rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Prohozhyi

На форуме: 22 г 35 д
(с 01/10/2002)
Ушел с форума

Тем: 1147
Флеймы: 3294 (31%)

Гео: Toronto
Не знаю,Уважаемые боссы...
      #275079 - 14/06/2005 04:17:33

Что Вы там наковыряли...Но через каждое сообщение я вижу
В ответ на:

Нет больше тем в этом направлении.

Возможно ошибка связана с тем, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка в работе форума, напишите в службу технической поддержки форума: [email protected]. Постарайтесь описать проблему как можно подробнее.

Обвинения в том,что "у вас,юзер Прохожий,чего-то не то"....Отметаю сразу.
Форумом стало неудобно пользоваться до омерзения.
Мне это не нравиться.
Как хотите,но,что думаю,то и скажу - ГОВНО вы насооружали.
Если все эти нововведения остануться - пусть я один такой придурок,но я пользоваться форумом не смогу.

--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Не знаю,Уважаемые боссы... [Re: Prohozhyi]
      #275083 - 14/06/2005 05:41:53

В ответ на:

Форумом стало неудобно пользоваться до омерзения.
Мне это не нравиться.
Как хотите,но,что думаю,то и скажу - ГОВНО вы насооружали.

а можно, прежде чем предъявлять претензии, и постить сразу по несколько тем, набраться терпения, и дождаться, когда нами будет все доделано????

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Prohozhyi

На форуме: 22 г 35 д
(с 01/10/2002)
Ушел с форума

Тем: 1147
Флеймы: 3294 (31%)

Гео: Toronto
Можно! [Re: techboss]
      #275311 - 14/06/2005 15:02:17

Скорей всего,что я был излишне эмоционален и не прав.Извиняюсь.
Но по крайней мере,никогда вдогонку ничего по жизни не сделаю...В спину...
Что думаю,то и говорю.
Просто единственная отрада - форум.Сел,настроился почитать...А тут такая "перестройка".
И вообще - я консерватор.И лучшее - враг хорошего.
А было все замечательно,симпатично и работало...
А новые прибамбасы мне резко не нравятся.
Что думаю - то и сказал.

С Уважением!

--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Можно! [Re: Prohozhyi]
      #275476 - 14/06/2005 18:59:27

В ответ на:

А новые прибамбасы мне резко не нравятся.
Что думаю - то и сказал.

а мне не нравились глюки и дыры в предыдущей версии. все новое часто вначале не нравиться. тем более, когда это новое поначалу глючит

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор куртизанок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе интима. Скорее всего придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных особ, дабы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш веб сайт поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете свою картотеку подходящих куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес данному сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные грёзы, посодействует инфа в отчётах постоянных участников форума. Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть безупречнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойкрасоткой, может быть воистину поразителен, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому стать активным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями индивидуалок, и только благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем сайте сумеет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого результата.