rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

Бан лже ходока.
      #2923673 - 08/01/2020 13:33:16

http://rusextalk.ru/dosearch.php?Cat=0&For...orts=9104485300 Так вот этот отзыв ЧИСТАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!Этот пользователь должен быть заблокирован!!!!!!!30 декабря я встречалась с прекрасным человеком в отеле Подушкин на Новослободской и мы замечательно провели время, а не ездила в какое-то Подмосковье к этому ... или...И мы встречались совсем не с этого сайта и я ничего этого не делала это какой-то бред! Кто вообще этого козла допускает до анкет???Это всё наглая мерзкая ложь каждое Чёртово слово!!!Прошу удалить этот отзыв и забанить этого пользователя, который пишет лже отзывы на девушек!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gorge
Модератор

На форуме: 22 г 89 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
Если у Вас есть конкретные доказательства что отчет ложный [Re: Anonymous]
      #2923834 - 08/01/2020 18:20:18

То напишите на ник Совета Модераторов АРГУМЕНТИРОВАННУЮ жалобу и она будет рассмотрена, только без эмоций. Вполне возможно что написавшей отчет дон изменил дату по каким-то своим мотивам.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Cimez1

На форуме: 4 г 299 д
(с 09/01/2020)

Тем: 1
Ложь все!не только дата,но и всё что написано! [Re: gorge]
      #2924386 - 09/01/2020 18:06:16

Я не ездила ни в какой частный дом,не было и того что этот человек написал!я никогда не осуждаю жильё своих клиентов и в целом не критикую даже если действительно что-то не так!я всегда очень доброжелательна и снисходительна!Таких вещей не было как и моего визита к этому человеку!Я никогда не симулирую!У меня всегда много постов именно из-за моей искренности и доброты к гостям!Я никогда не позволяю себе грубости если меня не обидеть!Аргументированно уже не выйдет т.к.у вас очень странный форум и по нему крайне сложно ориентироваться,особенно в состоянии крайней возбуждённости в связи с несправедливостью!Я уже написала везде где можно и нельзя было...Хотела вам в личку,но это уже больше,чем 5 сообщений в день и не смогла.Я прошу вас дать мне шанс доказать,что это ложь!Я уверена в том что пишу,иначе никогда бы не затевала подобную историю!Этого ...уже забанили на сайте intimsiti ПО ЖЕЛЕЗУ!Не спроста ведь!Он врал под анкетами фей!Он начал гадить тут!Призываю вас к объективности несмотря на мужскую солидарность,удалить этот нарост с лица форума!Любые проверки и доказательства я смогу пройти и подтвердить свои слова!

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 161 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Ложь все!не только дата,но и всё что написано! [Re: Cimez1]
      #2924388 - 09/01/2020 18:33:20

Скажите, что вам непонятного в совете написать на ник Совет Модераторов?
Зачем вы в очередной раз пишете тут? Зачем вы пишете модераторам?

Цитата:

Аргументированно уже не выйдет т.к.у вас очень странный форум и по нему крайне сложно ориентироваться

В чем именно сложности? Скажите, что непонятно? Постараемся исправить, сделать понятней.

Цитата:

особенно в состоянии крайней возбуждённости в связи с несправедливостью!

Очень советую вам успокоиться, и уже в спокойном состоянии написать аргументированную жалобу. И только в Совет Модераторов.
У нас есть определенные процедуры, любые жалобы, кроме как в Совет Модераторов в принципе не рассматриваются.

Cimez1

(с 09/01/2020)

Удалите мои сообщения форума!Он уже наверное все видел! [Re: techboss]
      #2924414 - 10/01/2020 00:13:24

Я хотела написать в личку изначально админу,но получились эти темы,которые надо удалить с форума.я написала в Совет модерации.Пусть удалят мои эти сообщения на форуме тоже!

Cimez1

(с 09/01/2020)

Ложь все!не только дата,но и всё что написано! [Re: gorge]
      #2924416 - 10/01/2020 00:14:00

Я не ездила ни в какой частный дом,не было и того что этот человек написал!я никогда не осуждаю жильё своих клиентов и в целом не критикую даже если действительно что-то не так!я всегда очень доброжелательна и снисходительна!Таких вещей не было как и моего визита к этому человеку!Я никогда не симулирую!У меня всегда много постов именно из-за моей искренности и доброты к гостям!Я никогда не позволяю себе грубости если меня не обидеть!Аргументированно уже не выйдет т.к.у вас очень странный форум и по нему крайне сложно ориентироваться,особенно в состоянии крайней возбуждённости в связи с несправедливостью!Я уже написала везде где можно и нельзя было...Хотела вам в личку,но это уже больше,чем 5 сообщений в день и не смогла.Я прошу вас дать мне шанс доказать,что это ложь!Я уверена в том что пишу,иначе никогда бы не затевала подобную историю!Этого ...уже забанили на сайте intimsiti ПО ЖЕЛЕЗУ!Не спроста ведь!Он врал под анкетами фей!Он начал гадить тут!Призываю вас к объективности несмотря на мужскую солидарность,удалить этот нарост с лица форума!Любые проверки и доказательства я смогу пройти и подтвердить свои слова!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор индивидуалок по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время интимной встречи. Не исключено придется попробовать некое количество достаточно привлекательных особ, дабы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ жизни и иметь удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует большое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поможет выбрать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно собираете личную базу достойных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись данному ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отчётах пользователей. Интим услуги за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной страстнойкрасавицей, может оказаться воистину запавшим в душу, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои интимные фантазии на отлично. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет насыщен каталогами путан, а благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе поможет сориентировать вас и направить на получение желаемого.