Недавно друг приехал из Тюмени, шиковал, отмечали в ресторане, потом как обычно захотели девочек и нашли на Мясницкой Ванилию. Можно сказать это целый дворец для спа у них там, 3 этажный особняк, все чисто, продумано, комфортно, не сравнить с декорациями в которых я был раньше.
Что сразу понравилось, мы были без предварительной записи, но нас приветливо встретили и показали девочек, пока мы ждали в зоне ожидания, нам предложили кофе, поболтали с их кокеткой администратором. Для нас двоих вывели на показ 8 девочек, все молоденькие, стройные, сексапильные, я сразу выбрал Музу. Миниатюрная русоволосая куколка с сисями второго размера, у меня сразу на неё хотелка включилась.
Разошлись по кабинетам, я как в ловушку попал, дверь закрылась и начался разврат. Я выбрал программу за 5 000 рублей и думал будет такой формальный минимум. А в реальности получилось горячо.
Девочка меня подразнила своим раздеванием, а когда раздевала уже меня, сама переключила мне скорость, у меня уже ручка скоростей была что надо, она её взяла и повела меня в душ. Я от такой ее инициативы даже растерялся в начале, а она смеется. В душе у них все блестит, все дорого, шампуни, гели разные. Муза меня заботливо промыла всего, а я ее, по рукам она меня не била, как змейка изгибалась.
Дальше по программе был классический массаж. Классический это громко сказано конечно, потому что для того чтобы меня прохрустеть и продавить надо другой вес иметь, а не ее тельце и руки. Так что я это воспринял как эротическую прелюдию с поглаживаниями и нежностью. И я тоже поучаствовал, погладил и потрогал девушку, она не царапалась, попой покрутила, всю свою эпиляцию мне показала.
Эротический массаж был уже четко эротическим. Мой дружок давно стоял и ждал внимания. Девушка руками так стала его заворачивать, закручивать и раскладывать, что кожа на нём трещала, но я испытал удовольствие между тихим удивлением и громким восторгом. Я спросил что за техника такая, она сказала что это древнеиндийская практика массажа лингама и у них в салоне это фирменная массажная фишка, все девушки перед работой в салоне учат 30 специальных движений, чтобы клиент испытал мороз по коже от наслаждения. Я испытал такое впервые.
Потом еще был массаж стоп с горячими полотенцами для общего тонуса и стоун терапия или по русски массаж с горячими камнями. Я лежал на животе, а девочка мне на спину и ноги выложила камни, достала их из горячей воды с каким маслом или гелем, интересные ощущения, бодрящий эффект прошил насквозь.
После всего мне девочка еще чай травяной заварила и какой-то свой любимый рэп на смартфоне включила.
Всё душевно, мне понравилось, ставлю 4.
А мой тюменский друг брал программу дороже, с двумя девочками, так он вообще в восторге, говорит у них в Тюмени таких ярких девочек нет в салонах. В Москву что ли все переехали? ))
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор путан по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать в процессе встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать какое-то число различных особ, чтобы найти полностью подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш веб сайт поможет найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или сами набираете личную базу подходящих путан, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Проявив интерес нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои фантазии, поспособствует информация в отчётах уважаемых донов. Удовольствие за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть безупречнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш форум поможет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с глазу любой жгучейкрасавицей, может быть поистине запавшим в душу, если найти проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои фантазии на пять с плюсом. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично стать интересным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами путан, и только благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь на получение желаемого.