Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я это дико извеняюсь, но какого хрена я не могу попасть на форум? Пишут мне, что такого имени нет в базе пользователей, пытался пароль получить, говорят и мыла такого нет
ОБИДНО ДА!!!
Ваш LKW!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
замуровали деманы!!!!!!!!!!
|
LKW
На форуме: 22 г 301 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Я не понял, кароче чего стреслось, но походу пьесы кто то подправил, что то в совте. Я всегда свой логин маленькими буквами набирал и всё нормально было, а щя только, когда большими набрал всё получилось....... Сорри за панику
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
т.е. сможешь входить хоть как lKw
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Невозможно продожить Не удаётся найти указанное имя пользователя/пароль в базе данных.
вот выдает когда ввожу логин и пароль ввел адрес электронной почты указанный при регистрации для получения временного пароля, но ничего не пришло на мыло...
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
ввел адрес электронной почты указанный при регистрации для получения временного пароля, но ничего не пришло на мыло...
я конечно вашему горю страшно сочувствую, но помочь ничем не могу. потому как ваше мыло вы не указали (можно прислать запрос нам на почту)
а это сообщение: Не удаётся найти указанное имя пользователя/пароль в базе данных однозначно свидетельствует, что вы неправильно вводите логин. т.е. условно говоря ваш логин "Вася", а вы вводите "вася" (к сожалению пару дней на форуме будет такая проблема. но скоро мы ее решим, и логины будут опять не зависеть от регистра)
|