Руслана действительно шоколадная) Очень красивая, огромные глаза, пухлые губки, кудряшки... Отличный загар. Ножки супер! Только сошла с подиума))))) Выбор однозначный! 2ч с ласками, 6тр.
Стандартные процедуры...
Девушка вежливо спрашивает с чего начать, конечно с классики. Начала со стоп, за что огромное спасибо. Делает все очень нежно, но чувствуется, что только начала этим заниматься... Интересуется все ли хорошо делает, просит говорить если что не так... Клиентоориентированность на высочайшем уровне) Однозначно, молодец!
Приятная классика расслабила тело, но тело великолепной Русланы не позволило могзу отключиться)))
Эротика слегка сумбурная, у девушки еще нет своей программы, поэтому труд был совместным. Ответственная Руслана строго придерживается правил. Шаг влево, шаг вправо - расстрел))) Но очень тактично))) Работа администратора чувствуется.
Девушка откликается на ласки, приятная озвучка... Когда пришел Дядюшка Ку я было подумал, что морально-этические нормы отброшены. Но, это оказались не зубки девушки, а чокер))) Эффект очень глубокого минета был полный))))) Руслане об этом не сказал, дабы не напугать) Но Вам рекомендую!
Ласкать очень приятно, сама очень нежная, отзывчивая, но все строго по правилам, что в данном случае не портит картину совершенно, наоборот, своеобразная изюминка.
В общении очень хорошая, добрая. Послевкусие очень приятное. Божоле Нуво 2019 года))))
Р.S. Обязательно проследите, чтобы была без браслетов, очень мешают.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Настоящие телефоны ШЗ +7(925)105 83 88 и +7(933)000 75 57 они же указаны на яндекс-картах.
Городские номера на самом сайте меняются каждый час, телефоны прокладки для анализа звонков, подключенные через крайне сомнительный сервис подмены номеров.
А к Руслане я тоже собирался сходить) После прочтения вашего отчета обязательно забегу если конечно будет возможность к ней записаться)
Во-первых, телефоны добавлял я, а коллега про них забыл, о чем написано внизу отчета.
Во-вторых, по первому телефону бьется 13 отчетов в нашей конференции.
В-третьих, по первому телефону из ваших есть всего один отчет и тот апрельский.
Ну и в-четвертых, под карточкой отчета есть кнопочка "Сообщить новые данные о фее", в которой есть карточка и можно добавить телефон. Если уж хотите что-то добавить, то делайте это правильно, чтобы билось в поиске например.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Все ждал, когда спадет ажиотаж, но он нифига не спадает!
Писать отчёт смысла нет, так как полностью согласен с оценками Вадима.
Девушка офигенная! Лицо, фигура, мозги - все при ней. Какая у нее попа и ноги, это надо видеть! Киска - идеальна, любителям куни просто рай!))
Хреново, что она знала кто к ней пришел, то есть меня анонсировали видимо не как постоянника салона, а конкретно как Дона с СТ.
Тем не менее, судя по потоку гостей, она ко всем доброжелательно относится, поэтому записаться к ней проблема. Записывался в 11 утра на 8вечера!
Имитации без проблем, но лишних движух не сделаете, все под контролем.
Страсть умело имитирует, без перегибов, очень естественно, меня вполне устроило, хотя реальная страсть заводит куда сильнее, при этом повышая самооценку.
Руслана Очень приятная в общении, открытая и весёлая, вся на позитиве.
Девушка работает от души, ей все нравится, она в согласии с собой, так что с психикой у нее все в порядке.
На удивление, великолепно делает классику, помяла воротниковую зону, очень классно, даже не ожидал такого.
Я вот удивляюсь, столько народу к ней ходит и не отдали свои голоса за неё при выборе лучшей массажистки года! Третье место только.
Ну как вам не стыдно?!))
Марк, настоятельно рекомендую тебе ее навестить. Это Моника, только без татух, выше ростом и красивее на лицо. По манере, чем то напомнила Василису, ту что раньше в ШЗ работала, красотка, вы все помните ее я уверен.
Но меня все таки больше заводят стесняшки и такая в ШЗ есть, будет время, накатаю отчёт. Хотя моё сердце все ещё в руках другой девушки, но я не сдаюсь!))
А Руслана - обязательна к посещению! Хотя бы просто прикоснитесь к прекрасному!)) Ну правда, такие девушки большая редкость в массажках, мы их всю жизнь потом помним и это лучшие воспоминания!
Долго же ты добирался до прекрасного) Со всем сказанном про Руслану согласен. Очень хорошая девушка. Красивая, позитивная, приятная в общении. А голосовали за неё мало на выборах лучшей массажистки видимо потому, что берегут такой брильянт для себя? А что за стесняшка завелась в Зайце?
Цитата: Марк, настоятельно рекомендую тебе ее навестить. Это Моника, только без татух, выше ростом и красивее на лицо. По манере, чем то напомнила Василису, ту что раньше в ШЗ работала, красотка, вы все помните ее я уверен.
Да она у меня давно в избранном!)) никак не могу добраться, то она долго не работала, то у меня нет возможности... Василису трудно забыть. Особенно её поцелуй в губы на прощанье
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые указанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор индивидуалок по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш портал поспособствует разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете собственную картотеку достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Уделяя внимание данному ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отчётах участников форума. Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, что может быть восхитительнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может быть воистину запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить твои интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Согласиться на свидание с путаной, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет наполнен прайс листами фей, а с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем портале сумеет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого результата.