Эту девочку я давненько приметил, около полугода назад. (что поделать, фанат умеренных ноток Азии). Но тогда, в первый раз дозвонившись, услышал грусть в голосе и передумал идти, тк уже был опыт унылого секса с унылыми феями. Но в иной раз на досуге набрал и вот мне повезло: "привет-привет, когда удобно-когда угодно, в 3-ок в 3, какой адрес и тд".
И вот меня встречает она - та самая тигрица в платье и с огоньками в глазах. Знакомимся, мой легкий мандраж её забавляет, я в душ, одеваю линзы и вперед! Почти выбегаю из ванны и хватаю красотку за... да, за невероятно сочную попу! Она снимает с себя платье и я тут уж я готов урчать от удовольствия – фигура великолепна – на вид, на ощупь, на вкус...
Перемещаемся в кровать. И здесь девочка оказалась мастером. Минет – что-то с чем-то! На моей памяти ни одна киса с таким удовольствием не заглатывала. А ведь мы еще и успевали перебрасываться фразами! Как бы я ни старался оттянуть момент выстрела, я дико завелся и кончил, кажется, через 3 минуты после того, как она меня оседлала. Наверное, громко кричал. Потом пульс в голове, розовый туман в глазах, и её голос «да ты маньяк!» звучал для меня дивной музыкой. Между первым и вторым заходом, когда мы валялись на кровати и болтали, я продолжил исследование фигуры девушки. Мои ладони гладили её нежную кожу, округлости, большую и очень красивую грудь. Незаметно мы оба начали заводиться. Ласки становились жарче. Чтоб не терять кураж, быстро сам надел презерватив и снова погрузился в розовый туман ощущений. Девочка крайне энергичная, подвижная, секс с ней нифига не спокойный, может быть она так подстроилась под меня, а может наши ритмы совпали, но получился очень страстный тайм.
После финала я еще немного, но с большииим удовольствием полапал её и сбежал, облегчив свой карман на известную сумму. Итог: было клево, настолько, что не ожидал сам. Рекомендовать не стыдно, умелица!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор фей по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе интимной встречи. Возможно всё же придется попробовать несколько достаточно привлекательных дамочек, дабы найти полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо это не звучало, но следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поспособствует найти лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами набираете личную картотеку достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Доверяя данному ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует инфа в отчётах пользователей. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой сексуальнойдамочкой, может оказаться поистине поразителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои интимные фантазии в реальность. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому быть интересным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами фей, а с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале сумеет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого.