Sister_Cerry
На форуме: 22 г 126 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
форума http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=flame&Number=266845 В ответ на:
А вообще то у меня есть некое предложение: а почему бы не ввести демократию? Тока настоящую демократию.
Типа дано время жизни на форуме- изначально оно бесконечно большое. И эту функцию - время жизни- может как раз регулировать большинство. За нарушение Правил происходит не только бан а и сокрашение возможности выдать на гора энную сумму постов за икс времени. Положим после бана будет невозможно писать более однго поста в день нигде кроме как в КЛС- положим на срок бана. Сократить время жизни другого юзера можно будет каждому. НО положим не более 1-разового отщипа в день.. ПОскольку автоматические регистрации у нас невозможны, то таким нехитрым способом самое злостное повыведется даже без участия модераторов6) Модеры имеют фору во времени жизни:) положим там + 120 часов ежемесячно:) ТЕ товарищи, котороые находятся в игноре, автоматически теряют ну положим по какому то количеству времени в день. ПО полчаса скажем.. Это что то вроде платного доступа. но валютой будет - время. Типа проштрафился- пиши реже- думай больше.. флудеров мы так точно всех изведем ибо у злостного флудера тогда время жизни будет положим один пост в час:). И тогда он вовсе даже не флудер будет а достопочтеннный юзверь.. в техподдержке например можно предусмотреть одну ветвь от одного юзера в день. вопрос публикуется тогда более осмысленно, а не в стиле: "Доктор у меня ЭТО?". И личка есть..
Плюс - в закрытых конфах положим такое может не действовать- туда народ и так после голосования попадает В ЗАкрытые конфы и так отбирают народ..
А демократия расцветет.. Потому тчо от того, как ты относишься к окружающим будет зависеть и твое время жизни.. ЧТо и будет самым демократичным регулятором
Я правильно понимаю, что траффик это просмотры, а не обязательно написанные ответы?
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 160 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Я правильно понимаю, что траффик это просмотры, а не обязательно написанные ответы?
конечно. но чем больше отчетов в КЛС-М (ибо это профильная конфа), тем больше трафик чукчей-читателей
|
xerox
На форуме: 21 г 68 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
.. жесточайшего контроля. Я не знаком с веб-технологиями, но думаю у тех кто попытается воплотить такую идею "мозги вспотеют". Проще воплотить такую идею: 1. Уже давно пора сделать видимой шкалу с предупреждениями у юзеров. (Не зная как модераторы отслеживают предупреждения вынесенные коллегами юзерам, думаю так им и всем будет удобней) 2. Разделить наказания с вынесением бана: на бан с возможностью писать в КЛС-М, ВиО, Уличные точки, Здоровье, техподдержка, личке и закрытых досках (к которым юзер имеет доступ), бан с возможностью писать только в КЛС-М, личке и техподдержке и бан с НЕвозможностью писать нигде только читать; (возможно введение ограничения количества постов на срок действия бана) . Сроки действия бана на усмотрение модераторов. Одновременно ужесточить правила по содержанию поста. (по поводу доступа к ЖК , нужно учесть пол юзера)....
я так думаю(с) потому, что весь влуд находится на досках: 1-ое место Флеймы, 2-ое Трёп, 3-е ЖК
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 126 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
участвовать в саморегуляции форума. Отдает это право только модераторам. ПО идее я не против - но только по нынешнему составу модеров. Что будет если этот состав изменится -я не знаю..
Флуд это то, что находится у юзера в голове. Ошибка думать что если запретить писать во флеймах- то человек разом перестанет ругаться. РУгаться он будет- но в других конфах. А что касаемо идеи- то то что я предлжила это в общем то чистый билинг телефонный. Если очень хочется сэкономить - можно каждый раз входить заходить- боссам только в плюс- лишние страницы кликаются.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|