rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Айвенго

На форуме: 17 л 292 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Анжелика – юное создание с женственной фигурой
      #2887978 - 15/11/2019 23:40:43 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Анжелика

Телефон: +7 (499) 501-3484

https://rzhevskiy-massazh.com/girls/anzhelika//

ТТХ: 20 лет, рост: 162 см, размер груди: 1.5, волосы: темные.

Цена: 2000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Метро: Октябрьское поле.

Отчет:

Всем привет!

Друг приехал из США и нужно было его развлечь. План был повести его в Вирджинию к Еве, что бы уж точно все было хорошо, но…. Уже к 15.00 Ева была расписана на весь вечер… Пришлось срочно менять планы и искать варианты.

Хороший состав девушек был в Аладдине, но к сожалению, Админ в смене была Кристина, а ее я не хочу больше видеть и как Админ она может запросто накосячить, мне это не нужно в такой день.

В результате обзора, победил Ржевский, по наличию хороших девушек и отличного Админа Кати. Далековато конечно, но что делать? Забронировал 2-х девушек и поехал на встречу к другу, который сидел в это время в ресторане у другого нашего общего друга.

Ну вы понимаете)) в результате мы поехали втроем)) пришлось срочно бронировать еще одну девушку. Админ Катя работала как часы, разруливала все хотелки мгновенно, все бы Админы такие были…

Теперь можно я вые@нусь?))

Ехали мы в салон на Майбахе (оба друга миллионеры и любят выпендриваться)))) Так и въехали во двор генеральского дома, водитель думал, что мы приехали навестить родственников))) ну в общем, для меня это почти так и есть 😊

Админ Катя встречала нас как родных, мои друзья аж засмущались немного от такого теплого и душевного приема. К кастингу были выбраны 3 девушки ( выбирали мы с Катей, по телефону еще). Критерий выбора : внешние данные + адекватность.

В отличии от «миллионеров», я захватил с собой хорошие шоколадки и раздал всем))

Впрочем, они все потом компенсировали хорошими чаевыми 😊

Таким образом, на кастинг вышли : Карина ( новенькая), Дарина ( моя любофф- Белоснежка) и Анжелика. Конечно мне хотелось к Дарине, но по большому счету, устраивали все, поэтому право выбора я предоставил друзьям.

В результате, после их выбора мне досталась Анжелика и мы разбежались по комнатам.

Итак, оставшись с Анжеликой наедине, я провожу свой Тест и он пройден на отлично!

Анжелика весьма приветлива, в хорошем настроении, все время смеется и видно , что я ей приглянулся, по крайней мере отторжения точно нет.

Далее как обычно: расчет, душ, потом она в душ и вот мы уже прыгаем в койку.

И кто же у меня в объятиях на этот раз?

Лицо: симпатичное, милое и немного детское. Ну так она реально совсем девочка, лет 19-20.

Фигура: очень секси – «гитара». Шикарные девичьи сиськи 1.5 и мой любимый вариант – «пирамидкой». Для такой стоячей груди и бюстгальтер не нужен 😊 Классные чуть полненькие ножки и обалденная попа!

Начали с обнимашек/целовашек и хоть она и все время улыбалась, смеялась, тем не менее я понимал, что смущение есть и ей надо привыкнуть, поэтому был очень нежен и прелюдию слегка растянул. Как только понял, что она готова и я тоже (в смысле эрекции), начал имитацию в миссии. Все без проблем, я конечно же в скафандре, но тут Анжелика громко начала вздыхать имитируя возбуждение)) Мне стало смешно и я попросил ее «выключить звук» )) Выключила, мы продолжили и я отлично спустил.

Попросил ее показать мне классику, помяла неплохо воротниковую зону. Потом положил ее на живот и сам стал гладить ей спину и эту обалденную попу. От такого вида и тактильных ощущений, эрекция не заставила себя долго ждать и мы выполнили имитацию сзади, при такой попе, это было великолепно!

Потом немного полежали, поболтали и я пошел в душ. Неожиданно Анжелика предложила помыть меня, так как спина была в масле. Ну кто от такого отказывается?)) Еле сдержал себя, что бы не начать снова приставать к ней в душе 😊

Оделся, вышел на ресепшн, друзья меня уже ждали, довольные и в отличном настроении.

Очень тепло попрощались с девушками и Катей.

Подведем итоги.

Салон: Админ Катя была великолепна, в достаточно сложной ситуации, разрулила все на отлично. Все наши хотелки были реализованы самым лучшим образом. Я немного нервничал, не хотелось «ударить лицом в грязь» перед друзьями, которых итак редко вижу, но все прошло отлично, все были очень довольны.

Анжелика: молоденькая, симпатичная девушка с очень женственной и сексуальной фигурой. Особой страсти не выражает, но все выполняет без проблем и очень старается.

Тело хорошее, никаких татух и пирсингов нет.

В общем, салон Ржевский и Анжелику РЕКОМЕНДУЮ к посещению!

А вам всем, удачных походов.

Прикреплена фотография феи. Модератор Appo

Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Европеец, *атаище, razvratnik_aziz, MaleWich, Honesty_Is_The_Best_Policy, Appo, VIP_Guest, MarkKrass
8 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Appo (16/11/2019 09:44:31)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
VIP_Guest

На форуме: 8 л 40 д
(с 25/09/2016)

Тем: 107
Флеймы: 1 (0,05%)

Всего отчетов: 70
Массаж: 70
Re: Анжелика – юное создание с женственной фигурой [Re: Айвенго]
      #2887989 - 16/11/2019 02:38:27

Спасибо за отчёт о юной Анжелике.

Салон Ржевский в последние время радует своим радушием. А админ Юля там ещё работает?

Как Анжелика отнеслась к целовашкам? Сама возбуждалась от процесса?

Кстати интересно мнение твоих друзей о Дарине и Карине. Что они сказали (хотя бы в общих чертах)?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Анжелика – юное создание с женственной фигурой [Re: VIP_Guest]
      #2887997 - 16/11/2019 09:40:49

Админ Юля работает и по прежнему прекрасна)
К целовашкам Анжелика отнеслась нормально, но в губы я сам не лез. 
Возбуждение у нее было, но незначительное. Страсти там не живут.
Друг который был с Дариной - в восторге, а тот что был с Кариной, просто остался доволен. Выводы делай сам
Вообще Карина выглядит неплохо: высокая, стройная, но лицо своеобразное, не всем может понравится. Фотам в анкете соответствует только по фигуре, лицо в реале смотрится по другому.

Сообщение изменил Айвенго (16/11/2019 09:45:52)

Pride_S

На форуме: 4 г 353 д
(с 17/11/2019)

Тем: 0
      #2888801 - 17/11/2019 11:03:03

А какую программу выбирал ?
Может я тупой , но так и не понял , секс то был в итоге ?)

Appo
Модератор

На форуме: 12 л 34 д
(с 01/10/2012)

Тем: 214
Флеймы: 73 (1,4%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Все может быть [Re: Pride_S]
      #2888817 - 17/11/2019 11:14:15

Цитата:

Может я тупой , но так и не понял , секс то был в итоге ?)

В массажных салонах секса не бывает. Не за этим ходим.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Pride_S

(с 17/11/2019)

Re: Все может быть [Re: Appo]
      #2888823 - 17/11/2019 11:17:52

Категорически запрещено салоном ?
Или на усмотрение массажистки при личной симпатии ?)

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: Все может быть [Re: Pride_S]
      #2888825 - 17/11/2019 11:18:51

Категорически. За это сразу увольняют.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Все может быть [Re: Appo]
      #2888850 - 17/11/2019 11:39:00

Очередной тролль или действительно тупой.
В отчёте четко написано - "имитация", но он "не понял".

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Pride_S

(с 17/11/2019)

Re: Все может быть [Re: Айвенго]
      #2889004 - 17/11/2019 13:48:21

Цитата:

Очередной тролль или действительно тупой.В отчёте четко написано - "имитация", но он "не понял".

Ты не груби , в твои трактовки «имитаций» я не вникаю .
Спросил по факту , спали или нет , ответь нормально и все .

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#2889048 - 17/11/2019 14:25:37

Уважаемый, на форуме принята корректная форма общения. Большинство пользователей обращаются друг к другу на "вы", если не договорились о другом. Учтите в дальнейшем, пожалуйста. В следующий раз выпишу.

Кроме того, если бы вы удосужились почитать отчеты и разобраться в теме, таких вопросов бы не возникало.

Почитайте правила форума на всякий случай.
Модератор Appo

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: Все может быть [Re: Айвенго]
      #2889051 - 17/11/2019 14:26:50

Просто не обращай внимания)

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Айвенго

(с 16/01/2007)

#2889093 - 17/11/2019 15:04:56

Разве я грубил? Отвечаю "нормально" на вопрос : спали или нет?
Нет, не спали, было ещё рано, спать не хотелось.
Про имитацию здесь, вникать не обязательно, нужно просто прочитать.

--------------------

MaleWich

На форуме: 9 л 51 д
(с 15/09/2015)

Тем: 25

Всего отчетов: 18
Массаж: 18
      #2890350 - 18/11/2019 08:33:43

Цитата:

но тут Анжелика громко начала вздыхать имитируя возбуждение)) Мне стало смешно и я попросил ее «выключить звук» ))

Вот, как-то даже думал задать вопрос в трёпе.
Мне тоже категорически не нравится цифровая озвучка (за очень редкими исключениями). Но бывает, что так делает даже ну очень хорошая девушка, с которой мне просто замечательно. И неудобно вроде сказать, девушка ведь старается для тебя. Тем более мелочь в общем-то такая.

И главное, как сказать? Не скажешь же просто "не цифри" или "выключи звук"

Можете раскрыть подробнее, как объяснили это девушке? Так и сказали "выключи звук" или преравли процесс и прочитали "мини-лекцию" или ещё как?

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Анжелика – юное создание с женственной фигурой [Re: MaleWich]
      #2891484 - 19/11/2019 00:21:31

Я так и сказал : выключи звук!))
И добавил: можешь тихонечко охать, только если действительно будет хорошо, а так, лучше вообще молчи. Я сказал это весело, она все поняла, но все равно потом немножко охала,потихоньку)) 

--------------------

fantas99

На форуме: 10 л 4 д
(с 31/10/2014)

Тем: 23

Всего отчетов: 19
Москва и область: 6
Массаж: 12
Сомнительные: 1
      #2892216 - 19/11/2019 09:48:19

мне иногда требуется озвучка, особенно если времени мало. Так и говорю, типа в шутку "пора включить звук". Насчет "выключить звук" - такое пришлось сказать только один раз, когда девочка была ленивой и маловозбудимой.

Kog6677

На форуме: 4 г 351 д
(с 19/11/2019)

#2892580 - 19/11/2019 14:58:10

Цитата:

Админ Юля работает и по прежнему прекрасна)К целовашкам Анжелика отнеслась нормально, но в губы я сам не лез. Возбуждение у нее было, но незначительное. Страсти там не живут.Друг который был с Дариной - в восторге, а тот что был с Кариной, просто остался доволен. Выводы делай самВообще Карина выглядит неплохо: высокая, стройная, но лицо своеобразное, не всем может понравится. Фотам в анкете соответствует только по фигуре, лицо в реале смотрится по другому.

По поводу "целовашек" интересует. А можно договориться с массажисткой о поцелуях в губы за дополнительную плату ей на руки?

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Анжелика – юное создание с женственной фигурой [Re: Kog6677]
      #2893854 - 19/11/2019 20:41:52

Может и можно, но я никогда не договариваюсь об этом.

--------------------

MarkKrass

На форуме: 10 л 358 д
(с 11/11/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
      #2895879 - 21/11/2019 02:14:23

Цитата:

Мне тоже категорически не нравится цифровая озвучка (за очень редкими исключениями). Но бывает, что так делает даже ну очень хорошая девушка, с которой мне просто замечательно. И неудобно вроде сказать, девушка ведь старается для тебя. Тем более мелочь в общем-то такая.

А по мне так лучше с небольшой озвучкой, чем в полной тишине. Понятно что она играет, но когда не издаёт ни звука складывается ощущение что ей пофиг на тебя, на весь процесс, да ещё если при этом с покерфейсом уставится в одну точку, вообще весь настрой пропадает.
Самые яркие примеры такого поведения из моей личной практики - это Маша из Капучино, по которой многие не понятно почему сходили с ума, и некогда любимая мной Сашка из ШЗ. Последние два посещения в эротике была безэмоциональна и пыталась наяривать рукой как швейная машинка Zinger, соответственно на этом наше общение я закончил.

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Анжелика – юное создание с женственной фигурой [Re: MarkKrass]
      #2896440 - 21/11/2019 20:26:30

Маша, это та из за которой родился мем :"как же хочется, чтобы Машенька села мне на лицо!"?
Интересно, Сашка сейчас за 4к какой сервис предоставляет?) 

--------------------

MaleWich

На форуме: 9 л 51 д
(с 15/09/2015)

Тем: 25

Всего отчетов: 18
Массаж: 18
      #2896668 - 21/11/2019 23:29:51

Ну да, я знаю, что большинству нравится озвучка, пусть и цифровая. Собственно, поэтому девушки так и делают многие. Для меня всё-таки, если девушка реально не возбуждается, то лучше когда молчит. Когда возбуждается - другое дело. Поэтому и неудобно просить. Но попробую как-нибудь последовать совету Айвенго

А про Машу капучиновскую - ну ума не приложу, как вам могло так не повезти? Внешне вряд ли бы вы ей не понравились, может просто случилось что у неё.
Со мной она всё время была ласковой и аналоговой. Одно только прощание чего стоило, когда уже всё давно закончилось, а она садится с тобой на кровать или диван в домашнем свитере, кладёт голову на плечо и долго обнимает как любимая девушка... И в процессе тоже одной из самых лучших была. Да и многие другие её хвалили, не только я. Правда, и ругали не только вы Возможно, девушка настроения.

VIP_Guest

На форуме: 8 л 40 д
(с 25/09/2016)

Тем: 107
Флеймы: 1 (0,05%)

Всего отчетов: 70
Массаж: 70
      #2896717 - 22/11/2019 00:03:00

Цитата:

А по мне так лучше с небольшой озвучкой, чем в полной тишине.

Согласен. Гробовая тишина хуже лёгкой цифровой озвучки. Так хоть веселее процесс идёт. Хотя аналоговая озвучка конечно вне конкуренции.

MarkKrass

На форуме: 10 л 358 д
(с 11/11/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
      #2896758 - 22/11/2019 00:31:25

Цитата:

Маша, это та из за которой родился мем :"как же хочется, чтобы Машенька села мне на лицо!"? Интересно, Сашка сейчас за 4к какой сервис предоставляет?) 

Маша та самая))
По поводу Сашки пусть кто-нибудь другой проверит и расскажет, может найдутся желающие)).

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Айвенго

(с 16/01/2007)

#2950422 - 28/07/2020 00:41:32

Теперь она здесь и зовут Марго
Похудела или фотошоп?

--------------------

EgorVavil

На форуме: 4 г 99 д
(с 28/07/2020)

Тем: 1
      #2950564 - 29/07/2020 13:22:27

В конфе "массаж" можно еще оставлять оттзывы о девочках из салонов?

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: Анжелика – юное создание с женственной фигурой [Re: EgorVavil]
      #2950585 - 29/07/2020 15:30:45

Кажется, у вас все получилось)

Можно и нужно. Но все же почитайте правила форума

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Анжелика – юное создание с женственной фигурой [Re: EgorVavil]
      #2950627 - 29/07/2020 19:24:51

Вообще то, мы только этим здесь и занимаемся)) 
Присоединяйтесь! 

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор фей по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Не исключено придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы банально сие не звучало, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поможет разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами собираете личную каталог подходящих шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы