rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Yunec

На форуме: 10 л 221 д
(с 14/07/2014)

Тем: 6

Всего отчетов: 4
Регионы: 4

Гео: Челябинск
Зрелая Ольга
      #2660923 - 23/04/2019 14:36:28 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Ольга

https://cheleba.live/girls/5602.html

ТТХ: 36 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: блондинка.

Минет без резины: есть.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.

Цена с аналом: 5000 руб за 1 час.

Экспресс: 2000 руб.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Улица: Университетская набережная. Район: Калининский.

Отчет:

Доброго всем дня. Давно не заходил и не проявлял активность, но вижу что тут не я один такой.

Была цель. Секс с девушкой старше меня. Соответсвенно выбирал из раздела за 30. Сначала попутался попасть к Ирине ( https://cheleba.live/girls/3996.html ), соблазнился на гибкое тело, хотя ценник выше остальных. Созвонился, ответил приятный женский голос. Сразу договорился, что приеду через 20 минут. Открыла девушка, на вид лет 35. В наряде как на фото, вот только без каблуков. Очень люблю девушек на каблуках, поэтому первый звоночек. Голос тот же приятный, что и по телефону. Зашел, сразу был придложен чай/кофе и полотенце. В нос сразу ударил какой-то цитрусовый неестественный запах (может масла, может свечи). Посмотрел на фигуру - груди и попы нет. Извинился и ушел. Негатива не было, восприняла спокойно с достоинством. Просто не мое... прошу не воспринимать резко. Если бы была на каблуках и ничем не пахло - думаю я бы попробовал. Отношение было ко мне замечательное, а это редкость.

И так я отсупил от темы. Начал искать дальше. Ольга. Много анкет с разными фото на разных сайтах, но все похожи. Номера два: этот и еще заканчивается вроде на 8586. Позвонил. Голос тоже приятный. Сказал что хочу заехать. Не проблема. Называет адрес. И тут я понимаю что уже в этом доме был. (Адрес все-таки называть не буду, но знающие поймут). Подъезжаю. Наывается подъезд, этаж и квартира. Ну точно. Я там был и не раз. Адрес небезизвестной Анны (она же Анжела) на тополинке с большой грудью (да и весом тоже, чего уж тут). Встретила на каблуках высокая девушка (или то уже женщина), с улыбкой на лице. По возрасту не меньше 35, но точно определить я не смог. Мне было в самый раз и я остался. Сразу сказал ей, что уже бывал здесь чтоб посмотреть на ее реакцию. Спросила "У Ани чтоли? ". Да. Сказала что это ее сестра двоюродная, но она больше не работает и квартиру ей пока передала. Не знаю насколько это правда.

Предложила чай/кофе, дала полотенце. Ванна огромная (и в услугах у Ольги есть за 6к совместная релакс встреча в ванне, массаж и секс и все длится 1,5 часа), хлоргексидин стоит 2 баночки. Намылся, вышел, пригласила меня в зал. Там на полу лежит тонкий типа матрас (а может просто толстое одеяло), играет музыка достаточно громко и почти полностью отсутствует дневой свет, включен ночник и телевизор. Все как у Ани 1 к 1. Она уложила меня на этот матрас, сдернула полотенце. Я в свою очередь медленно снял с нее белье и она осталась в чулках. Тело: в целом стройное, но не спортивное. Грудь мягкая и подвисает, но все в пределах нормы. Попа небольшая, но есть. Для ее возраста все хорошо. Классная такая матюрка.
Взяла инициатьиву на себя. Погладила меня, даже поласкала мне соски(хотя я не любитель, но отказываться не стал), надела презерватив и приступила к минету. Все очень старательно, ни намека на наигранность. Минет чем то напомнил Анин - со сменой темпа, немного жестко, но с желанием, озвучкой и причмокиванием. Мне понравилось. После минета села сверху, лицом ко мне и начала неплохо так меня трахать. Мне по сути не приходилось делать ничего, только получать удовольствие. Ну и мять грудь Озвучка есть, скорее всего аналог. По крайней мере возбуждает, а не наоборот. Поенялись ролями, и всеравно все классно. Поджала грудь локтями с боков - выглядит шикарно. Руками в это время нежно глажила меня (а не как некоторые быстро-быстро водят имитируя страсть). Мне очень все понравилось. Так и приплыл. После кстати она не стала меня сразу отодвигать, а дала мне немного отойти прям в ней .

Сходил в душ, попил чай. Приятно поговорили. При этом я заметил, что время то уже кончилось, но она и не думала меня выгонять. И про Аню поговорили, и про нее, и про остальных. Начал собираться, отдал деньги(сумму обговорили сразу, расчет сказала в конце)) и ушел. В общем для меня только положительные эмоции. Обязательно пойду еще.

Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5-

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Rorick

На форуме: 12 л 270 д
(с 26/05/2012)

Всего отчетов: 3
Регионы: 3
Re: Зрелая Ольга [Re: Yunec]
      #2661563 - 24/04/2019 08:50:56

Сколько времени провел? Экспресс брал?
Симпотичное ли личико?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Yunec

(с 14/07/2014)

Re: Зрелая Ольга [Re: Rorick]
      #2661733 - 24/04/2019 11:12:54

Да, забыл указать что на первый раз брал экспресс, причем без допов за 2к. В анкете у нее 2 вида экспреса: за 2к без допов, или 1,5к плюс допы. 30 минут. Вышел через 40-42 минуты.
Личико... На вкус и цвет... По мне нормальное. Оно не милое, но совсем не уродливое. Много макияжа, причем он какой то резкий. Скорее красивое, чем нет.

interest

На форуме: 14 л 93 д
(с 20/11/2010)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
      #2663083 - 25/04/2019 12:29:31

Знакомый адрес, жаль что Аня завязала, не сказала давно ли? Аню бы посетил, но тут пока нет желания)

Yunec

(с 14/07/2014)

Re: Зрелая Ольга [Re: interest]
      #2664333 - 26/04/2019 14:15:58

Очень жаль . Уже года 3 не видел ее анкету. Ольга сказала, что она начала еще набирать вес и была уже не огонь...

Inw10

На форуме: 5 л 321 д
(с 06/04/2019)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
      #2682123 - 15/05/2019 10:33:16

На сайте не могу найти, можно как-то номер телефона или ссылку? Можно в ЛС.
Спасибо

bjorn63

На форуме: 10 л 40 д
(с 12/01/2015)

Тем: 11

Всего отчетов: 11
Регионы: 11
Re: Зрелая Ольга [Re: Inw10]
      #2682683 - 15/05/2019 18:21:02

Как не можешь? На сайте она есть все под тем же номером 5602... Например:

https://cheleba.biz/girls/5602.html

тел +7 968 129-36-08

Сообщение изменил bjorn63 (15/05/2019 18:27:15)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые указанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать в процессе интима. Не исключено придется перепробовать какое-то число различных вариантов, дабы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не звучало, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей веб сайт поможет выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете собственную картотеку добротных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы