rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Искусство >> Выставки, музеи, театры и все остальное

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
petitm

На форуме: 23 г 200 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1217
Флеймы: 3093 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Мьюзикл "Cats"
      #240182 - 21/03/2005 09:32:35

Сходил в субботу на мюзикл "CATS",испытал культурный шок.
Америка обречена, если у них данное "нечто" продержалось на сцене 20 лет. И имело успех. Сначала хотел во флеймы запостить. Но потом решил сюда.
Самое тоноке определение этого действа- дала одна дама лет 40, которая делилась своим впечатлением, с подругой на выходе. "Это какой то детский утренник". Я бы еще добавил- сдобренный тупым янковским морализмом.
Тьфу на них еще раз. Люди не ходите. Время не тратьте
Вышесказанное ИМХО

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Dobroliuboff

На форуме: 20 л 314 д
(с 06/02/2004)

Тем: 204
Флеймы: 764 (18%)

Всего отчетов: 28
Москва и область: 26
Регионы: 2

Гео: Усть-Яузск
Тупизм полнейший! [Re: petitm]
      #240258 - 21/03/2005 12:04:17

Полностью согласен! Действо рассчтитано на примитивизм мышления. Многие не досиживали до конца и покидали зал.

--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
лялечка

На форуме: 21 г 22 д
(с 26/11/2003)

Тем: 61
Флеймы: 248 (6,7%)

Гео: любимый город
Re: Мьюзикл "Cats" [Re: petitm]
      #240455 - 21/03/2005 16:34:52

В последнем Космо такую рекламу ему сделали,было уже тоже собралась,не смотря на то,что не люблю мюзиклы..утренник-утренником,а стоит наверняка не па децки..потому что даже костюмы для него шили не здесь ..можно подумать,у нас шить не умеют..

TicTac

На форуме: 19 л 319 д
(с 01/02/2005)

Тем: 16
Флеймы: 37 (30%)

Гео: У компьютера
Re: Так мюзикл - это жанр такой... [Re: petitm]
      #240543 - 21/03/2005 18:30:24

Разве он когда-то претендовал на некие глубины? Это ж типа оперетты - развлекательная программа на вечер, музон, танцы-шманцы, еще и поют... Сам "Кошек" не видел, но вряд ли оригинал был так уж плох - кажется, старик Уэббер музыку сочинял (хотя не помню), а он, вроде, херни не писал. Кстати, проблема может быть в том, что плохо сделана именно московская версия. Например, я видел We will rock you в Лондоне и в Москве, и я вам скажу, что в Москве не надо было этого делать...

Freelance

На форуме: 20 л 258 д
(с 03/04/2004)

Тем: 260
Флеймы: 1222 (11%)

Всего отчетов: 9
Регионы: 9

Гео: мировой океан
Re: Мьюзикл "Cats" [Re: petitm]
      #240601 - 21/03/2005 22:41:57

Есть у меня предположения, что в России решили сильно сэкономить на постановке.
Ходил я на мюзикл единственный раз, но в Штатах, на бродвейскую труппу - давали "Фантом оперы".
Понравилось по большей части красотой и роскошью декораций, света, спецэффектов.
"Кошек" же видел на видео - отличные танцы, костюмы, кошечки просто прелесть
Сюжеты знаю в обоих случаях крайне приблизительно. Смысл действия угадывается, слова
понимать не обязательно. На каждый мюзикл Ллойд Веббер выделил по одному хиту.
Зато уж в "Кошках" он убойный - Memory... Кошка-старушка очень трогательная.
Первоисточник, кстати, - классика, Т.С. Эллиот, кажется. Так что янковский морализм добавлен
к викторианскому. Какой противнее - сказать трудно
Ну и если выбросить из мюзикла высокий профессионализм танцоров, да поскромнее с расходами -
вот и получится вместо феерического зрелища детский утренник.
А 20 лет со сцены не сходил мюзикл все же не зря... Пожалуй, такое специфическое явление,
как бродвейский мюзикл, на нашу почву перенести очень сложно. Как вестерн, к примеру.
Или кукурузу...

petitm

На форуме: 23 г 200 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1217
Флеймы: 3093 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
Re: Так мюзикл - это жанр такой... [Re: TicTac]
      #240660 - 22/03/2005 09:16:26

В ответ на:

Сам "Кошек" не видел

ПОЭТОМУ ВЫ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.Я когда шел, не испытывал никаких особых иллюзий, ну типа хорошая/плохая музыка, ну может танцы какие никакие, ну просто мюзикл-некий сюжетец- ну вытерплю два часа, чтоб жене приятное сделать- и все. Но то что было- превзошло худшие ожидание. В щоке большинство людей -посмотревших- из числа тех , кто не является жертвой этикетки- если вы понимаететпро что я
Действительно - детский утренник в прямом смылсе этого слова.

Lemmy

На форуме: 23 г 144 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Я думаю, что получился анекдот [Re: petitm]
      #240764 - 22/03/2005 12:20:33

про напетого по телефону Карузо...

На нашу постановку идти не собираюсь, но иностранная версия (специально для видео снятая) - очень нравящаяся мне вещь, можно как угодно относится к персоне Веббера, но все-таки композитор он талантливый.

з.ы. будет интересно послушать мнение человека видевшего оригинал (пусть даже и не на бродвее, а на видео) и нашу поделку...

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

лялечка

На форуме: 21 г 22 д
(с 26/11/2003)

Тем: 61
Флеймы: 248 (6,7%)

Гео: любимый город
Re: Так мюзикл - это жанр такой... [Re: petitm]
      #241100 - 22/03/2005 19:22:54

Странно,но факт-одного более чем восторженного от Кошек человека я-таки увидела...он близок к этой теме был совершенно восхищен профессонализмом и красотой мюзикла..может,действительно,на мюзиклы стоит ходить действительно их любящим людям?

Корэ

На форуме: 19 л 319 д
(с 01/02/2005)

Тем: 13
Флеймы: 53 (51%)

Гео: Израиль
Re: Так мюзикл - это жанр такой... [Re: лялечка]
      #241118 - 22/03/2005 19:58:45

Смотрел "Cats" в Лондоне лет 6 назад. Впечатления самые приятные. Даже эротические. Может повезло - сидел рядом со сценой, кошечка-актриса сначала очень сексуально мяукала прямо в рожу (мне), а потом повернулась хвостом ... мурррр! В общем, мне понравилось.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные приведённые моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный выбор индивидуалок по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время свидания. Не исключено всё же придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы найти полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поможет разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или собственно набираете свою каталог достойных фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы