rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Lobzik

На форуме: 21 г 69 д
(с 28/08/2003)

Тем: 24
Флеймы: 45 (34%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Я думаю о матюр (+)
      #276286 - 16/06/2005 09:48:43 Прикреплённые файлы

а вы подскажите: правильный выбор - Полина?
Полина
возраст 30
рост 175
размер одежды 48
размер груди 3

тел: 107-6228

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Diggerr

На форуме: 20 л 183 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 230
Флеймы: 2526 (50%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 9
Массаж: 1

Гео: СССР
Re: Я думаю о матюр (+) [Re: Lobzik]
      #276311 - 16/06/2005 10:36:29

Девулька очень хороша, но вот называть её матюр...?!
Этак в 40 лет они уже будут гранд-матюр что ли?!
"Рановато ей ещё подковы срывать" (с) "Экипаж".

--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
отшельник

На форуме: 20 л 201 д
(с 17/04/2004)

Тем: 330
Флеймы: 1331 (23%)

Всего отчетов: 144
Москва и область: 124
Обломинго: 15
Регионы: 4
Массаж: 1

Гео: из ниоткуда в никуда
Re: попробовал? (-) [Re: Lobzik]
      #286396 - 13/07/2005 19:04:43

--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

FinnishGuy

На форуме: 19 л 288 д
(с 20/01/2005)

Тем: 27
Флеймы: 1 (1,2%)
А она только с 30-летними встречается? [Re: Lobzik]
      #286437 - 13/07/2005 21:10:42

А вот интересен такой вот вопрос. Она только встречается с теми, кому за 30? Или это не столь принципиально и можно уболтать? Мне например 27, но выгляжу моложе.

--------------------
Казанова из Простоквашино

xerox

На форуме: 21 г 70 д
(с 26/08/2003)

Тем: 263
Флеймы: 491 (17%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Re: фото для архива... (+) был отчёт по ней, найду скину ссылку [Re: Lobzik]
      #286448 - 13/07/2005 21:52:51 Прикреплённые файлы

Полина ( Москва м.Автозаводская)
возраст 30
рост 175
размер одежды 48
размер груди 3

Тел. 8(095)107-6228

Услуги:
классический секс, куннилингус, не профессиональный массаж, анальный секс, услуги семейной паре, выезд.
Возможен выезд к Вам. 1 час - 100$, ночь - 500$. Выезд 2 часа - 200$. Звонить с 11.00 до 23.00

в аттаче zip_файл c 22-я фото (почти 2 метра)

--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

Француз

На форуме: 20 л 310 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Re: Я думаю о матюр (+) [Re: Lobzik]
      #286660 - 14/07/2005 11:51:38

А сколько Вам ,уважаемый, годков-то????
Если Вы 30 летнюю в матюры определили.....
Рановато это.
Бабцы в районе 30 лет - в самом соку!!!!
На мой взгляд - матюры - это-те, кому 40 и более. (ИМХО)
Хотя бывают и исключения

--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор шлюх по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать от свидания. Возможно придется попробовать некое количество возможных особ, дабы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете собственную картотеку добротных шлюх, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы