rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Scunsss

На форуме: 19 л 339 д
(с 30/11/2004)

Тем: 227
Флеймы: 4938 (59%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Обернись...
Не могу вставить картинку в пост.
      #228912 - 20/02/2005 19:48:23

Файлы к посту прикрепляю без проблем. А вставить картинку из своего компа непосредственно в пост не получается. Подскажите, плз.

--------------------
Не стой под струёй...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
umir

На форуме: 22 г 132 д
(с 26/06/2002)

Тем: 720
Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: когда как
попробуйте действовать по (+) [Re: Scunsss]
      #228953 - 20/02/2005 23:09:17

инструкции. обычно помогает.

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Не могу вставить картинку в пост. [Re: Scunsss]
      #229071 - 21/02/2005 11:17:58

В ответ на:

А вставить картинку из своего компа непосредственно в пост не получается

а как вы представляете себе вставку картинки из своего компа непосредственно в пост, если картинка у вас на компе (т.е. доступна только вам), а пост - в интернете (и должен быть доступен всем). для начала надо картинку как-то выложить в инет (например приаттачить к посту, или выложить в нашу галереею, или выложить еше куда-то), и только потом вставить ее в пост (можно в тот же самый, к которому приаттачена картинка)

Scunsss

На форуме: 19 л 339 д
(с 30/11/2004)

Тем: 227
Флеймы: 4938 (59%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Обернись...
Re: Не могу вставить картинку в пост. [Re: techboss]
      #229299 - 21/02/2005 21:05:58

Попробовал. Получилась приаттаченная картинка, а в посте - не картинка, а только текст ссылки на нее. Извините за тупость, но объясните пошагово, что делать после того, как я приаттачил карт. из своего компа к посту. И еще, как потом убрать приаттаченную карт., ведь зачем мне две карт. в посте.http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=228918&page=0 Это ссылка на то, что получилось. Если и ссылка не получилась: "Пикап", "Женский пикап" пост от 20:36 20\02\2005

--------------------
Не стой под струёй...

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Не могу вставить картинку в пост. [Re: Scunsss]
      #229536 - 22/02/2005 13:19:13

В ответ на:

Попробовал. Получилась приаттаченная картинка, а в посте - не картинка, а только текст ссылки на нее.

ессно. ведь вы вставили просто ссылку даже не на саму картинку, а на скрипт показывающий картинку! а надо посмотреть урл самой картинки (в данном случае это http://rusextalk.ru/files/228918-7869.jpg ), и вставить его в пост в окружнеии тегов [ image] [ /image] (можно просто нажать ссылку "Изображение", которая под формой отправки поста, и прописать в открывшейся формочке урл картинки)

Ляпсус-Трубецкой

На форуме: 19 л 319 д
(с 20/12/2004)
Дата смерти: 05/09/2011

Тем: 245
Флеймы: 3740 (41%)

Всего отчетов: 44
Москва и область: 44

Гео: где упал
Re: Не могу вставить картинку в личное послание(+). [Re: techboss]
      #232269 - 02/03/2005 11:28:08

Похоже у меня такая же проблемма с (головой, компом, с провайдером и т.д. выявленное подчеркнть) как и у Скунса. Пытался вставить картинку в личное послание. Картинка ессно на моем компе. Что делать?
К обычным постам - все по заветам Архивариуса и без проблем. А вот к личным как быть, примерно понял из Вашего сообщения
В ответ на:

если картинка у вас на компе (т.е. доступна только вам), а пост - в интернете (и должен быть доступен всем). для начала надо картинку как-то выложить в инет (например приаттачить к посту, или выложить в нашу галереею, или выложить еше куда-то), и только потом вставить ее в пост (можно в тот же самый, к которому приаттачена картинка)

но не проникся.
Может каку инструкцию написать поподробнее как для отсталых юзеров.
С Уважением осталый Л-Т.

--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Не могу вставить картинку в личное послание(+). [Re: Ляпсус-Трубецкой]
      #232307 - 02/03/2005 12:25:42

В ответ на:

Пытался вставить картинку в личное послание. Картинка ессно на моем компе. Что делать?

читать мой предыдущий пост. читать ФАК. что непонятно - спрашивать.

В ответ на:

В ответ на:

если картинка у вас на компе (т.е. доступна только вам), а пост - в интернете (и должен быть доступен всем). для начала надо картинку как-то выложить в инет (например приаттачить к посту, или выложить в нашу галереею, или выложить еше куда-то), и только потом вставить ее в пост (можно в тот же самый, к которому приаттачена картинка)

но не проникся.

если честно - я не знаю как написать более понятно...
описана причина: картинка должна быть в инете, а не на вашем компе (как ДРУГОЙ человек получит доступ к картинке на ВАШЕМ компе?!)
описано что делать:
а) выложить куда-нибудь картинку, что бы она была постоянно доступна всем (выложить на бесплатный хостинг, в нашу галерею, приаттачить к посту)
б) вставить в пост (в личное сообщение) ссылку на картинку (под формой ввода сообщения есть область "Спецразметка", надо нажать "Изображение" и ввести урл. либо почитать FAQ и изучить тег [ image])

теперь вопрос: что именно из вышеописанного непонятно?

Jackpot

На форуме: 23 г 109 д
(с 18/07/2001)
Ушел с форума

Тем: 240
Флеймы: 195 (19%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3
Re: Вопрос про картинку на другом ресурсе (+) [Re: techboss]
      #232343 - 02/03/2005 13:28:00

А правда, что аватар с другого ресурса может быть больше 5 Кбайт?

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Более менее понятно(+). [Re: techboss]
      #232352 - 02/03/2005 13:34:46

В ответ на:

теперь вопрос: что именно из вышеописанного непонятно?

Меня смутило то что фигурирует в основном слово "пост", где приаттачивание фотки понятно даже мне, а прикрепление картинки к личному посланию у меня еще не получалось т.к. там нет "Вы можете прикрепить....и т.д."
Бесплатный хостинг для меня вещь не известная, поэтому пошел в Галлерею. А там одни письки и сиськи, и куда я полезу со своим планом участка для строительства? Или можно.. Тогда мне надо свой альбом открывать и туда помещать картинки со своего компа? А потом в лич. посл.?
FAQ почитал, не нашел где про тег [ image]) пишется.
Извиняюсь за бестолковость Л-Т.

Ляпсус-Трубецкой

На форуме: 19 л 319 д
(с 20/12/2004)
Дата смерти: 05/09/2011

Тем: 245
Флеймы: 3740 (41%)

Всего отчетов: 44
Москва и область: 44

Гео: где упал
Re: Чудеса!!!!(+). [Re: techboss]
      #232357 - 02/03/2005 13:40:57

Анонимус это я оказался. Полазил по галереи перед написанием сообщения, вернулся на Техподдержку, пишу сообщение все ОК, отправляю и вижу что не на форуме. Во как!
С Уважением недоумевающий Л-Т.

--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Вопрос про картинку на другом ресурсе (+) [Re: Jackpot]
      #232368 - 02/03/2005 13:59:38

В ответ на:

А правда, что аватар с другого ресурса может быть больше 5 Кбайт?

а вы попробуйте

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Более менее понятно(+). [Re: Anonymous]
      #232372 - 02/03/2005 14:02:36

В ответ на:

а прикрепление картинки к личному посланию у меня еще не получалось т.к. там нет "Вы можете прикрепить....и т.д."

ну да, прикрепить картинку к личному сообщению нельзя.

В ответ на:

Тогда мне надо свой альбом открывать и туда помещать картинки со своего компа? А потом в лич. посл.?

например

В ответ на:

FAQ почитал, не нашел где про тег [ image]) пишется.

здесь

kirosine

На форуме: 19 л 291 д
(с 18/01/2005)
Ушел с форума

Тем: 86
Флеймы: 34 (8,6%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 13

Гео: окраина
Босс,тож не пойму [Re: techboss]
      #274425 - 10/06/2005 15:30:31

Пытался вставить в сам пост картинку,висящую на Флирте.Большая картинка там открывается в отдельном окошке,не имеющем строки для вбивания УРЛа.Нажал на картинке правой кнопкой мыши,затем на "Копировать ссылку на изображение".Потом в посте на Форуме,нажал "Изображение" и "Вставить" (где прописывается УРЛ).Получилось вот это

Что делал неправильно?

--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная.

TU-95 BEAR

На форуме: 20 л 10 д
(с 26/10/2004)

Тем: 371
Флеймы: 1407 (26%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 11
Обломинго: 1
Re: Босс,тож не пойму [Re: kirosine]
      #274473 - 10/06/2005 17:38:54

Блин, вот такая же фигня у меня получилась и пришлось исправлять пост. А картинки я разместил в самой галерее. То, что я сделал чтото неправильно - понимаю. Но что именно - ума не приложу

--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Босс,тож не пойму [Re: kirosine]
      #275046 - 13/06/2005 22:33:21

надо было сохранять картинку и аттачить к посту или выкладывать в галерею.
через тег [ image] гарантированно будут вставляться только картинки, т.е. файлы имеющие расширение .jpg, .gif. да и то, это не надежный способ, т.к. во первых картинка на стороннем сайте может быть удалена, переименована. а во вторых, некоторые сайты не позволяют показ своих картинок на других сайтах.
так что аттачьте картинки к посту, и будет вам щастье

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор шлюх по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать в процессе интимной встречи. Не исключено всё же придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш веб сайт поспособствует разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или собственно собираете личную каталог добротных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись данному форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои фантазии, поспособствует инфа в отзывах пользователей. Интим услуги за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть приятнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может оказаться воистину запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои сексуальные фантазии на пять с плюсом. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет насыщен прайс листами фей, а с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем форуме сумеет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого.