aspid
На форуме: 22 г 135 д(с 22/06/2002)
|
|
|
По объяве на мамбе, девушка приглашает к себе "Привет! я ищу парня для секса живу в москве, одна, место есть, встречаюсь у себя, не коммерция, без условий жду от тебя фотку лица, я свои в ответ скину обязательно я не пользуюсь вотсапом, телеграмм и прочим - у меня нет времени и желания на длительную переписку " Дает 3 фото и тел на 499
И заманичво, и стремно)))
--------------------
Везде одинаково, а в Антарктиде еще и холодно. А. и Б. Стругацкие |
|
Axel99
На форуме: 15 л 103 д(с 24/07/2009)
Тем: 58 Сообщений: 453
Всего отчетов: 33 Москва и область: 28 Обломинго: 5 |
|
Гео: лучший город земли
|
|
а вы номерок то погуглите и все станет ясно. денег лишитесь гарантированно
--------------------
прикладная математика:
3.14здец
2,718бать
69 |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ну в итоге либо попросит предоплату, либо уже когда доедешь до нее (как правило адрес в 2,71бенях) попросит положить денег на мобилу в терминале в магазе возле дома.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Exolon
На форуме: 15 л 33 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
По объяве на мамбе, девушка приглашает к себе "Привет! я ищу парня для секса живу в москве, одна, место есть, встречаюсь у себя, не коммерция, без условий жду от тебя фотку лица, я свои в ответ скину обязательно я не пользуюсь вотсапом, телеграмм и прочим - у меня нет времени и желания на длительную переписку " Дает 3 фото и тел на 499
И заманичво, и стремно)))
Будьте осторожны, очень возможен форс-мажор
|
Хрюндель_01
На форуме: 5 л 25 д(с 11/10/2019)
Тем: 9 Сообщений: 204
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Москва и область
|
|
Цитата:
Ну в итоге либо попросит предоплату, либо уже когда доедешь до нее (как правило адрес в 2,71бенях) попросит положить денег на мобилу в терминале в магазе возле дома.
Тут полностью соглашусь, поскольку сам попадал на аналогичный развод. Хоть и не на мамбе, а на кисс.ми, но механизм похож до безобразия!
--------------------
|
Ecomman
На форуме: 5 л 7 д(с 29/10/2019)
|
|
|
Это это развод новый. Схема такая: Типа с девочкой, типа мило общаеетесь. Потом она предлагает встретиться, но только там, где ей удобно - Лофт кинотеатр, типа посомтрите кино, выпьете и поедете к ней.. и кидает ссылку. Там красивый сайт,лофтсет на латинице, несколько залов,предлагает бронировать, оплатить И все... Денег нет, девочки нет, сайт левый, телефон левый ( все гуглится) Лох не мамонт... будьте осторожны,халявы не бывает!)
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Это это развод новый. Схема такая: Типа с девочкой, типа мило общаеетесь. Потом она предлагает встретиться, но только там, где ей удобно - Лофт кинотеатр, типа посомтрите кино, выпьете и поедете к ней.. и кидает ссылку. Там красивый сайт,лофтсет на латинице, несколько залов,предлагает бронировать, оплатить И все... Денег нет, девочки нет, сайт левый, телефон левый ( все гуглится)
Там же ясно сказано-девушка к себе зовет!. Так что развод старый. Сидя дома на жопе ровно, даже лох наврядли будет что то бронировать с предоплатой. А вот после поездки часа три по пробкам в Подольск или Пушкино, может и кинет рублей 300-500 на телефон. Ведь люди воспитаны на сказке про Емелю и Щуку В чудеса верят
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|