Scunsss
На форуме: 19 л 339 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Файлы к посту прикрепляю без проблем. А вставить картинку из своего компа непосредственно в пост не получается. Подскажите, плз.
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 132 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
инструкции. обычно помогает.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
А вставить картинку из своего компа непосредственно в пост не получается
а как вы представляете себе вставку картинки из своего компа непосредственно в пост, если картинка у вас на компе (т.е. доступна только вам), а пост - в интернете (и должен быть доступен всем). для начала надо картинку как-то выложить в инет (например приаттачить к посту, или выложить в нашу галереею, или выложить еше куда-то), и только потом вставить ее в пост (можно в тот же самый, к которому приаттачена картинка)
|
Scunsss
На форуме: 19 л 339 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Попробовал. Получилась приаттаченная картинка, а в посте - не картинка, а только текст ссылки на нее. Извините за тупость, но объясните пошагово, что делать после того, как я приаттачил карт. из своего компа к посту. И еще, как потом убрать приаттаченную карт., ведь зачем мне две карт. в посте.http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=228918&page=0 Это ссылка на то, что получилось. Если и ссылка не получилась: "Пикап", "Женский пикап" пост от 20:36 20\02\2005
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
В ответ на:
Попробовал. Получилась приаттаченная картинка, а в посте - не картинка, а только текст ссылки на нее.
ессно. ведь вы вставили просто ссылку даже не на саму картинку, а на скрипт показывающий картинку! а надо посмотреть урл самой картинки (в данном случае это http://rusextalk.ru/files/228918-7869.jpg ), и вставить его в пост в окружнеии тегов [ image] [ /image] (можно просто нажать ссылку "Изображение", которая под формой отправки поста, и прописать в открывшейся формочке урл картинки)
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Похоже у меня такая же проблемма с (головой, компом, с провайдером и т.д. выявленное подчеркнть) как и у Скунса. Пытался вставить картинку в личное послание. Картинка ессно на моем компе. Что делать? К обычным постам - все по заветам Архивариуса и без проблем. А вот к личным как быть, примерно понял из Вашего сообщения
В ответ на:
если картинка у вас на компе (т.е. доступна только вам), а пост - в интернете (и должен быть доступен всем). для начала надо картинку как-то выложить в инет (например приаттачить к посту, или выложить в нашу галереею, или выложить еше куда-то), и только потом вставить ее в пост (можно в тот же самый, к которому приаттачена картинка)
но не проникся. Может каку инструкцию написать поподробнее как для отсталых юзеров. С Уважением осталый Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Администратор
|
|
|
В ответ на:
Пытался вставить картинку в личное послание. Картинка ессно на моем компе. Что делать?
читать мой предыдущий пост. читать ФАК. что непонятно - спрашивать.
В ответ на:
В ответ на:
если картинка у вас на компе (т.е. доступна только вам), а пост - в интернете (и должен быть доступен всем). для начала надо картинку как-то выложить в инет (например приаттачить к посту, или выложить в нашу галереею, или выложить еше куда-то), и только потом вставить ее в пост (можно в тот же самый, к которому приаттачена картинка)
но не проникся.
если честно - я не знаю как написать более понятно... описана причина: картинка должна быть в инете, а не на вашем компе (как ДРУГОЙ человек получит доступ к картинке на ВАШЕМ компе?!) описано что делать: а) выложить куда-нибудь картинку, что бы она была постоянно доступна всем (выложить на бесплатный хостинг, в нашу галерею, приаттачить к посту) б) вставить в пост (в личное сообщение) ссылку на картинку (под формой ввода сообщения есть область "Спецразметка", надо нажать "Изображение" и ввести урл. либо почитать FAQ и изучить тег [ image])
теперь вопрос: что именно из вышеописанного непонятно?
|
Jackpot
На форуме: 23 г 109 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А правда, что аватар с другого ресурса может быть больше 5 Кбайт?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В ответ на:
теперь вопрос: что именно из вышеописанного непонятно?
Меня смутило то что фигурирует в основном слово "пост", где приаттачивание фотки понятно даже мне, а прикрепление картинки к личному посланию у меня еще не получалось т.к. там нет "Вы можете прикрепить....и т.д." Бесплатный хостинг для меня вещь не известная, поэтому пошел в Галлерею. А там одни письки и сиськи, и куда я полезу со своим планом участка для строительства? Или можно.. Тогда мне надо свой альбом открывать и туда помещать картинки со своего компа? А потом в лич. посл.? FAQ почитал, не нашел где про тег [ image]) пишется. Извиняюсь за бестолковость Л-Т.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Анонимус это я оказался. Полазил по галереи перед написанием сообщения, вернулся на Техподдержку, пишу сообщение все ОК, отправляю и вижу что не на форуме. Во как! С Уважением недоумевающий Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Администратор
|
|
|
В ответ на:
А правда, что аватар с другого ресурса может быть больше 5 Кбайт?
а вы попробуйте
|
techboss
Администратор
|
|
|
В ответ на:
а прикрепление картинки к личному посланию у меня еще не получалось т.к. там нет "Вы можете прикрепить....и т.д."
ну да, прикрепить картинку к личному сообщению нельзя.
В ответ на:
Тогда мне надо свой альбом открывать и туда помещать картинки со своего компа? А потом в лич. посл.?
например
В ответ на:
FAQ почитал, не нашел где про тег [ image]) пишется.
здесь
|
kirosine
На форуме: 19 л 291 д(с 18/01/2005)Ушел с форума
Тем: 86 Сообщений: 394 Флеймы: 34 (8,6%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: окраина
|
|
Пытался вставить в сам пост картинку,висящую на Флирте.Большая картинка там открывается в отдельном окошке,не имеющем строки для вбивания УРЛа.Нажал на картинке правой кнопкой мыши,затем на "Копировать ссылку на изображение".Потом в посте на Форуме,нажал "Изображение" и "Вставить" (где прописывается УРЛ).Получилось вот это Что делал неправильно?
--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 10 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Блин, вот такая же фигня у меня получилась и пришлось исправлять пост. А картинки я разместил в самой галерее. То, что я сделал чтото неправильно - понимаю. Но что именно - ума не приложу
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
techboss
Администратор
|
|
|
надо было сохранять картинку и аттачить к посту или выкладывать в галерею. через тег [ image] гарантированно будут вставляться только картинки, т.е. файлы имеющие расширение .jpg, .gif. да и то, это не надежный способ, т.к. во первых картинка на стороннем сайте может быть удалена, переименована. а во вторых, некоторые сайты не позволяют показ своих картинок на других сайтах. так что аттачьте картинки к посту, и будет вам щастье
|