rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Prohozhyi

На форуме: 22 г 35 д
(с 01/10/2002)
Ушел с форума

Тем: 1147
Флеймы: 3294 (31%)

Гео: Toronto
Ничего не понимаю(+)
      #245384 - 31/03/2005 23:14:04

Уже много раз подобные вопросы задавались на форуме,и всегда был ответ один - нет!
Сам же вопрос звучал так:" Могу ли я изменить свой ник,с сохранением статуса и колличества постов".
Оговорюсь сразу: по поводу конкретного случая - мне до лампочки.
Но если все юзеры получат возможность менять ники,оставляя при этом и инфу в личках и колличество постов,то бардак начнется ИМХО.
Пример? Был юзер MiMi - стал юзер Mimin.
Мне просто интересно - с чего это вдруг на форуме стала действовать такая фишка?
Повторюсь: к юзеру Мimin у меня претензий по смене ника нет.

--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
zuryck

На форуме: 20 л 80 д
(с 16/08/2004)

Тем: 361
Флеймы: 932 (25%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: Москва
А меня прокатили - [Re: Prohozhyi]
      #245387 - 31/03/2005 23:26:29

--------------------
Весна покажет - кто где срал.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Prohozhyi

(с 01/10/2002)
Ушел с форума

Техбосс!!(+) [Re: Prohozhyi]
      #246251 - 02/04/2005 20:24:42

"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос"(с) ("И.В. меняет профессию")

--------------------

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
во первых, у меня сегодня выходной :) (+) [Re: Prohozhyi]
      #246265 - 02/04/2005 21:17:52

а во вторых, это вопрос не ко мне, а к модераторам.

Prohozhyi

(с 01/10/2002)
Ушел с форума

Тема закрыта.Вопросы сняты.(+) [Re: techboss]
      #246270 - 02/04/2005 21:44:16

В ответ на:

у меня сегодня выходной

Не пей много!

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личностные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор фей по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе от секса. Не исключено придется перепробовать несколько возможных вариантов, чтобы найти полностью подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поспособствует разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами собираете личную базу достойных путан, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует инфа в отзывах участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть интереснее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жаркойкрасавицей, может быть воистину восхитителен, если найти проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои интимные фантазии в реальность. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому оказаться интересным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами шлюх, а с помощью такого ресурсу как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить для получение желаемого.