гнум
На форуме: 20 л 210 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
Ой вы гой еси добры молодцы…Долго Гнум собирался, но погнала его судьба кручинушка в дорогу дальнюю, долгую…Всякую… По тракту по Горьковскому у села д.Новая не доезжая лавки богатой с товарами иноземными, для повозок самоходных росских и ненашенских, а также кузница там стоит для ремонта повозок и чтоб значит лошадей подковывать… Сажень пятьсот недоезжая стоят красны девицы-распутницы – тело младое для утех выставляют…Сделал Гнум остановку – вопрошает строго – - ой скажи мне девица-красавица – ты пошто стоишь на тракте да на Горьковском, кака печаль-тоска тебя кручинит? - ой ты добрый молодец тело продаю для утех сладостных и подружки-девицы недалече в повозке сидят - не изволишь ли глянуть? - изволю – кажи товар лицом…ну и всем остальным… Показали…Гнум зело доволен остался…ИБО девицы все станом точены – червлены бровями – Хороши значится….И попы таки всяки разны … И вопросил Гнум – - а что девицы предложить имеют путнику уставшему? Мама и говорит… - есть действо заграничное из франских земель перенято – минет называеться, можно просто с девицой всяко позабавиться на месте – на ночь к себе приютить 3000-4000 рублей стоит… - Хочу франкское действо, Гнум отвечает… Пожалуйте 400 рубликов господин хороший…. И усадив Иру девицу красную Покатил Гнум далее … чтоб не видно значит было повозки его…Ира роста небольшого, не худа, крепка попа и сиськи хороши – размеру значит 2-го… Ну Гнум минетом этим богомерзким доволен не остался, ибо Ира на вялого натянула богопротивную резину, презервативом в народе именуемым…Не умеет Ира минет делать – решил Гнум и вопрошает… - Давай –ка красна девица отымею тебя по христиански и протягиваю кошель с двустами рублями – доплата значит… - Что даешь мне молодец – нагла сука вопрошает…По христиански 600 рубликов полновесных стоит…еще! - Нахмурился Гнум – чернее тучи стал грозовой…И молвит сурово… - ты греховодница меня в искушение не вводи – ибо палицей так охуя…у, как зовут забудешь…минетом как следует не научилась владети, а берешься бесовское отродье и деньги с путников берешь….я тебе ироду колени – то повыворачиваю наизнанку…. Испугалась блудница и говорит по совести…. - давай добрый молодец свои двести рубликов и по христиански со мной позабався – токмо не губи душу грешну…. Остыл Гнум, взор мягче стал…Отлюбил грешницу … И вопрошает … - а нет ли у тебя порождения бесовского – мобильного – будь он неладен…позвонил бы на досуге и взял бы на ночь… нет, врет нагло девица, не обзавелась… - а сколько стоите на тракте— - аккурат с восьми вечера и да полуночи…каждый божий день… - недавно говорит Гнум, промышляете – то…? - да немного времени ушло… Сел Гнум в повозку и покатил в путь дальний – дорогу опасную… Итог – Не доезжая метров 200-300 до магазина «Дачник» и т.д. в д.Новая, в сторону области точка…Девок штук 7-10…нормальные – гоблинов откровенных нету… На месте 400/600 – минет/секс На ночь 3000-4000…рублей… Единственно, когда брал вчера, Мусорская девятка стояла…у мамы спросил – что за пироги…? Не знаю говорит что хотят суки не говорят, работать не мешают…но она у них сидит в машине…
|
Snowman
На форуме: 20 л 253 д(с 24/02/2004)
Тем: 13 Сообщений: 179 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Нормальненько так... ганс христианович андерсонов
--------------------
Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бл@ди вместе взятые. |
|
tvn
На форуме: 20 л 137 д(с 19/06/2004)Ушел с форума
Тем: 25 Сообщений: 365 Флеймы: 36 (9,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: east side
|
|
Порадовал, чертяка! И инфой и слогом, Лесков-Бажов ты наш!
--------------------
У девы, в нетерпении сгорая,
не обольщайся, юбку задирая,
получишь только то, что ожидаешь,
ведь ты не первый юбку задираешь!
(Неизвестный матрос) |
|
гнум
|
|
|
спасибо коллеги - старался
|
Беглец
На форуме: 20 л 223 д(с 25/03/2004)
|
|
|
про место дислокации этих девиц придорожных. Вот выехал я из Балашихи - светофор (номер 1) встретил, где отбойник заканчивается. Далее идёт спаренный светофор (номер 2), где направо поворот. Далее светофор пешеходный идет (номер3). А уж потом светофор (номер 4) в деревне Новой, как раз напротив магазинов. Так вот где фейки тусуют? между третьим и четвертым светофорами?)))))
|
гнум
|
|
|
совершенно верно - не доезжая светофора что в д.Новая у магазина метров 300 поворот там и стоят...Лучше всего после Безменково в правый ряд и если они на месте - не пропустишь - там поплавок и пара машин...
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 271 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
С удовольствием зачитывался, хотя и сам не любитель трассовых.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
TicTac
На форуме: 19 л 275 д(с 01/02/2005)
Тем: 16 Сообщений: 125 Флеймы: 37 (30%) |
|
Гео: У компьютера
|
|
от кольцевой это счастье находится? Езжу там по МКАДу периодически.
|
гнум
|
|
|
км 20
|
гнум
|
|
|
а я вообще не любитель - просто всегда обычно только минет...у них это гораздо лучше получаеться, практически всегда на 5-... а так я предпочитаю раз в пару месяцев в четверг устраивать нечто грандиозное с большим количеством народа - на всю ночь
|
ex-captain
На форуме: 19 л 308 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Верно, там я и брал одну из них, но вот за КС в машине отдал 600 руксов. Дорожка в сторону, говорят тупик - она используется для отдыха усталых путников. Ориентир - у этого поворота, в глубине стоит слегка освещенное здание в 1 этаж - там венками торгуют.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
гнум
|
|
|
да нет все верно, просто я маме отдал 400...минет оказался никакой...давай грю секс и 200 руксов (мол доплата)протягиваю, а этот нехороший человек грит - еще 600 руксов... Ну в таком случае поехали до мамы - пусть вертает 400 - ибо минет никакой и на вялого просил не натягивать - все равно изьебнул...ь - надела... не захотела до мамы ехать - взяла доплату ... Но секс в машине - я не любитель вообще, пришлось просто
|
Стар и К
На форуме: 20 л 194 д(с 23/04/2004)
|
|
|
Был там в субботу около 20.00....стоял одинокий гоблин похож на тумбочку попросила 350 за миньет...на вопрос где остальные ..басом ответила..ДЭвок нэт... умчался я быстро.......
|
гнум
|
|
|
бывает - значит всет таки были
|
Konder
На форуме: 19 л 229 д(с 19/03/2005)
|
|
|
Вчера были за Балашихой. По вашим отзывам нашли. Повезло, менты перед нами всех шлюх увезли, благо осталась одна симпатяга. )) Факт остается фактом: -на ночь без вопросов за 3тыс. на троих, -до 6 утра не более (типа работа с пост клиентами), -всю ночь старалась... под утро расслабилась, -утром ушла недовольной, что на такси не дали. )))) Все же остались доволны, хоть и молода да опытна!
|
kinder_surprise
На форуме: 20 л 25 д(с 09/10/2004)
Тем: 5 Сообщений: 13
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Проезжал неделю назад. Были одни страшилки. Посему взял наименнее страшную на минет. Деваха курит, матерится и не хочет сосать т.к. презики якобы перцовые.? Дал гигиеническую салфетку протереть гандон и таки отсосала. НО! все время с руками и довольно жестко. Короче мне не понравилось и посему ей пришлось сосать минут 20. Чтобы мне все совсем не оторвали в итога кончил и уехал с мыслью что рукой лучше и пива можно на 400р попить....
--------------------
Но веть я дитя природы... Хоть дурное - но дитя! |
|
Goldie
На форуме: 20 л 198 д(с 19/04/2004)
Тем: 21 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow
|
|
ВКП! Был 15.07.2005, т.е. в пятницу, стояли прямо на повороте на кладбище, место имения так же недалеко от этого малоприятного места. Девок было штук 7. Цена 500 миньет, 800 секс. Взял на миньет первую подошедшую к машине и пожалел немного потом что не повыбирал, так как на выезде заметил более достойные сабжи. Со слов феи стоят каждый день кроме воскресенья с 20-00 до 24-00. На ночь от 3500. Уже на месте предложил её трахнуть два раза с доплатой в 500р. На что согласилась, правда бестолковая попалась. Сначала начала ныть что её комары кусают, когда я её раком поставил уперев в капот автомобиля и начал драть с особой жестокостью , пришлось попросить её заткнуться, потом в машине начала опять ныть, типа давай быстрее, а то охрана подъедет нас выкинут, типа ты на миньет брал и т.д. Пришлось грубо объяснить ей, что это её проблемы и деньги она получила, соответственно по своему усмотрению может отдать их сутеру или положить себе в карман и непременно должна заткнуть рот, дабы не отвлекать меня от процесса. Короче впечатления двоякие остались. Отодрал хорошо её два раза, но отношение к клиенту хромает. За 1000р. можно было съездить на квартиру к фее и спокойно в нормальных условиях отдохнуть часик и почеловечески помыться. Всё это оправдывает острый приступ сперматоксикоза. Хотя может другие экземпляры ведут себя более достойно.
--------------------
Be quick to listen and slow to speak |
|
s3va
На форуме: 22 г 135 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
ВКП! Был 15.07.2005, т.е. в пятницу, стояли прямо на повороте на кладбище, место имения так же недалеко от этого малоприятного места.
Какое кладбище? Сколько километров на километровых столбах?
|
Glober
На форуме: 19 л 353 д(с 15/11/2004)
Тем: 24 Сообщений: 237 Флеймы: 3 (1,3%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Кладбище там одно "В Новой деревне", точно не помню но по по прикидке должно быть примерно 27 - 28 км Горьковки, хотя неподготовленному засечь поворот на кладбище в сумерках непросто.
|
Goldie
|
|
|
Там около поворота стоит маяк, две-три феи. кладбище по-моему 31км. Самый простой вариант - в правый ряд и 50-60 км, наблюдая, именно так и засёк.
--------------------
|
Glober
На форуме: 19 л 353 д(с 15/11/2004)
Тем: 24 Сообщений: 237 Флеймы: 3 (1,3%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Надысь там ехал в круглосуточный Контур за детальками к пепелацу, правда совсем поздно ночью, так что никого из Феек не засёк... Уточнение: по столбам 29 или 30й километр (28 видел, а дальше что-то пропустил). ПО правому ряду "тошнить" 50-60 там непросто, так-как он отделён сплошной, а ГАЙцы там бывают... Удачи Вам, Коллеги...
|
папуасс
На форуме: 19 л 212 д(с 05/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 289 Флеймы: 14 (4,8%) |
|
|
|
Освежу инфу. Тетки там давно не наблюдаются. Видно перебазировались на 2 км. вперед к повороту на Щемилово. Зато там теперь частенько стоит "маячок" ГИБДД с радаром. Они тож готовы денег взять, но сосать врядли станут
--------------------
Если кто-то громко плачет - довы@бывался значит! |
Сообщение изменил папуасс (18/05/2006 17:17:14)
|
Goldie
|
|
|
Два дня подряд там ездим, на стороне в центр стоят продавцы полосатых палок Вчера стояли на точке в Новой Купавне, сразу после заправки сибнефть. На месте 500/1000, на ночь не спрашивали.
--------------------
|
iebarnastavnik
На форуме: 18 л 218 д(с 30/03/2006)
Тем: 3 Сообщений: 20 Флеймы: 17 (85%) |
|
|
|
По направлению в область, недоезжая п.Зеленый 200 м - ТОЧКА:
- миня 500 / КС до 1000
- выбор неплохой - на всякий вкус есть фейки