ТТХ: 23 года, рост: 163 см, размер груди: 5, вес: 60 кг, волосы: каштановые.
Минет без резины: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: нет.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Район: Алое поле.
Отчет:
Доброго времени суток, всем любителям секса!
Удалось дозвониться до Евы! (Как некоторые говорят - это сложно - частично подтверждаю)
Много писать не буду - по данной анкете уже были отзывы.
Девочка, конечно, очень красивая Грудь отпад, тело подтянутое, в общем вопросов нет за эти деньги. Но по отношению...честно - не ожидал. В том плане что вроде все приветливо...Но...
Неожиданность от того, что за меньшие деньги, но менее красивые формы получаешь удовольствие именно от отношения к клиенту... Это Алиса с Детского Мира !!! (сейчас нет анкеты уже долгое время - она говорила, что очень много постоянных клиентов, видимо поэтому), это Дана-Саша с Двинской, это Карина с Чичерина (раньше принимала на Братьев Кашириных...Не знаю, но ещё смогу перечислить много примеров, где отношение для меня все-таки играло большую роль...
Сорри, ну вот такая оценка...
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3
ну это такое себе, переживать насчет того, что она там чувствует, это ее работа, главное ты должен получить удовольствие, стараться ради шлюхи?! не смеши меня, она получает удовольствие с тем, кто ее бесплатно имеет, и кого она любит, так что не парься.
Я, как раз таки, не переживаю... ))) Просто мне приятнее, когда девочка получает удовольствие от процесса, нежели трахать полностью цифрового робота. Поэтому и спрашиваю.
если тебе не хватает смелости признать это, то не нужно мне указывать что делать, тут все просто, ты сам написал тему для обсуждения, я высказал свою точку зрения, а ты просто как школьник начал указывать мне, мол замолчи и все такое, так что найди в себе мужскую гордость и смелость признать этот факт
Ну не не нравится мне секс с безэмоциональными девами, что поделать? )) Сходил к бревну - то же самое, что самоудовлетворился. Только еще денег оставил. )) Ладно, сорри за оффтоп. Итак развели тут переписку с психологической помощью. ))
Скажите, до неё вообще реально дозвониться сейчас?
Последний раз пытался попасть к ней несколько лет назад, отказала в виду возраста (типо щегол ещё). Думаю попробовать сейчас, но вот уже сколько раз не звонил, она не берёт трубку.
позвони с другого телефона, про возраст не говори, или добавь пару лет, как они это делают)) но такого как на фото сейчас не получишь, разожралась немного она, погрузнела
Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные основанные моменты и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор индивидуалок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некоторое количество достаточно привлекательных дамочек, чтобы отыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш портал поможет найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определяйтесь с выбором, или сами собираете собственную картотеку добротных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Доверившись данному ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отчётах уважаемых донов. Блаженство за деньги, без заморок и обязательств, что может быть увлекательнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасоткой, может быть поистине восхитителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои фантазии мастерски. Согласиться на свидание с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет завален предложениями путан, а с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя секса и направить на получение желаемого результата.