rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

ТУК ТУК ..... НЕО (+)
      #283355 - 06/07/2005 07:37:22

Я это дико извеняюсь, но какого хрена я не могу попасть на форум?
Пишут мне, что такого имени нет в базе пользователей, пытался пароль получить, говорят и мыла такого нет

ОБИДНО ДА!!!

Ваш LKW!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ НА ФОРУМ (-) [Re: Anonymous]
      #283358 - 06/07/2005 07:56:50

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

замуровали деманы!!!!!!!!!!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
LKW

На форуме: 22 г 301 д
(с 08/01/2002)
Ушел с форума

Тем: 248
Флеймы: 234 (15%)
Ёбта, Сеня! Что это было! (+) [Re: Anonymous]
      #283363 - 06/07/2005 08:12:01

Я не понял, кароче чего стреслось, но походу пьесы кто то подправил, что то в совте.
Я всегда свой логин маленькими буквами набирал и всё нормально было, а щя только, когда большими набрал всё получилось.......
Сорри за панику

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
да, логины стали регистрозависимыми. постараемся это скоро исправить [Re: LKW]
      #283525 - 06/07/2005 12:21:14

т.е. сможешь входить хоть как lKw

Anonymous
Незарегистрирован

Re: ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ НА ФОРУМ (+) [Re: Anonymous]
      #283688 - 06/07/2005 17:55:52

Цитата:

Невозможно продожить
Не удаётся найти указанное имя пользователя/пароль в базе данных.

вот выдает когда ввожу логин и пароль
ввел адрес электронной почты указанный при регистрации для получения временного пароля, но ничего не пришло на мыло...

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ НА ФОРУМ (+) [Re: Anonymous]
      #283699 - 06/07/2005 18:16:19

Цитата:

ввел адрес электронной почты указанный при регистрации для получения временного пароля, но ничего не пришло на мыло...

я конечно вашему горю страшно сочувствую, но помочь ничем не могу. потому как ваше мыло вы не указали (можно прислать запрос нам на почту)

а это сообщение:
Не удаётся найти указанное имя пользователя/пароль в базе данных
однозначно свидетельствует, что вы неправильно вводите логин. т.е. условно говоря ваш логин "Вася", а вы вводите "вася"
(к сожалению пару дней на форуме будет такая проблема. но скоро мы ее решим, и логины будут опять не зависеть от регистра)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные указанные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время интимной встречи. Возможно всё же придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует внушительное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует выбрать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете личную картотеку достойных фей, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени нашему ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует информация в отзывах участников форума. Блаженство за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть приятнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жгучейкрасоткой, может оказаться воистину восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки ваши фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами фей, а с помощью такого веб сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем форуме поможет сориентировать вас и указать путь на получение желаемого результата.