The_y
На форуме: 11 л 95 д(с 01/08/2013)
|
|
|
Коллеги! Очень долгое время ищу девушек, что помимо платной любви еще занимаются косплеем (созданием костюмов персонажей игр, фильмов, мультфильмов, комиксов). Что-то кроме стандартных копов, медсестер или там монашек. Есть ли кто-то на примете? Искал последние года два. Была одна, якобы Харли Квинн из Бэтмена (отряд самоубийц), но по телефону она сказала, что не косплеит и что просто сделала фотки с хвостиками для анкеты и просто переписала фразы из фильма, так что это не в счет. Раз она не примеряет образ. Может хоть кто-то подскажет тех, кто реально может в образы?
|
mentallis2
На форуме: 7 л 318 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
Что-то такое даже не встречалось ни разу в том виде, в котором вам нужно.
А если с другого конца зайти - к косплеерам на всяких комик-конах, и развести их на секс/регулярный секс?) Мне почему-то кажется, что это будет даже проще)
|
The_y
|
|
|
Ну, тут тебе точно либо скажут "с тебя 150к за 15 минут" (и я не утрирую, это их мягкий способ послать на фиг), либо позовут охранника или парня. И через 20 минут тебя найдут за гаражами неколько раз упавшим на чьи-то кулаки и колени. Как один из тех, кто на комиконе работал, могу сказать что такие истории не редкость. Через ВК искать можно, но о тебе тут же пойдет слава по сети, мол дрочер пшиет всем подряд. И тогда даже те, кто реально в теме откажутся или вообще проигнорят. Так что тут нужно быть максимально уверенным. Есть конечно, вариант найти девочку на интим сити и нарядить ее в костюм... Но она же не будет знать в кого ее нарядили зачем и тд. Так что тут нужно хотя бы понимание темы...
|
mentallis2
|
|
|
Одно время плотно общался с ролевиками, и даже на их сходки-тусовки ездил (правда, зажечь меня они так и не смогли) - вполне себе через 2-3 дня общения готовые к ничему не обязывающему и бесплатному сексу девушки)
Правда, с косплеем, вероятно, другие тараканы, но подход-то можно найти) Не в лоб, разумеется - самому косплеить, стать своим в тусовке, регулярно отсвечивать, знакомиться, тусить, а там уже и жарить потихоньку)
Думаю, материальный аспект даже здесь сократит дистанцию
Впрочем, это мои фантазии, с косплеершами имел исключительно деловые отношения
|
Hodo4ok
На форуме: 6 л 189 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Одно время плотно общался с ролевиками, и даже на их сходки-тусовки ездил (правда, зажечь меня они так и не смогли) - вполне себе через 2-3 дня общения готовые к ничему не обязывающему и бесплатному сексу девушки)
Правда, с косплеем, вероятно, другие тараканы, но подход-то можно найти) Не в лоб, разумеется - самому косплеить, стать своим в тусовке, регулярно отсвечивать, знакомиться, тусить, а там уже и жарить потихоньку)
Думаю, материальный аспект даже здесь сократит дистанцию
Впрочем, это мои фантазии, с косплеершами имел исключительно деловые отношения
Не знаю как ролевички, но косплеерш видел просто очень топовых внешне на выставках(именно любительниц, не нанятых моделей)! Что интересно, у многих из них были парни - типичные задроты-геймеры
|
mentallis2
|
|
|
И сдачи не даст, и трахнуть нормально - не трахнет)))
|
The_y
|
|
|
Конкурент, учитывая, что я сам задрот-геймер-гик-анимшник)
|
mentallis2
|
|
|
Геймером-анимешником - это без проблем, но задротство до добра не доводит
|
Nyel
На форуме: 9 л 4 д(с 01/11/2015)
Тем: 22 Сообщений: 422 Флеймы: 1 (0,24%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=310219 вот есть девушка. Очень позитивная и активная.
|
The_y
|
|
|
А она персонажей комиксов-манги-видео игр-аниме косплеит?
|
Alex1966
На форуме: 20 л 226 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Если интересуют матюрки,хорошо тянущие ролевки с костюмами и т.д., стуканите в личку.
|
Exolon
На форуме: 15 л 33 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Есть ли кто-то на примете? Искал последние года два. Была одна, якобы Харли Квинн из Бэтмена (отряд самоубийц), но по телефону она сказала, что не косплеит и что просто сделала фотки с хвостиками для анкеты и просто переписала фразы из фильма, так что это не в счет. Раз она не примеряет образ. Может хоть кто-то подскажет тех, кто реально может в образы?
интересно кто это, в свое время на сетях и раффаке была - ник еще интересный такой "Зая фартовая" сейчас куда-то пропала - это не она случаем?
|
opelevod
На форуме: 20 л 96 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=308353
Анимэшница - фурри
|