Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Что Вы там наковыряли...Но через каждое сообщение я вижу В ответ на:
Нет больше тем в этом направлении.
Возможно ошибка связана с тем, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка в работе форума, напишите в службу технической поддержки форума: [email protected]. Постарайтесь описать проблему как можно подробнее.
Обвинения в том,что "у вас,юзер Прохожий,чего-то не то"....Отметаю сразу. Форумом стало неудобно пользоваться до омерзения. Мне это не нравиться. Как хотите,но,что думаю,то и скажу - ГОВНО вы насооружали. Если все эти нововведения остануться - пусть я один такой придурок,но я пользоваться форумом не смогу.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Форумом стало неудобно пользоваться до омерзения. Мне это не нравиться. Как хотите,но,что думаю,то и скажу - ГОВНО вы насооружали.
а можно, прежде чем предъявлять претензии, и постить сразу по несколько тем, набраться терпения, и дождаться, когда нами будет все доделано????
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Скорей всего,что я был излишне эмоционален и не прав.Извиняюсь. Но по крайней мере,никогда вдогонку ничего по жизни не сделаю...В спину... Что думаю,то и говорю. Просто единственная отрада - форум.Сел,настроился почитать...А тут такая "перестройка". И вообще - я консерватор.И лучшее - враг хорошего. А было все замечательно,симпатично и работало... А новые прибамбасы мне резко не нравятся. Что думаю - то и сказал.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
А новые прибамбасы мне резко не нравятся. Что думаю - то и сказал.
а мне не нравились глюки и дыры в предыдущей версии. все новое часто вначале не нравиться. тем более, когда это новое поначалу глючит
|