playalex
На форуме: 19 л 294 д(с 14/01/2005)
Тем: 11 Сообщений: 42
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Псков
|
|
Доброго здоровья.
Был тут в командировке в этом богом забытом городишке с 4 по 5 февраля сего года. Городом то сложно назвать - деревня деревней. Вобщем прибыл, устроился в аля-гостинницу. Для инфы - одноместный номер - 200 р/сутки. Ночь длинная, скучно, пошел искать как говорится с кем скоротать. В результате поисков выяснено: таксисты ничего не знают, в кабачках тишина полная, уличных точек НЕТ. Ну что делать, взял с горя полтора пива, топаю обратно в нУмера. Навстречу три фотоМондели шкандебают полупьяные . По лицам похоже что как раз то что мне и нужно. Вобщем подваливаю. Слово за слово выясняется что они не работают, но за 100р. покажут мне объек моих поисков. Ну чтоже, распрощавшись со стольничком трогаемся. Через 50 метром прогулки сврачиваем в какой то глухой дворик, одна заходит в подъезд и говорит мол подождите тут, я щас позову. Ок. Стою жду, закурил, не успел докурить как выходит этакая клюшка лет 25 с нагуляным пузиком (вобщем месеце наверное на седьмом), на мордашку вроде как даже ничего. Остального под курткой не видно. Ну затем сговор, по цене - мол сколько не жалко. На том и порешили. Заваливаем в нУмера. Чай кофе сок... покурили, поболтали... Выяснил полезную инфу, она из бывших, а основной контингент тусуется в кабачке под названием Версаль . Там можно снять что то и получше. Но мне уже никуда идти не хотелось, мороз как никак градусов 15 . Так что остался я с ней, хоть и не королева. Ну что сказать минет без чехла 4+ КС 3- ШГ не практикует Так что уважаемые госопода, будете в Пыталово, фею или везите с собой, или терпите до возвращения в цивилизацию!!! А если уж совсем напрет, тогда можно зайти вечерком в Версаль
|
bizon
На форуме: 20 л 58 д(с 07/09/2004)
|
|
|
А это где простите? Область хоть какая.
|
supp
На форуме: 22 г 62 д(с 03/09/2002)
Тем: 46 Сообщений: 266 Флеймы: 6 (2,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Обломинго: 2 Массаж: 4 |
|
|
|
-
|
playalex
|
|
|
Россия, Псковская область, граница с Латвией
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 271 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Данную Версаль посещал по дороге из Питера в Резекне. Для десятитысячного городка вполне цивильное место. Но скопления фей там я не заметил. Возможно, что нужно справляться у бармена...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
playalex
|
|
|
не знаю как у бармена, но охранник (мальчик этакий дохленький) в курсе дела
|
Unicorn
На форуме: 20 л 216 д(с 02/04/2004)
Тем: 12 Сообщений: 45
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Интересно, а в Себеже точки есть? :-)))
|
dmig
На форуме: 22 г 279 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Там ничего нет.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Unicorn
На форуме: 20 л 216 д(с 02/04/2004)
Тем: 12 Сообщений: 45
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Прям обидел мой родной город :-))) Хоть и бываю последнее время там не часто, но нужно будет этим летом там чего-нить пошукать :-) Не может быть, чтобы не было дамочек наилегчайшего поведения... Райцентр как-никак, да и граница рядом :-)
|
playalex
|
|
|
Когда будешь шукать, кликни и меня, я тож там (в Себеже) часто бываю, может я к тому времени чего накопаю, а может там и пересечемся, оно напару тестить веселее:)
|