ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Город и улица: ГАзеты звезда 34, компрос,краснова 22.
Отчет:
ПРиветствую всех снова. 29 марта снова решил позвонить местным феям. Зная вечные разводы диспетчеров и кидки,провел обычный тест. Итак что имеем. ПОзвонил сперва по первой анкете которая "РИта фото мои" . НАбрал номер,ответили. НА мой вопрос о соответсвии фото и диспетчер или сама лично как обычно ответ "да да фото мои и я не диспетчер". На вопрос куда подьехать ответила газеты звезда 34,на вопрос "где это", пояснила "пушкинская баня". Поблагодарил ее за инфу и сказал подьеду ежели что)). И тут наткнулся на вторую анкету, которая "viola vip". . Интересно, шлюхи знают абривиатуру Vip, доведу до невежд) vip- very important person- очень важная персона. КАк по определению шлюха дающая всем подряд за деньги может являться такой?)) НУ да ладно,хотят казаться более значимо чем являются пусть пыжатся. НАбрал номер, и услышал что?? . ПРАвильно,Услышал тот же голос, те же интонации,тембр итд который отвечал пол минуты назад. НУ я снова все спросил, оказалось что это опять отвечает лично девушка и фото тоже соответствуют))),только находится уже на компросе))) ПУтин вроде обещал телепорт с рогозиным построить к 2035 году,но у шлюх он уже есть . НА мой вопрос " а как так ты мне только что отвечала на другом номере и тут ты ,,она сказала "а ты что по многим номерам звонил?",на что получила мой ответ что ты "вторая". Повесила трубку. Я сразу же позвонил на первый номер смеху ради),услышал опять тот же голос)) сказал привет,А в ответ услышал "идиот",После чего она повесила трубку)). Через мин 20 набрал с другого номера на анкету "виолы".Спросил куда подьехать?, получил ответ "краснова 22" НУ я понимаю что диспетчера не далекие по идее,Но мля запутатьсся в течении минуты и не отличать голоса это надо талант.))) Конечно же я никуда не поехал,изначально муть и компот , чужие фото и кидок на который уйдет время,бензин,оплата парковки ,нервы итд
Итог: ну почему сразу не сказать что ты диспетчер когда спрашивают?, почему надо на одну анкету давать приблизитеьыне адреса и засирать мозги клиентам которые готовы оставить деньги,но нуждаются лишь в уважитльном отношении,зачем изначально вводить в заблуждение, накалять обстановку,оскорблять. НЕужели не ясно что такое отношение ведет в лучше случае к конфликтам а в худжем к остуствию клиентов,По крайней мере уважающих себя. И еще девушки,Если вы работаете в этой сфере,не думайте что это сложно делать саомостоятельно, бегите от этих диспетчеров,подать обьяву не сложно и ждать звонков. У меня все,Выводы делать вам
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Сообщение изменил permtraxar (29/03/2019 11:30:41)
ВИП - это дающая только ВИП-персонам. Типа соответствует она запросам высоким. Породистая и элитная. Почувствуй себя членом списка форбс, трахая такую. М-маркетинг.
Все адреса из вашего отчета знаю. На пушкинских банях всегда была Виола с сайта сексоперм, у меня есть на нее отчет. Характеристики там правда другие были и фото, но возможно это опять М-маркетинг.
Вашего желания сраться с диспетчерами не разделяю, только нервы себе портите. Так все устроено, увы, приходится искать годноту среди говна и ездить-смотреть. Ну или секс с рукой/женой/знакомства в качестве альтернативы.
Если в анкете красивая телка (с лицом еще, ага) без листочка с номером телефона - можете не тратить время. Все эти анкеты левые, определяются по почерку характерному.
Да фоток 99% левых причем прям видно что фото модельки из инета. Вопрос зачем??? Надо тему по перми может создать с обменом инфой ? Я вот предпочитаю до 23 лет девушек стройных невысоких. Сложно таких найти ездишь просто так по салонам, а толку ноль... Буду рад контактам проверенным!
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые основанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать в процессе свидания. Не исключено всё же придется перепробовать некое количество различных дамочек, дабы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не воспринималось, но стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поможет выбрать наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно набираете собственную картотеку достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Благодаря данному ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует инфа в отзывах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой страстнойкрасавицей, может оказаться поистине восхитителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить ваши сексуальные фантазии на отлично. Отправиться на встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет насыщен предложениями индивидуалок, и только с помощью такого порталу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте сможет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого результата.