rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
garic99

На форуме: 20 л 331 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2698
Флеймы: 11417 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Босс что то глючит(+)
      #218478 - 28/01/2005 13:26:52

Периодически не находит сервер. Потом глюк проходит. Причем у Ту-Бира синхронно со мной. Остальные юзеры, с кем в асе в это время входят без проблем.
Пробовал и через форум досуг заходить-та же байда, разлогиниваться, кукесы тереть-не помогает. Думал мой сисадмин балуетсчя, но Ту-Бир напрямую выходит-та же байда.
Помоги!!! Объясни!!!

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 206 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
глючит интернет (+) [Re: garic99]
      #218499 - 28/01/2005 13:46:21

в виндовсе есть такая команда tracert
советую освоить, и смотреть где затык (tracert rusextalk.ru). дальше по ситуации - пинать меня, пинать провайдера, менять провайдера (в нынешней ситуации поможет именно последний вариант)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
umir

На форуме: 22 г 174 д
(с 26/06/2002)

Тем: 720
Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: когда как
а как определить этот самый (+) [Re: techboss]
      #218513 - 28/01/2005 13:58:19

затык? как и что должно быть написано (обозначено)? команду такую знаю, но как там обозначаются затыки... нет.

ЗЫ у меня, Кстати, получилась трассировка маршрута (rusextalk.ru) аж из 16 пунктов состоящая... вот.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: а как определить этот самый (+) [Re: umir]
      #218522 - 28/01/2005 14:12:56

В ответ на:

затык? как и что должно быть написано (обозначено)?

когда будет затык - увидишь
а вообще есть яндекс - найдется все

umir

На форуме: 22 г 174 д
(с 26/06/2002)

Тем: 720
Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: когда как
Re: а как определить этот самый (+) [Re: techboss]
      #218533 - 28/01/2005 14:24:58

В ответ на:

а вообще есть яндекс - найдется все

а нах нам нужен яндеКС, когда у на есть ТЕХБОСС ??? это вот у яндеКСа его нету!

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 253 д
(с 08/04/2004)

Тем: 961
Флеймы: 2949 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Re: Босс что то глючит(+) [Re: garic99]
      #218673 - 28/01/2005 16:56:26

Гарик...таж фигня..почти весь день...причем не только секстолк...но и другие сайты, так что могу предположить, дело не нашем форуме...кстати у тебе кто провайдер ?

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!

garic99

(с 21/01/2004)

Re: глючит интернет (+) [Re: techboss]
      #219303 - 31/01/2005 09:57:59

В ответ на:

в виндовсе есть такая команда tracert

"Папа ты сейчас с кем разговаривал?"(C) Еще частенько пишет что "Сделала недопустимую команду и будет закрыта" и соответственно закрывает. Причем только сеКСтолк-все остальное остаецца!
В ответ на:

пинать провайдера, менять провайдера (в нынешней ситуации поможет именно последний вариант)

Менять могу только вместе с работой!
В ответ на:

пинать меня

Простите, только это и остаецца! Опять только что выбило!

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: глючит интернет (+) [Re: garic99]
      #219642 - 31/01/2005 16:41:58

В ответ на:

Еще частенько пишет что "Сделала недопустимую команду и будет закрыта" и соответственно закрывает. Причем только сеКСтолк-все остальное остаецца!

закрывается браузер с sextalk, остальные браузеры остаются открытыми?

В ответ на:

В ответ на:

пинать провайдера, менять провайдера (в нынешней ситуации поможет именно последний вариант)

Менять могу только вместе с работой!

писано многократно: жопорез, диал-ап и прокси вполне помогут

В ответ на:

В ответ на:

пинать меня

Простите, только это и остаецца! Опять только что выбило!

дык я-то при чем?! если глючит у вашего провайдера?

garic99

(с 21/01/2004)

#219906 - 01/02/2005 09:39:49

В ответ на:

закрывается браузер с sextalk, остальные браузеры остаются открытыми?

Да. И если по сцылке с сеКСтолка открывал например нюшку-она тоже закрываецца. А все остальное открыто.
В ответ на:

писано многократно: жопорез, диал-ап и прокси вполне помогут

у меня по ходу даже модема в компе нету

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#220009 - 01/02/2005 12:02:26

В ответ на:

дык этта... ежели нету, надо пойтить и купить

garic99

(с 21/01/2004)

#220114 - 01/02/2005 14:15:03

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

дык этта... ежели нету, надо пойтить и купить

Ну да, а потом выдернуть у коллеги шнур от его телефона, воткнуть туда модем, занять на постоянку одну из линий офисной АТС и на все вопросы отвечать, что иначе блядей обсуждать не получается

Босс, может все же глянешь, если что по твоей части?

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#220123 - 01/02/2005 14:27:23

В ответ на:

Ну да, а потом выдернуть у коллеги шнур от его телефона, воткнуть туда модем, занять на постоянку одну из линий офисной АТС и на все вопросы отвечать, что иначе блядей обсуждать не получается

зачем так жестоко. можно куда проще - подключить жопорез. все что для этого надо - шнурок к сотовому телефону

В ответ на:

Босс, может все же глянешь, если что по твоей части?

уверяю, что каналы между англией и америкой явно не по моей части.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор шлюх по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе от секса. Возможно всё же придется перепробовать какое-то число различных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо сие не звучало, но следует вести активный образ жизни и получать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете свою картотеку подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание данному форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует инфа в отзывах уважаемых донов. Секс услуги за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть радостнее, если всё может произойти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может быть воистину поразителен, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои сексуальные фантазии мастерски. Встретиться с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет насыщен предложениями индивидуалок, и только с помощью такого форумам как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого.