rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Санкт-Петербург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Poul

На форуме: 9 л 19 д
(с 11/02/2016)

Тем: 200

Всего отчетов: 177
Москва и область: 1
Регионы: 176

Гео: Санкт-Петербург
Ксюша! Активно и Аналогово
      #2827223 - 01/10/2019 21:18:17 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Ксюша

Телефон: +7 (921) 432-5545

http://www.rusdosug.com/indi272201.htm

ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.

Работает: в салоне. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго.

Улица: Комендантская площадь. Метро: Комендантский пр.. Район: Приморский.

Отчет:

Ксюша очень хорошо улыбается, это видно даже на анкетном фото с размытым лицом.
Такая она и в жизни: ясные глаза, доброжелательная улыбка. Приятны её ласковые поглаживания / прикосновения и нежные поцелуйчики.
Возможно, она немного старше, чем заявлено, но при встрече с ней об этом не задумываешься.
На каблуках в фейском обличье смотрится классно, двигается быстро и кажется – пританцовывает. Контакт налаживается сам собой.
Уже принесен чай, приготовлено полотенце, на большой койке застелена маленькая (!) простыня, надо идти в душ, а мне не хочется от неё отрываться.

Ванная у них неудобная – гидромассажная с очень высоким бортиком. Один дешевый гель, КЖ нет, вода регулируется нормально.
Ксюша ждет меня у дверей, выскальзывает из моих объятий: «я быстро».
Через минуту возвращается уже в полотенце, от которого мы немедленно освобождаемся.
Фигура у девушки пропорциональная; грудь чуть подвисающая, но вполне упругая и хорошо реагирующая; ясновыраженная талия, небольшой животик с пирсингом в пупке, начинающая тяжелеть попа. Кожа чистая, гладкая, тактильно_приятная, без татушек.
Яркая, сочная, темпераментная южнорусская девушка.
Возможно, ей и надо на фитнес, но я на этом не циклился, так было хорошо в её объятиях.

Как-то совершенно незаметно мы оказались в койке и енг уж обрезинен. Минет почти на полную глубину, плотный, разнообразный, без рук и зубов. Расположилась было в ногах (возможно – по привычке), но, быстро поняв, ЧЕГО мне не хватает, переместилась в правильную позицию (в доступе к груди и киске).

Куни вообще-то у неё – ДОП (у них у всех – ДОП, хоть и обозначен в анкетах зеленой галочкой). Если бы ей не нравилось – не стоило бы и заморачиваться, тем более – в кровати с двумя спинками…
А тут! Ксюша трепетно (и очень быстро!) реагирует с первых прикосновений – вся! – дыханием, соскАми, температурой тела, влагой киски…
- Меня всю трясет…. я не ожидала сама…
Лежит и блаженно улыбается.
Но – не долго:
- Хочешь, я – сверху?

Техника движения в наезднице у неё не типовая: не скачет, а – надвигается на енг (помещая его куда-то в нужное положение), то поднимается надо мной, то – прижимается плотно-плотно, обнимая меня и руками и ногами, притирается киской, медленно сползает вниз, мягко поджимая енг мышцами влагалища. Внутри у неё плотно / влажно и ощутимо тепло!
- Перевернемся? (обычно девушки не любят «наездницу» и легко уходят из этой позиции)
- Ну нет, я тебя не отпущу!
Уловив нужное взаимоположение, Ксюша устроила умопомрачительный тверк (лучше, чем у Эли!) и продержаться долго я не смог. Ксюша прижалась ко мне со сладким поцелуем.
Встала, пошатываясь:
- пить хочется! Так хорошо, что аж ноги подкашиваются!

Вернулась быстро, сделала мне приятный массажик, мы лежали в обнимку и о чём-то болтали до второго стука в дверь…

Расставаться не хотелось!

Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Exolon, Freelance, Гюнтер
3 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Freelance

На форуме: 20 л 333 д
(с 03/04/2004)

Тем: 260
Флеймы: 1222 (11%)

Всего отчетов: 9
Регионы: 9

Гео: мировой океан
Re: Ксюша! Активно и Аналогово [Re: Poul]
      #2828513 - 02/10/2019 23:47:00

Пол, поздравляю с юбилейным отчётом!
Пусть и все дальнейшие походы будут такими же тёплыми и радостными!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Poul

(с 11/02/2016)

Re: типа_Анонс [Re: Freelance]
      #2828753 - 03/10/2019 08:23:40

Цитата:

поздравляю с юбилейным отчётом!

Спасибо!
мне хотелось, чтобы юбилейный отчёт был посвящён Анюшке
я даже взялся его писАть
и он постепенно превратился из А-аааа! Какаяааа! в многостраничную и неудобочитаемую повесть

Еще раз убедился КАК сложно написать о девушке, с которой продолжаешь быть...

В результате "в столе" накопились (а в голове - начали перемешиваться) в полуготовом виде отчеты о обалденной Ассаль ,
весёлой Алёне,
умелой Алине.
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):
и меня забавляет, что все они - на "А"

так что надо было с чего-то начать

--------------------

Freelance

На форуме: 20 л 333 д
(с 03/04/2004)

Тем: 260
Флеймы: 1222 (11%)

Всего отчетов: 9
Регионы: 9

Гео: мировой океан
Re: типа_Анонс [Re: Poul]
      #2829293 - 03/10/2019 23:33:05

Цитата:

и меня забавляет, что все они - на "А"

Имена - штука совем не случайная. Есть в них очень глубокая скрытая магия. Слишком много было всяких странностей, чтобы счесть совпадениями.
Насчёт "А" - это чудесно, значит всё только начинается, и ещё букв 30 впереди.
А у меня вот этот год странно начался с двойной "Э".
Как-то мыслишка в голову вкралась, что это конец алфавита приближается, какбэ намекая.
Хотя там дальше есть ещё "Ю" с вариациями Юль и под конец "Я", где Яны (ну и вдруг Ядвига - почему нет. ).
Этот грядущий апокалипсис починила пару недель назад Соня - и впрямь воплощение мудрости.
А так, моя судьба, как ни крути, Наташи.

Poul

(с 11/02/2016)

Re: имена [Re: Freelance]
      #2886700 - 14/11/2019 11:56:51

Цитата:

Имена - штука совем не случайная. Есть в них очень глубокая скрытая магия. Слишком много было всяких странностей, чтобы счесть совпадениями.

да, крайне забавно, пошли сплошные Ники:

была одна Марго, но как-то не продолжилась

--------------------

Exolon

На форуме: 15 л 151 д
(с 02/10/2009)

Тем: 198
Флеймы: 40 (1,3%)

Всего отчетов: 99
Москва и область: 34
Обломинго: 10
Регионы: 55

Гео: RU-топия, Византиум
Re: типа_Анонс [Re: Freelance]
      #2888030 - 16/11/2019 19:00:43 Прикреплённые файлы

Цитата:

Верно )

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор куртизанок по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать во время от секса. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, дабы найти полностью подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поможет разыскать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете собственную базу добротных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы