rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Х0Х0Л

На форуме: 18 л 288 д
(с 01/06/2006)

Тем: 71

Всего отчетов: 43
Регионы: 43
Вторая жизнь массажного салона Elit-spa
      #2682423 - 15/05/2019 14:45:20

ТТХ: размер груди: 4.

Отчет:

Салют!

После длительного перерыва произошли изменения на сайте, т е появились реальные фото мастеров. Я решил отправиться на проверку. Действительно, стало значительно лучше. А главное появилось соответствие между заявленным и присутствующим
Раньше, я помню, звонишь и спрашиваешь, а кто у вас есть, и они переводят разговор в русло, а что бы вы хотели? И я однажды попал на эту удочку... Ты говоришь, что нравятся большегрудые, а она что прямо сейчас есть !!!! Ты гонишь туда, а она, к сожалению, именно ее только что забрали... Такой классический развод...
Сейчас и я веду себя не так... В разговоре мне описали 3-х мастеров - я приехал и все точно совпало. Качество мастеров реально улучшилось... Если раньше ты выбирал что-то получше, то теперь я реально долго думал кого выбрать именно по тем критериям, которые я использовал раньше....
Высокая стройная грудастая! Массаж очень хорошо. Эротика тоже ... Даже есть о чем поговорить. Твердая 4!

--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ivas

На форуме: 6 л 47 д
(с 27/01/2019)

Тем: 1
Re: Вторая жизнь массажного салона Elit-spa [Re: Х0Х0Л]
      #2683273 - 16/05/2019 10:55:11

Какую программу предпочли? Что массажистка позволяет?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Х0Х0Л

(с 01/06/2006)

Re: Вторая жизнь массажного салона Elit-spa [Re: ivas]
      #2683393 - 16/05/2019 13:00:39

Обычно беру программу с взаимными ласками... Соответственно позволяет взаимные ласки... Насколько глубоко - это зависит от различных факторов...

--------------------
--

alexvrncv

На форуме: 6 л 29 д
(с 15/02/2019)

Тем: 0
      #2686393 - 19/05/2019 17:58:53

хз братан, первый раз был там *нa3бали*, ехал на анкету к инди, а там этот салон. Цены большие, 3к - 30 минут, девки так себе, все в тату или стрем. как по мне дешевле сьездить к инди.. не знаю что там за программа у тебя была, массаж так себе, мытье в душе тоже. Как то ездил к молодой красивой инди на массаж за 2500, та хоть терлась ... об ..., тут ничего такого, девка цифровая была полностью) еще и 3к..
А если хочешь симпотную, цены на нее от 10к там.
Бред, найти инди и предложить ей тоже самое, просто рубль сверху накинуть

Х0Х0Л

(с 01/06/2006)

Re: Вторая жизнь массажного салона Elit-spa [Re: alexvrncv]
      #2686913 - 20/05/2019 10:27:42

На вкус и цвет все фломастеры разные )))

--------------------
--

Х0Х0Л

(с 01/06/2006)

#2697153 - 29/05/2019 12:47:37

Однако лучше длилось недолго или я просто "удачно зашел". На позитивной волне я решил снова посетить данное заведение и был разочарован....
Во-первых не было света везде. и на протяжении всех двух часов он так и не появился, откуда я делаю вывод что тут не все так просто...
На эти же мысли меня навела табличка на двери - часы работы 9-22 и звонок беспроводной на батарейках. Это говорит о том что вероятнее идет какая-то война с ними, так как просто так ставить звонок не будут.

Зато появилась новая тема для развода... В салоне как бы два админа. Причем одна представляется как мастер и после этого показывают других мастеров. так вот мнимый админ прямо такой милый и няшный....Проводит с тобой больше времени, гладит по руке ноге и всему остальному и заглядывает в глазки, мило вздыхая на ушко .... И когда ты уже готов тащить ее в комнату, она сообщает, что ее программа стоит х2

вот так!

вывод. Подстрелили на взлете!

--------------------
--

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые приведённые моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор индивидуалок по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать от встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать несколько достаточно привлекательных особ, дабы отыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы глупо сие не звучало, но следует вести здоровый образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поможет разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете свою каталог достойных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы