rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Айвенго

На форуме: 17 л 292 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Re: Алиса из Вегаса - классная девчонка! [Re: MarkKrass]
      #2930780 - 29/02/2020 11:33:12

Пиши конечно, а то что то все разленились совсем

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Алиса из Вегаса - классная девчонка! [Re: Айвенго]
      #2944784 - 06/06/2020 11:39:49

Теперь она здесь.

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Molvelard

На форуме: 4 г 172 д
(с 16/05/2020)

Тем: 3
      #2944885 - 07/06/2020 01:10:50

Нет возможности проголосовать.
Поэтому оставлю небольшой комментарий...

Был у данной девушки несколько раз и каждый раз удивлялся сколько в ней позитивной энергии. Веселая, жизнерадостная, приятная в общении. Почему-то думал (наверно, из-за ее жизнерадостности), что она недавно в массажном бизнесе, а оказывается она уже меняла место работы.

Фотографии на don-m.ru плохо отражают внешний вид Алены. Когда первый раз пришел к ней - был приятно удивлен и очень лампово провел время. Присоединяюсь к рекомендации Айвенго относительно Алены - ценить и не обижать.

Honesty_Is_The_Best_Policy

На форуме: 13 л 141 д
(с 16/06/2011)

Тем: 77

Всего отчетов: 73
Массаж: 73

Гео: Moscow
Re: Алиса из Вегаса - классная девчонка! [Re: Molvelard]
      #2944961 - 07/06/2020 13:27:31

Из вашего краткого комментария сложилось впечатление, что вы с ней оба раза только и делали, что позитивно общались.
Ок, а что с массажем, если он был? В каком салоне у неё были, какие проги брали, что понравилось в эротической части, может фишки какие интересные у неё есть?
В интервью на ДМ она говорит, что ей по кайфу когда она полностью рулит процессом и все делает сама. Соответствует реальности?)
А обижать никого из массажисток не надо, так что не понимаю особого смысла в таких ремарках

--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Алиса из Вегаса - классная девчонка! [Re: Honesty_Is_The_Best_Policy]
      #2944979 - 07/06/2020 15:37:43

Ну он в принципе, просто согласился с моим отчетом.
Конечно, хорошо бы ему свой отчет написать, но не все это могут и любят.
А девушка и правда очень хорошая: открытая,позитивная, добрая и сексуальная, да просто хороший человек
Процесс как захотите, так и пойдет, я с ней сам был активным и все отлично прошло.
Но она не совсем ваш типаж

--------------------

Molvelard

(с 16/05/2020)

#2945024 - 07/06/2020 21:51:09

Был в салоне Кошки.
Программу брал обычную с ласками за 3к.

"Из вашего краткого комментария сложилось впечатление, что вы с ней оба раза только и делали, что позитивно общались."

Отчасти это так - подловили меня . Я не такой опытный в массаже как вы или Айвенго. Был классический и боди массаж, конечно эротическая часть и имитация "сверху", обнимашки и целовашки.

Классический массаж - 4/5. Очень старается. Оценку снизил только из-за того, что люблю когда проминают посильнее.
Эротическая часть, имитация "сверху" - (учитывая, что я не искушен в этом) - 5/5.

Фишка в ней лично для меня - ее позитивный настрой, улыбчивость и молодость.

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Алиса из Вегаса - классная девчонка! [Re: Molvelard]
      #2948051 - 02/07/2020 19:52:28

Сегодня второй раз у нее был, теперь она снова в Вегасе и так же Алиса. 
 Все прошло супер! Позитив, имитации без пионерских, поцелуйчики, обжимания итд. Очень хорошая девушка
Посмотрел еще 5-6 девушек в салоне, не впечатлили ни разу. С кадрами в Вегасе проблемы....впрочем как и везде в Штатах. 
Да и в Клабсах тоже проблемы с кадрами, смотрел в ШЗ,  никого не смог выбрать. 
То есть, пока все держится на "старых" кадрах. 

--------------------

Сообщение изменил Айвенго (02/07/2020 20:20:07)

e.everhardt

На форуме: 5 л 355 д
(с 14/11/2018)

Тем: 21

Всего отчетов: 11
Москва и область: 5
Массаж: 6

#2963926 - 26/12/2020 22:12:36

Согласен с предыдущим оратором, девушка интересная и приятная. Хорошая смесь профессионализма и естества. Как уже отмечалось, имеет небольшую склонность к полноте, но это ей очень идёт, и я это утверждаю, будучи абсолютно не любителем полных женщин. На самом деле круто, что это немного другой формат, и при этом всё очень симпатично и приятно наощупь.
Ну хотя чего уж, кое-кого такого же типажа я в давние времена так и не раскрутил до конца, отсюда и флюиды)
Главная часть тела - грудь. Пользоваться ей фея умеет и любит. Вероятно встретит вас с открытыми ногами, потому что блин да, там тоже есть на что посмотреть.
Есть характерная черта - не любит, когда вмешиваются в процесс. Аж в лице меняется. Все пожелания выполнит, и не с неохотой, но контакт нарушается. Почему-то ей непременно надо всё контролировать. Хороший момент - можно не рулить, разберётся сама. Имеет способность замечать реакцию посетителя, на основе неё делает выводы о предпочтениях и исполняет так, что дым из ушей идёт. Почему этот метод является недоступным для многих других массажисток? Загадка. Я по крайней мере отпустил и не пожалел.
Если бы не однонаправленность процесса, был бы мой топ)

Сообщение изменил e.everhardt (26/12/2020 22:16:46)

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Алиса из Вегаса - классная девчонка! [Re: e.everhardt]
      #2963933 - 26/12/2020 22:30:38

Рад за вас) посмотрите там Аню, красивая девушка и очень приятная в процессе, хоть и страсти там не кипят.
А с Алисой, я наоборот, полностью сам рулил процессом, все три раза, что был с ней
Последний раз, мне кажется она немного обижена была, ведь я приехал к другой девушке, которая мне не понравилась и потом я взял Алису. Девчонки такое не любят, но выхода у меня не было

--------------------

e.everhardt

(с 14/11/2018)

#2963935 - 26/12/2020 23:05:17

Ну вот да, отчёт читал и не ожидал такой особенности. Думаю кое-что поменялось и фея решила приберечь некоторые эмоциональные сферы для другого)

--------------------
Нарушай правила, целуй медленно, оральный делай быстро, ну и всё такое.

Айвенго

(с 16/01/2007)

#2963939 - 27/12/2020 00:09:11

А вы вообще пробовали взять инициативу в свои руки или сразу просто отдались ей?)) Иногда нужен напор мужской))
Ещё там Инга есть, с ахрененной фигурой и приятным лицом, процесс со мной был средним, но подозреваю, что я просто не понравился ей, но вам попробовать рекомендую, редкие ТТХ.
В общем, в следующий ваш поход в Вегас, берите Аню или Ингу. Мне и на лицо и по процессу Аня больше нравится и она такая...не испорченная, долго не задержится думаю, а Инга опытная с супер сексуальной фигурой.
Но вы я смотрю разошлись не на шутку!))

--------------------

e.everhardt

(с 14/11/2018)

#2963944 - 27/12/2020 00:45:24

Цитата:

А вы вообще пробовали взять инициативу в свои руки или сразу просто отдались ей?)) Иногда нужен напор мужской))

В первый визит к ней я только и изъявлял, что давай туда, сюда, а теперь так, а теперь кандибобриком. Потому что первые мои сеансы таким образом очень гармонично прошли. Нет, отворачиваемся, в глаза не смотрим, общаться перестаём. Потом бросил это дело, и всё пошло на лад.
Думаю это что-то личное или у неё ко мне, или у неё не ко мне)
Вообще характер у сударыни не подарок, но это не недостаток)
Цитата:

Ещё там Инга есть, с ахрененной фигурой и приятным лицом, процесс со мной был средним, но подозреваю, что я просто не понравился ей, но вам попробовать рекомендую, редкие ТТХ.

Я ещё не решил для себя, стоит ли принимать во внимание интервью на ДМ, пока получается 50/50, то есть скорее пофиг. Но вот у Инги интервью прям унылое. Поэтому предполагаю, что реализовать все прелести её ТТХ мне будет пока не под силу)
Цитата:

Но вы я смотрю разошлись не на шутку!))

Ну да, я нашёл в этом свой прикол) именно в плане эротики, которой в отличие от всякого хардкора в нашей жизни мало)
И да, клёво, что они все разные и складывается с ними по-разному)

--------------------
Нарушай правила, целуй медленно, оральный делай быстро, ну и всё такое.

Айвенго

(с 16/01/2007)

#2963948 - 27/12/2020 01:30:06

Либо у вас просто не сложилось с ней, либо у нее появился парень и сексуальный заряд угас.
Со мной огонь была, особенно во второй визит, уже и Вальтер попер

--------------------

e.everhardt

(с 14/11/2018)

#2963951 - 27/12/2020 01:39:31

Всё у этого пупса с зарядом нормально, думаю она его бережёт для других дел)
Ну и скорее правильно делает)
Хотя я лично не верю, что массаж и отношения совместимы, но какие её годы.
В целом лучше пусть держит нужную ей дистанцию, чем выгорит, ничего плохого в этом нет.

Molvelard

(с 16/05/2020)

#2963952 - 27/12/2020 01:43:43

Цитата:

Нет, отворачиваемся, в глаза не смотрим, общаться перестаём.

К сожалению, это правда.

А так, массажистка очень и очень классная.

Цитата:

Вообще характер у сударыни не подарок, но это не недостаток)

Никогда не замечал у нее негатива к гостю или грубости. Общение поддерживает, любые имитации разрешает.

Сообщение изменил Molvelard (27/12/2020 02:02:42)

Консервыч

На форуме: 2 г 323 д
(с 17/12/2021)

Тем: 7

Всего отчетов: 6
Москва и область: 1
Массаж: 5
      #2989828 - 24/12/2021 00:41:06

1. Оказывается о существовании настоящего форума я узнал от Вас. В отзывах на сайте салона Вы оставили запись о подробностях. Форум нашел, а до отчета не добрался, уже столько страниц перевалило. Алиса у меня была первая, я ж было подумал, что таковы стандарты оказания услуг, а оказывается просто повезло 😄

2. Что за Тест, если не секрет?

3. Скафандр то зачем? Интересно просто...

4. Страпон? Ничего себе 😳. Вот так вот расслабишься у нее на массаже, тут то тебя и поимеют. 😁

ПионЭр 74
Модератор

На форуме: 20 л 163 д
(с 25/05/2004)

Тем: 182
Флеймы: 12 (0,5%)

Всего отчетов: 3
Регионы: 3

Гео: Ни там ни тут..
      #2989840 - 24/12/2021 10:23:18

Цитата:

Я ещё не решил для себя, стоит ли принимать во внимание интервью на ДМ, пока получается 50/50, то есть скорее пофиг.

Что там "принимать во внимание"?? ДЕффка явно все по бумажке читает, иногда так торопится - что отвечает чуть ли не раньше, чем ей диктор вопрос до конца задает!

--------------------
Будъте разумны...

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Алиса из Вегаса - классная девчонка! [Re: Консервыч]
      #2989881 - 24/12/2021 22:33:14

1. Это же отлично!)
2. Отправлю в личку, многих это раздражает ))
3. Исключительно в целях гигиены.
4. Если вы не любитель этой процедуры, насильно никто покушаться не будет, так что можно расслабиться))

--------------------

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личностные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интимной встречи. Не исключено всё же придется перепробовать некое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, дабы разыскать полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете собственную картотеку достойных шлюх, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы