rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Другие страны

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
punter

На форуме: 10 л 74 д
(с 08/01/2015)

Тем: 9

Всего отчетов: 5
Москва и область: 1
Обломинго: 1
Массаж: 3
FKK, Hamburg
      #2652583 - 18/04/2019 00:39:23

Добрый день

Летом еду в Гамбург, но учитывая как часто тут пишут, решил заранее. Я там был не один раз, но довольно давно, последний раз 2-4 года назад (был в Гамбурге в 2017, но не помню, было ли время в клуб пойти - ощущение, что ходил в 2015-2016, а так с 2013 минимум раз в год ). Из FKK был в Вавилоне и Атмосе, тогда девушки и клуб произвели противоположные впечатления (Вавилон - отличное место, но девушки ппц, Атмос - наоборот, девушки - отл, клуб ок, но тесноват). Есть ли что новое, поменялось ли что с этими клубами? При прочих равных я все равно в Атмос поехал бы, но клубы, бывает, портятся, и наоборот. Желательно поближе к Гамбургу, т.е. Атмос уже на грани. Про Репербан можете не рассказывать: не был в заведениях, но меня именно формат сауна-клуба интересует

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Masterbat

На форуме: 20 л 201 д
(с 02/09/2004)

Тем: 4

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2

Гео: Златоглавая
Re: FKK, Hamburg [Re: punter]
      #2696223 - 28/05/2019 14:30:48

Неделю назад (вторник) поздно ночью (около 1:45) заехал в Вавилон. Было человек 5-6 мужчин и примерно 8-10 девчонок. Выбор был не ахти, поговорил с тремя фейками хорошо за 30-ть (крупная немка вся в тату, бразильянка-мулатка, а третью даже не запомнил) и через полчаса решил, что пора валить, так как стоящих не увидел. На выходе столкнулся с Катериной (темненькая румынка), которую брал два года назад на пару часов (неплохой ОС, не ленилась). Пообщавшись 5 минут тоже решил не брать, так как времени было уже около 02:10 ам (клуб по вторникам закрывается в 04:00), а я не люблю short-time.
По ценам - называли мне 200 Евро за час (и 300 Евро за час all inclusive). 1-2 назад было 150 Евро и максимум 250 Евро. Считаю, что стало дороговато.
P.S. Очень хорошее мнение осталось о полячках, которых встречал там 1,5 и год назад - было душевно и качественно.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
punter

(с 08/01/2015)

Re: FKK, Hamburg [Re: Masterbat]
      #2700633 - 02/06/2019 10:59:22

Ого, раньше ж 50-60 евро / 30 минут было - вдвое выросли?

Masterbat

На форуме: 20 л 201 д
(с 02/09/2004)

Тем: 4

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2

Гео: Златоглавая
Re: FKK, Hamburg [Re: punter]
      #2714863 - 17/06/2019 17:21:55

Может быть и 60 Евро за 30 минут и можно, но это будет без каких либо допов из разряда лег/МВР/попрыгала сверху. Я не беру никогда менее 1 часа. За час было 120 минимум с МВР.

punter

(с 08/01/2015)

Re: FKK, Hamburg [Re: Masterbat]
      #2723013 - 24/06/2019 20:57:14

Ну час за 120 это и есть 60 за полчаса), вопрос как квантовать время. Я тоже обычно по часу беру, но цена за половину называется

punter

(с 08/01/2015)

Re: FKK, Hamburg - Fantasy Lounge [Re: punter]
      #2767913 - 06/08/2019 01:42:45

Не определившись между Атмосом и Вавилоном, решил поискать, может что другое появилось. Наткнулся на много чего, но все в основном неудобно (я без машины), итак - Fantasy Lounge. По расположению мне было удобнее, чем оба вышеобозначенных клуба, по описанию были непонятки. На стороннем ресурсе описывали как сколько-то евро - 3 часа, 3 "сервиса", столько-то - 5 часов, 5 сервисов, дальше - день, анлим. Лень искать точно, но по факту не совпало, хоть и немного. На официальном сайте заведения тоже ранжировка по часам, но цены 20-30 евро, а дальше разбирайтесь с работницами. По факту - 3ч - 90 евро, 3 контакта, 5ч - 120, дальше не обратил внимания. Платишь за вход, и все. Ну и напитки по бару. Взял три часа

Что имеем:
Небольшое пространство с диванами и барной стойкой - глазомер не силен, но правда выглядит не очень большим, выключенная сауна, 3 игровых автомата. Ну, все. 4 румынки одна страшнее другой, престарелая админша - румынка, и единственная вдувабельная в этом гадюшнике работница заведения - бармен/хз кто - в общем, не работает по профилю собственно заведения. Еще было 4 турка, и судя по их времяпрепровождению, девушки не особо нравились не только мне, хотя в других местах кого только турки не брали. По моей просьбе включили сауну - думал, хоть кого-то дождусь. Ок, включили, но не помогло - посидел в холодной сауне, норм никого не появилось. Взял с самой норм фигурой (из 4 - две толстухи, еще у одной фигура збс вообще, но лицо - НЕТ). Даже не было желания изображать супер-любовника - просто слив баллонов. Потом сауна, снова беру ее - та же история, но до этого сказала - второй раз ок, но дальше нельзя. Учитывая разовость посещений, они на браслетах рисуют марки, вот больше двух раз попасть к одной за вечер никак, по крайней мере, на лимитированных браслетах. Понять можно, но учитывая предложение - жесть. По ней: фигура ок, лицо минус, но сильно лучше второй без жира (я сам скажем так, упитанный, но остальные там правда жесть). Хочу снова в сауну - отключили.

По еде:
Есть лотки для горячего
Есть лотки для сыра/колбасы/овощей
Есть хлебница с разными нарезанными кусками

Только вот горячего нет, из всего остального мне хватило на два бутера

В общем, FKK Fantasy - полный провал. Ну и брать формат "плата за вход" - нахер надо. Второй раз обжигаюсь, раньше отписывался тоже в комментах

PS пока перечитывал, вспомнил важное: имение происходит на полотенце, т.е. нет простыней. Думаю, страшного особо ничего нет, но все равно это ппц

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор шлюх по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время свидания. Не исключено всё же придется перепробовать некое количество различных особ, дабы найти оптимально подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы глупо это не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете собственную картотеку добротных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Вых, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы