первый визит к ней я только и изъявлял, что давай туда, сюда, а теперь так, а теперь кандибобриком. Потому что первые мои сеансы таким образом очень гармонично прошли. Нет, отворачиваемся, в глаза не смотрим, общаться перестаём. Потом бросил это дело, и всё пошло на лад. Думаю это что-то личное или у неё ко мне, или у неё не ко мне) Вообще характер у сударыни не подарок, но это не недостаток)
Цитата:
Ещё там Инга есть, с ахрененной фигурой и приятным лицом, процесс со мной был средним, но подозреваю, что я просто не понравился ей, но вам попробовать рекомендую, редкие ТТХ.
Я ещё не решил для себя, стоит ли принимать во внимание интервью на ДМ, пока получается 50/50, то есть скорее пофиг. Но вот у Инги интервью прям унылое. Поэтому предполагаю, что реализовать все прелести её ТТХ мне будет пока не под силу)
Цитата:
Но вы я смотрю разошлись не на шутку!))
Ну да, я нашёл в этом свой прикол) именно в плане эротики, которой в отличие от всякого хардкора в нашей жизни мало) И да, клёво, что они все разные и складывается с ними по-разному)
--------------------
Нарушай правила, целуй медленно, оральный делай быстро, ну и всё такое. |
|
Айвенго
|
|
|
Либо у вас просто не сложилось с ней, либо у нее появился парень и сексуальный заряд угас. Со мной огонь была, особенно во второй визит, уже и Вальтер попер
--------------------
|
e.everhardt
|
|
|
Всё у этого пупса с зарядом нормально, думаю она его бережёт для других дел) Ну и скорее правильно делает) Хотя я лично не верю, что массаж и отношения совместимы, но какие её годы. В целом лучше пусть держит нужную ей дистанцию, чем выгорит, ничего плохого в этом нет.
|
Molvelard
|
|
|
Цитата:
Нет, отворачиваемся, в глаза не смотрим, общаться перестаём.
К сожалению, это правда.
А так, массажистка очень и очень классная.
Цитата:
Вообще характер у сударыни не подарок, но это не недостаток)
Никогда не замечал у нее негатива к гостю или грубости. Общение поддерживает, любые имитации разрешает.
Сообщение изменил Molvelard (27/12/2020 02:02:42)
|
Консервыч
На форуме: 2 г 323 д(с 17/12/2021)
Тем: 7 Сообщений: 47
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Массаж: 5 |
|
|
|
1. Оказывается о существовании настоящего форума я узнал от Вас. В отзывах на сайте салона Вы оставили запись о подробностях. Форум нашел, а до отчета не добрался, уже столько страниц перевалило. Алиса у меня была первая, я ж было подумал, что таковы стандарты оказания услуг, а оказывается просто повезло 😄
2. Что за Тест, если не секрет?
3. Скафандр то зачем? Интересно просто...
4. Страпон? Ничего себе 😳. Вот так вот расслабишься у нее на массаже, тут то тебя и поимеют. 😁
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 163 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
Я ещё не решил для себя, стоит ли принимать во внимание интервью на ДМ, пока получается 50/50, то есть скорее пофиг.
Что там "принимать во внимание"?? ДЕффка явно все по бумажке читает, иногда так торопится - что отвечает чуть ли не раньше, чем ей диктор вопрос до конца задает!
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
1. Это же отлично!) 2. Отправлю в личку, многих это раздражает )) 3. Исключительно в целях гигиены. 4. Если вы не любитель этой процедуры, насильно никто покушаться не будет, так что можно расслабиться))
--------------------
|