Театр начинается с вешалки, поэтому мне сразу понравилась уверенная и фамильярная интонация Оливии, привет, хоботок, сказала она мне на показе. Пусть банально, но зато игриво, типо она мне намекнула, что я большой что ли)) Администратора Ксюшу у них давно знаю, милая, улыбается не фальшиво, всегда хочу с ней тоже поближе познакомиться, но ей низзяа. В этот раз я зашел в Ванилию без записи, поэтому на показе было всего 4 девочки, я выбрал Оливию миниатюрную брюнеточку с грудью 3-го размера.
В салоне комфортно, кондиционер справляется, интерьер экзотический, дорогой, я бывал у них в разных комнатах, все на 5.
Программу выбрал за 15 000 рублей.
Если по пунктам.
Еще до душа, меня торкнул запах этой девочки, не дешевый блядский парфюм, у этой девочки есть вкус и она не экономит на любимых духах, это большой плюс.
В душевой Оливия старалась не формально, и меня гелем затёрла и себя дала намылить и потрогать. Также заметил, что было много разных бутылочек с душевым гелем, очередное подтверждение стерильности условий их работы – это тоже плюс.
Классический массаж делала аккуратно, но она маленькая и руки у нее слабые для моих 100 килограмм, поэтому для меня это не массаж, а приятная щекотка.
Эротический массаж понравился. По всем зонам отработала старательно, даже мочку уха мне покусала, подготовку к основной программе получил на все 100.
Про прикосновения - как у них заявлено на сайте. Здесь облом конечно, потому что прикосновений хочется больше и глубже)) Но у них как в баре, заплатил за кружку – получи кружку.
Тайский-боди массаж. Я большой, а девочка маленькая, попросил её всю мою тушку отработать, она не спорила, без лишних слов все сделала с огоньком, но для меня это как дробина по слону.
Аква-пенный массаж. Джакузи чистое, гель дорогой, всё понравилось, хорошо расслабился перед основной программой.
Массаж лингама, это у них коронка. Девочка мой член как кубик Рубика разобрала и собрала по схеме, технично, аккуратно, ласково. Я знаю что у них в салоне 30 движений в этом массаже, и я каждый раз пытаюсь смотреть и считать эти движения, чтобы как бы со стороны быть наблюдателем и не приближать кончину. Под конец девочка не давала кончить минут 15, когда уже не было сил, сказал что пора и она нежно лаская его довела дело до потопа. Сразу достала влажную салфетку и без брезгливости всё убрала. Здесь твёрдая пятёрка.
Приятный бонус – подарили хаммам, очень кстати, расслабился, пустячок, а приятно.
Потом девочка предложила скраб на выбор, я в этих баночках не разбираюсь, девочка посоветовала кофейный, мне понравилось. Ну и потом было совместное джакузи, где девочка разрекламировала мне вторую подругу, пришлось заплатить ещё денег и ей, не удержался. Так что единственный минус – как ловко она меня развела еще на 10 000 рублей. Наверное, поэтому у неё и духи дорогие.
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
размещаются в соответствующей конференции, то я вам отдельно об этом напоминаю. Вместе с годовым предупреждением. Я все ваши последние отчеты вручную переносил в Массаж. Почему нельзя сразу писать куда надо я не понимаю. При рецидиве бан. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
К примеру из отложенного, так чисто для сравнения.
Цитата: Ну и потом было совместное джакузи, где девочка разрекламировала мне вторую подругу, пришлось заплатить ещё денег и ей, не удержался. Так что единственный минус – как ловко она меня развела еще на 10 000 рублей. Наверное, поэтому у неё и духи дорогие.
1. Без лоха и жизнь плоха. За что ещё 10к? 2. Любые ярко выраженные духи на теле массажистки - зашквар и признак непрофессионализма! Как думаете, почему? Ну и на всякий случай мой скромный опус о походе в Ванилию и уровне сервиса😬
Думаю,не секрет,что за 15000 можно всю ночь кувыркаться с топ мадамой в фулл контакт....а если взять массаж,то пока есть зайцы, Ржевский и много подобных,то никаких ванилий нам не надо. Тем более прованилишься там духами девушки и потом проблемы....) Как говорится,массируйтесь там сами,а мы скромно в проверенных местах.
Заметил, что на форуме часто обсирают салоны которые дороже рынка, в Ванилии я не был и сказать про этот салон ничего не могу. Тоже самое можно говорить: зачем идти в «Пушкин», если можно насытиться в Макдаке? И тоже вкусно ведь,нет смысла переплачивать. Была бы материальная возможность тоже зависал бы в вип комнате Рокси и офигенными красотками, но увы.. Если есть возможность, то почему бы и не посещать элитки? Есть же люди для которых 15к как для нас 5. А отчёт действительно видно, что заказной, это не в плюс данному салону. Подскажите, где можно найти топ мадам за 15к ночь? Раньше на атолине сидел и за 15-20 были просто симпатичные девочки, а холёные красотки уже ломили цену. На ИС по моему вкусу начинаются от 7к и выше за час, за ночь выйдет не хилая сумма. Про Зайца согласен, там сейчас много красоток
Многократное завышение цен у данном брозеле квази-секасу не соответьстсвуеть оному повышению цены от средне рыночных, причём тама имеют место быть ещё и убогия говноправила.
Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор фей по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать во время интима. Скорее всего придется попробовать несколько возможных вариантов, дабы найти полностью подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально это не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно собираете личную базу добротных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Доверяя нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои фантазии, посодействует информация в отчётах зарегистрированных пользователей. Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, что может быть восхитительнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с глазу любой страстнойкрасоткой, может быть поистине поразителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои сексуальные фантазии мастерски. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет завален каталогами индивидуалок, а с помощью такого порталу как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем сайте сможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.