ТТХ: 20 лет, рост: 162 см, размер груди: 1.5, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Метро: Октябрьское поле.
Отчет:
Всем привет!
Друг приехал из США и нужно было его развлечь. План был повести его в Вирджинию к Еве, что бы уж точно все было хорошо, но…. Уже к 15.00 Ева была расписана на весь вечер… Пришлось срочно менять планы и искать варианты.
Хороший состав девушек был в Аладдине, но к сожалению, Админ в смене была Кристина, а ее я не хочу больше видеть и как Админ она может запросто накосячить, мне это не нужно в такой день.
В результате обзора, победил Ржевский, по наличию хороших девушек и отличного Админа Кати. Далековато конечно, но что делать? Забронировал 2-х девушек и поехал на встречу к другу, который сидел в это время в ресторане у другого нашего общего друга.
Ну вы понимаете)) в результате мы поехали втроем)) пришлось срочно бронировать еще одну девушку. Админ Катя работала как часы, разруливала все хотелки мгновенно, все бы Админы такие были…
Теперь можно я вые@нусь?))
Ехали мы в салон на Майбахе (оба друга миллионеры и любят выпендриваться)))) Так и въехали во двор генеральского дома, водитель думал, что мы приехали навестить родственников))) ну в общем, для меня это почти так и есть 😊
Админ Катя встречала нас как родных, мои друзья аж засмущались немного от такого теплого и душевного приема. К кастингу были выбраны 3 девушки ( выбирали мы с Катей, по телефону еще). Критерий выбора : внешние данные + адекватность.
В отличии от «миллионеров», я захватил с собой хорошие шоколадки и раздал всем))
Впрочем, они все потом компенсировали хорошими чаевыми 😊
Таким образом, на кастинг вышли : Карина ( новенькая), Дарина ( моя любофф- Белоснежка) и Анжелика. Конечно мне хотелось к Дарине, но по большому счету, устраивали все, поэтому право выбора я предоставил друзьям.
В результате, после их выбора мне досталась Анжелика и мы разбежались по комнатам.
Итак, оставшись с Анжеликой наедине, я провожу свой Тест и он пройден на отлично!
Анжелика весьма приветлива, в хорошем настроении, все время смеется и видно , что я ей приглянулся, по крайней мере отторжения точно нет.
Далее как обычно: расчет, душ, потом она в душ и вот мы уже прыгаем в койку.
И кто же у меня в объятиях на этот раз?
Лицо: симпатичное, милое и немного детское. Ну так она реально совсем девочка, лет 19-20.
Фигура: очень секси – «гитара». Шикарные девичьи сиськи 1.5 и мой любимый вариант – «пирамидкой». Для такой стоячей груди и бюстгальтер не нужен 😊 Классные чуть полненькие ножки и обалденная попа!
Начали с обнимашек/целовашек и хоть она и все время улыбалась, смеялась, тем не менее я понимал, что смущение есть и ей надо привыкнуть, поэтому был очень нежен и прелюдию слегка растянул. Как только понял, что она готова и я тоже (в смысле эрекции), начал имитацию в миссии. Все без проблем, я конечно же в скафандре, но тут Анжелика громко начала вздыхать имитируя возбуждение)) Мне стало смешно и я попросил ее «выключить звук» )) Выключила, мы продолжили и я отлично спустил.
Попросил ее показать мне классику, помяла неплохо воротниковую зону. Потом положил ее на живот и сам стал гладить ей спину и эту обалденную попу. От такого вида и тактильных ощущений, эрекция не заставила себя долго ждать и мы выполнили имитацию сзади, при такой попе, это было великолепно!
Потом немного полежали, поболтали и я пошел в душ. Неожиданно Анжелика предложила помыть меня, так как спина была в масле. Ну кто от такого отказывается?)) Еле сдержал себя, что бы не начать снова приставать к ней в душе 😊
Оделся, вышел на ресепшн, друзья меня уже ждали, довольные и в отличном настроении.
Очень тепло попрощались с девушками и Катей.
Подведем итоги.
Салон: Админ Катя была великолепна, в достаточно сложной ситуации, разрулила все на отлично. Все наши хотелки были реализованы самым лучшим образом. Я немного нервничал, не хотелось «ударить лицом в грязь» перед друзьями, которых итак редко вижу, но все прошло отлично, все были очень довольны.
Анжелика: молоденькая, симпатичная девушка с очень женственной и сексуальной фигурой. Особой страсти не выражает, но все выполняет без проблем и очень старается.
Тело хорошее, никаких татух и пирсингов нет.
В общем, салон Ржевский и Анжелику РЕКОМЕНДУЮ к посещению!
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
К целовашкам Анжелика отнеслась нормально, но в губы я сам не лез.
Возбуждение у нее было, но незначительное. Страсти там не живут.
Друг который был с Дариной - в восторге, а тот что был с Кариной, просто остался доволен. Выводы делай сам
Вообще Карина выглядит неплохо: высокая, стройная, но лицо своеобразное, не всем может понравится. Фотам в анкете соответствует только по фигуре, лицо в реале смотрится по другому.
Уважаемый, на форуме принята корректная форма общения. Большинство пользователей обращаются друг к другу на "вы", если не договорились о другом. Учтите в дальнейшем, пожалуйста. В следующий раз выпишу.
Кроме того, если бы вы удосужились почитать отчеты и разобраться в теме, таких вопросов бы не возникало.
Почитайте правила форума на всякий случай. Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: но тут Анжелика громко начала вздыхать имитируя возбуждение)) Мне стало смешно и я попросил ее «выключить звук» ))
Вот, как-то даже думал задать вопрос в трёпе. Мне тоже категорически не нравится цифровая озвучка (за очень редкими исключениями). Но бывает, что так делает даже ну очень хорошая девушка, с которой мне просто замечательно. И неудобно вроде сказать, девушка ведь старается для тебя. Тем более мелочь в общем-то такая.
И главное, как сказать? Не скажешь же просто "не цифри" или "выключи звук"
Можете раскрыть подробнее, как объяснили это девушке? Так и сказали "выключи звук" или преравли процесс и прочитали "мини-лекцию" или ещё как?
И добавил: можешь тихонечко охать, только если действительно будет хорошо, а так, лучше вообще молчи. Я сказал это весело, она все поняла, но все равно потом немножко охала,потихоньку))
мне иногда требуется озвучка, особенно если времени мало. Так и говорю, типа в шутку "пора включить звук". Насчет "выключить звук" - такое пришлось сказать только один раз, когда девочка была ленивой и маловозбудимой.
Цитата: Админ Юля работает и по прежнему прекрасна)К целовашкам Анжелика отнеслась нормально, но в губы я сам не лез. Возбуждение у нее было, но незначительное. Страсти там не живут.Друг который был с Дариной - в восторге, а тот что был с Кариной, просто остался доволен. Выводы делай самВообще Карина выглядит неплохо: высокая, стройная, но лицо своеобразное, не всем может понравится. Фотам в анкете соответствует только по фигуре, лицо в реале смотрится по другому.
По поводу "целовашек" интересует. А можно договориться с массажисткой о поцелуях в губы за дополнительную плату ей на руки?
Цитата: Мне тоже категорически не нравится цифровая озвучка (за очень редкими исключениями). Но бывает, что так делает даже ну очень хорошая девушка, с которой мне просто замечательно. И неудобно вроде сказать, девушка ведь старается для тебя. Тем более мелочь в общем-то такая.
А по мне так лучше с небольшой озвучкой, чем в полной тишине. Понятно что она играет, но когда не издаёт ни звука складывается ощущение что ей пофиг на тебя, на весь процесс, да ещё если при этом с покерфейсом уставится в одну точку, вообще весь настрой пропадает. Самые яркие примеры такого поведения из моей личной практики - это Маша из Капучино, по которой многие не понятно почему сходили с ума, и некогда любимая мной Сашка из ШЗ. Последние два посещения в эротике была безэмоциональна и пыталась наяривать рукой как швейная машинка Zinger, соответственно на этом наше общение я закончил.
Ну да, я знаю, что большинству нравится озвучка, пусть и цифровая. Собственно, поэтому девушки так и делают многие. Для меня всё-таки, если девушка реально не возбуждается, то лучше когда молчит. Когда возбуждается - другое дело. Поэтому и неудобно просить. Но попробую как-нибудь последовать совету Айвенго
А про Машу капучиновскую - ну ума не приложу, как вам могло так не повезти? Внешне вряд ли бы вы ей не понравились, может просто случилось что у неё. Со мной она всё время была ласковой и аналоговой. Одно только прощание чего стоило, когда уже всё давно закончилось, а она садится с тобой на кровать или диван в домашнем свитере, кладёт голову на плечо и долго обнимает как любимая девушка... И в процессе тоже одной из самых лучших была. Да и многие другие её хвалили, не только я. Правда, и ругали не только вы Возможно, девушка настроения.
Цитата: Маша, это та из за которой родился мем :"как же хочется, чтобы Машенька села мне на лицо!"? Интересно, Сашка сейчас за 4к какой сервис предоставляет?)
Маша та самая)) По поводу Сашки пусть кто-нибудь другой проверит и расскажет, может найдутся желающие)).
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор фей по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Не исключено придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы банально сие не звучало, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поможет разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами собираете личную каталог подходящих шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Благодаря данному ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует информация в отзывах постоянных участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть приятнее, если всё может произойти гладко? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с глазу любой жгучейдевочкой, может оказаться воистину восхитителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои интимные фантазии в реальность. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет завален прайс листами шлюх, и только благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем сайте сумеет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.