В последние полгода не так часто ходил на эромассаж в виду появившихся более интересных вариантов с all-inclusive. Однако же, девочку, о которой пойдёт речь ниже, успел посетить не один раз. Понравилась чертовка
Итак, Яночка в Ржевском.
Внешность и образ Анкета на ДМ с аудио-интервью и видео даёт хорошее представление о девушке.
ТТХ: Лицо просматривается на фото под небольшой маской. Не красавица, но очень миленькая, с добрыми глазами. Худенькая фигурка, грудь скорее 1,5. Тело молодое и приятное, но фитнес лишним не будет для придания большей упругости груди и попке.
Образ: в первый свой визит встретила тепло и с обнимашками, что сразу настроило на позитивный лад. Остался и впоследствии не пожалел.
Женственная, обаятельная и очаровательная девушка. Свой характер в интервью Яна описывает как “нежная и ласковая”. И это соответствует реальности. От девушки исходит душевное тепло и с ней комфортно находиться вместе.
Девушка не курит, и это тоже плюс лично для меня. В крайний раз от волос и шеи ощущался едва уловимый сладковатый аромат парфюма, придавая ее образу ещё частички элегантности и утонченности.
Но за этой ангельской невинностью девушки чувствуется и характер, внутренний стержень, некая уверенность в своих силах и в том, что она делает. Так что девушка не так проста, как кажется на первый взгляд.
Эротический массаж Яна в этой сфере недавно (к моменту написания отчета - максимум пару месяцев). Поэтому, особых технических изысков, таких как разнообразный массаж телом по телу или искусные имитации, здесь ожидать было бы странно. Их и нет.
Но все это компенсируется другим. Девушка свежая в этой сфере, не выгоревшая, как многие ее коллеги. Покладистая и старательная. Идёт навстречу пожеланиям гостя и приветствует его инициативу. Имитации в рамках правил без пионерских расстояний, с хорошей отдачей. Смотрит периодически в глаза в процессе.
Очень нежная, любит обнимашки. При этом раскована и игрива. Маленькая и сладкая развратница: например, может встать в секси-позу, эротично прогнув спинку и подразнивать своей попкой. Ух, заводит такая картина не по-детски)
На откровенные ласки (брал доп. один раз) реакция достаточно умеренная.
Хенджоб жестковат на мой вкус, что несколько контрастирует с ее нежным образом, но к пожеланиям прислушивается и делает помягче, если попросить.
По её словам, из допов любит делать урологический массаж и наблюдать за реакцией гостя и его нарастающим возбуждением. Сам не любитель, поэтому не брал. А истинные ценители могут сходить к Яне и испытать это на себе.
На классический массаж все время не хватало времени. Поэтому здесь без комментариев.
Салон Внутри уютно, админы приветливые и доброжелательные. Из недостатков отмечу плохо регулируемый душ в одной из комнат (льет то горячая, то холодная вода).
Итог Яна - приятная, обаятельная и очаровательная молодая девушка с хорошим отношением к гостям. Любит нежность, ласку, и готова согреть гостей своим теплом души и тела в зимние холода. В эротике рекомендуется брать инициативу в свои руки, и здесь покладистость девушки будет однозначным плюсом. Чтобы полноправно рулить процессом весь сеанс, девушке пока не хватает наработанных техник эротического массажа. Все у неё ещё впереди)
Отредактировал ссылки на анкеты феи. Модератор Appo
Оценки: массаж: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасибо за отчёт. Как всегда всё описано содержательно и романтично. Удивило только, что такая милая и нежная девушка любит делать урологический массаж. Видимо это следствие её внутреннего стержня
Точно не запал и контролирую свои эмоции) Просто понравилась девушка, не более того
Цитата: Был там с Дианой и Викой, обе хороши, но на Вику я запал конкретно, да так как уже давно ни на кого не западал..
Вкусы у всех разные...Я вот с Викой не остался, предварительно записавшись к ней, когда она на небольшую просьбу сразу показала свой строптивый нрав. Да и внешне большого впечатления она на меня не произвела. Так что, несколько удивлён, что вы на неё запали, да ещё конкретно. По Диане слышал, что она отстраненная в эротике, имитации на пионерских расстояниях. Внешне интересная.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Из упомянутых массажисток был у Дианы. Был всего один раз и прямо запал на неё, хочу к ней снова. Хоть она и без страсти (ну не заложена в ней страсть), но внешне мой типаж, приятная в общении и услужливая в массаже.
А Хонести похоже нужно спасать - видно по отчёту что парень влюбился по уши в очаровашку Яну Ему бы для избавления от любовной привязанности стоит сходить к другим красоткам.
P.S. А душ в Ржевском и впрямь во всех комнатах ужасный. Сам переключается с холодной воды на горячую)
И хорошо, что не остался с Викой, нефиг мою любофф лапать!))
На самом деле, мне она тоже свой норов сразу показала, но я ей сказал: ты мне так нравишься, что у тебя нет вариантов просто, поэтому давай лучше подружимся! И подружились!))
Конечно вкусы у всех разные, но Вика на все 100 в моем вкусе и фигура и лицо и запах, все совпало. При этом другие, могут кучу недостатков в ней найти, но не я
С Дианой у меня все отлично прошло, никаких пионерских, но страсти в ней нет, а так девушка внешне очень приятная.
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор куртизанок по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать от интима. Не исключено всё же придется перепробовать какое-то число возможных вариантов, чтобы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально сие не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ половой жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами наполняете личную каталог достойных шлюх, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа услуг.
Проявив интерес нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Хотите испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои грёзы, посодействует информация в отзывах участников форума. Секс за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть безупречнее, если всё может произойти гладко? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с глазу любой страстнойкрасавицей, может оказаться воистину запоминающимся, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки ваши интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Устроить встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет насыщен базами фей, а с помощью такого ресурсу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь на получение желаемого результата.