Последнее время стресс так и накатывает, а бюджета уже совсем мало. Вот и решил совсем бюджетную фею снять. Жирухи уже надоели, а они в этом городе повсюду. Я не знаю, эпидемия у них там чтоли? В стане кризис, жрать нечего, а шлюхи жиреют. Причём стремительно.
На досуке глянешь, у баб меньше 3+ размера сисьги и не бывают. В чём сильно сомневаюсь. Куча абсолютно одинаковых типажных фото ни о чём.
Опять остался сайт знакомств – ниравана. Решил вот с этой феей списаться, хотя по фото и по возрасту понятно, что жесть, но всё располагало к тому, что хотя бы всё честно и никто в этом плане никого не кидает.
Списывание с феей – процесс довольно длительный сразу не отвечает. За несколько часов всё же удалось списаться и узнать номер. По телефону фея довольно категорична и просит указать точное время прибытие и подтвердить факт встречи с вопросом “а точно не передумаешь и подъедешь?”. Как выясняется, квартиру фея снимает по часам, отсюда такая категоричность. Но, если честно, то такое общение напрягло, действительно немного захотелось передумать, да и вообще данный факт намекает на то, что засечка времени будет строгой ... Но так или иначе координаты получены и двинул в путь.
По поводу движения ОТ в месте встречи феи ничего сказать не могу, т.к. по той улице езжу не часто. Но вот там наши градоустроители намудрили с односторонними движениями, так что можно запутаться, во дворе место довольно мало, я вообще припарковался немного в дали, т.к. нужно было снять бабла из банкомата, там тачку и оставил. А вообще не факт, что фея снимает одну и ту же хату постоянно, так что тут описывать как-то и бессмысленно ...
Когда доехал и получил кодовую дверь, то на самом этаже немного заплутал, т.к. номера на двери квартиры не завезли. Но когда разобрался, то предстала следующая картина:
Фея немного старее, чем выглядит на фото, а так соответствие полное. Очень улыбчивая и приветливая. Ничего того, что было по телефону и в помине нет. Даже немного удивило. Встречает на каблуках в белье, не знаю как херня называется, типа карсета, живот скрывая. Бельё, кроме трусилей, во время процесса не снимается. Фигурка довольно норм, даже без скидок на возраст. Оплату требует сразу, а потом загоняет в душ.
Трахальное место не очень, довольно жётское и простыней нет.
Минет довольно не плохой, но по правде не запоминающийся. Но вот что удивило, пока делался минет, то потрогал пельмешек, а там довольно влажно. Смазкой фея не пользовалась. Процесс довольно интересный в том плане, что фея исполнительная. В наезднице правда долго не скакала и очень быстро предложила сменить позу. В межпалочном общении, что понравилось – фея не отвлекается на телефон и прочую нечисть. Если честно, то забыл такой момент, но кажется фея даже после палки не закурила, узнав, что я не курю, обычно отпрашиваются быстренько покурить.
Что не понравилось, что после второго захода довольно быстренько выскочила из-под меня и дальше, судя по контексту продолжения не намечалось. Ну и фиг с ним, пошёл подмылся и свалил.
В целом, подводя итог могу сказать, что ценник вполне приемлем и соответствует оказываемым услугам. Не пожалел потраченного времени и средств.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые личностные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор индивидуалок по отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать в процессе интима. Не исключено всё же придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы отыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы банально это не звучало, но стоит вести здоровый образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует большое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует разыскать наилучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или сами набираете свою картотеку добротных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Доверяя нашему сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои интимные фантазии, посодействует инфа в отчётах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум поможет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жгучейдевочкой, может оказаться воистину поразителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки ваши фантазии на пять с плюсом. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично быть активным гуру доном. Интернет насыщен базами индивидуалок, а благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте сумеет сориентировать соискателя и указать путь на получение желаемого.