rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Другие страны

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Grillo

На форуме: 11 л 92 д
(с 29/10/2013)

Тем: 1
Лондон - клуб Phoenix - Update - Много получилось
      #2155343 - 31/05/2018 18:37:29

Всем привет!

Об этом клубе писалось и ранее:
Раз
Два

Посетил это мероприятие и я. Оказался неплохой вариант, интересный.

Сайт

Мероприятия проводят три раза в день по будням (13-15, 16-18, 19-21) и два раза в субботу (13-15, 15:30-17:30). Гарантируют максимальное соотношение М:Ж – 2:1. Я был в пятницу в 13:00, М было 9, Ж – 5. Потом мужики сказали, что днем достаточно много народу, на вечерних мероприятиях может быть свободней.

Позвонил по указанным телефонам утром, дозвонился раза с третьего. Сказал, что хочу посетить мероприятие сегодня в час дня, говорят «приходи, сейчас подтверждение пришлю». Сразу прислали два смс с приблизительным адресом, паролем, советами приходить за 15 минут, и если пришел раньше не отсвечивать шатаясь под окнами, а попить кофейку поблизости.

Подобные мероприятия я раньше не посещал вообще, а тут еще и чужбина, поэтому не то чтобы очковал, но было волнительно.

К указанному времени выдвинулся на место. Как отмечалось ранее, находится все в пешей доступности от Marble Arch – минут 15 прогулочным шагом на север. Подошел к улице, позвонил, получил номер дома и квартиру. Подхожу к подъезду, смотрю толпа мужиков – в основном молодняк. Думаю – во попал, очередь и индивидуальный досмотр… Но нет, оказалось просто так толпятся. Прохожу мимо, звоню в домофон, тут же открывают. Квартира на -1 этаже, спускаюсь, звоню в дверь, открывают.
Встречает хозяйка и французский бульдог, который оценивающе посмотрел на меня, повернулся и вразвалочку, не спеша пошел к себе на кухню. Хозяйка – миловидная индийская женщина, скромно, по-гражданке одетая, проводила меня в комнату-раздевалку, по дороге объясняя чего делать – раздеться, одеть халат, взять полотенце, ценные вещи положить в пластиковый конверт, запомнить его номер и отдать ей, внести взнос и идти в душ.
Выполнив наставления, отдал хозяйке 160 фунтов, получил полотенце с такого же цвета каемочкой что и на халате – это чтобы потом не перепутать и не схватить чужое, был отправлен по направлению к душу.
Там меня встретила барышня уже при полном параде – белье, корсет, чулки, каблуки, такая вся фигуристая, очень бойкая на вид латина (ей и оказалась, да и пожалуй впоследствии была самой заводной и громкой). Она руководила процессом помывки, причем руководила достаточно активно, контролируя тщательность выполнения процесса, наблюдая чтобы хорошо вытирались, не забывали полотенце, пшикая подмышки дезодорантом, давая прополоскать рот чем-то синим и мятным. Причем делалось это достаточно бескомпромиссно, командным тоном, но в то же время с шутками, со смехом и всеобщим весельем – давай мойся, гель не жалей, вытирайся-вытирайся, куда пошел, полотенце свое забери и следи за ним, левую руку поднял, правую руку поднял, держи стаканчик – рот открой, да не пить это, а полоскать, эй халат-то одень… как-то так.
В помывочной передо мной была очередь из двух мужиков, так-что время было насладиться процессом и его организацией. Пока стоял офигевший, деваха, видя меня взволнованного говорит: Не видела тебя раньше, да и по выражению лица видно что в первый раз, не ссы, говорит, у нас все девочки хорошие, мы будем тебя курировать… - Ну ладно, назад пути нет, курируйте.
Помылся, продезодорировался, рот прополоскал и был сопровожден в зал.

Отвлекусь на описание квартиры, пока не забыл. Обошел квартирку, когда немного пришел в себя от потрясения и освоился, по первой все как-то в тумане было, а я был способен только выполнять команды латины. Апартаменты показались какими-то несуразными, штук пять небольших комнат, кухня, ванная. Из комнат – зал с двумя большими кожаными диванами, столом с всякими печеньками, орешками, мятными конфетками, сыром, графинами с водой и юппи, одна комната – раздевалка, потом – комната-склад, видимо, завалена каким-то хламом – коробки, тренажер, штанга …, ну и две комнаты – шпилечные или трахательные, в одной одна кровать, в другой – три. Причем кровати какими-то узкими показались, наверное даже и не Queen size, а ближе к нашему полутороспальному.

Ну так вот, в зале уже было мужика четыре и девчонки. Когда я вошел, девчонки стали по очереди подходить знакомиться и целоваться. Все девчонки были симпатичными с хорошими фигурами, в парадной форме одежды (белье-чулки-каблы-на некоторых корсеты).
Что касается внешнего вида, я еще тот привереда, но тут подумал, что это я хорошо зашел. Внешность ни одной из девчонок не вызвала отторжения или даже сомнения какого-то. Две жгучие брюнетки - венесуэлки, две блонды – одна местная, британка, вторая – назвалась фрацуженкой - я не поверил, еще одна брюнетка европейка (с ней одной не познакомился – не добрался до нее, она сразу заняла однокоечную комнату и шпилилась там, а я в основном тусил в трехкоечной).
Усадили меня на диванчик, предложили водички. Начался легкий треп, шутки-прибаутки, в общем такая расслабляющая обстановка и все это под поглаживание по коленке соседней барышней, ей оказалась та, с которой так и не познакомился близко. Подтянулись еще мужики, в процессе тоже подходили опоздавшие. В общем, всего было 7 белых, включая меня и 2 черных. Посидели минут 5-7, потом дежурная по помывочной латина говорит: Все пошли играть. Девки срываются с места, берут всех мужиков за руки – ты и ты идешь со мной - быстро и организованно распределяют всех по комнатам и койкам.
Меня схватила латина, отвела в комнату с тремя койками, соратником оказался негр. На этой же койке оказалась «француженка» с одним мужиком. Понеслось… Краем глаза наблюдаю за происходящим на других койках – прикольно. Койки узкие – оказалось хорошо – могу дотянуться до «француженки», рукоблудствую, могу немного отвлечься от латины, партнер-негр трудится, позволяет мне немного сачкануть. Смотрю, «француженка» освободилась, перемигнулись, давай говорит, ко мне, ну и мне в паре как-то наскучило. Благо идти не далеко, перекатился к ней… Уфф… Гонг – первый раунд закончен. В общем, потихоньку стал осваиваться, волнение стало проходить. Пошел в душ, думаю сделаю обход посмотрю что творится вокруг, посижу, попью водички…
А вот и нет, только вышел из душа, зашел в комнату, хватает меня британка, несмотря на мое легкое сопротивление, мягко, но настойчиво укладывает меня звездой и начинает процесс реабилитации. Девка-чума. Отминетила по-королевски, потом, таких французских поцелуев от британки я никак не ожидал. Долго мы с ней возились. В процессе, я замечал, к ней подваливал один мужик с рукоблудием и всякими дядьками, она реагировала спокойно, не отвлекаясь от меня. Все у нее получилось здорово, восстановила меня, я ее отблагодарил.
Все, теперь отдыхать, душ, водичка, печеньки. Посидел, отдохнул, походил, посмотрел, …
Поговорил с одним негром, оказалось, работает во Франкфурте, постоянный посетитель местных ФКК, но говорит здесь, конечно, все совсем по другому, другой формат, девчонки классно работают, весело, будучи в Лондоне всегда заходит.

А кругом катавасия творится невообразимая, латины шпилятся – орут «Арррибааа», чулки стаскиваются, летят во все стороны, шутки, подколы, смех, все по-доброму и весело. Причем, толчея была пожалуй в первые 15 минут, потом как-то все распределились сумбур ушел и пошло все как-то спокойней. Девчонки не простаивали вообще, не ленились, не отлынивали, только освобождались, сразу хватали свободного мужика и мягко принуждали к сексу. В конце, когда некоторые мужики насытившись свалили, девки наваливались на мужика аж по трое.

Зашел в трехкоечную трахательную, все при делах, «француженка» свободна, опять зовет, хороша зараза, стройненькая блонда с качественными тату по всему телу. Потрындели. Говорю: Врешь ты все, никакая ты не фрацуженка, в твоем английском ни капли французского акцента, да и наверняка ты на нем не говоришь. Тут же продемонстрировала мне какую-то школьную базу на французском со славянским акцентом, которую понял и я, с моим-то французским на уровне Michelle, ma belle. Sont les mots qui vont tres bien ensemble, Tres bien ensemble… Кстати ее и звали Мишель. Не стал я на девочку давить, дал сменить тему, говорит: Ты все девок уже трахнул, кого еще хочешь, говорю с латиной заводной, которая Аррибу орет еще близко не знаком, да занята она пока. Ладно, говорит, ну их всех, давай со мной еще разок. Ну не могу я девушке отказать. Понеслось… На этот раз как-то не спешно не торопясь, отвлекаясь на происходящее вокруг. Поржали со всеми наблюдая как латина брита руками доводила до кондиции, как он орал, крутился отстреливаясь… Спустя какое-то время попросил я пощады и пару минут перерывчика на душ, обещал вернуться. Раз обещал – вернулся, но мою Мишель уже негр обхаживает, ну и ладно, развели с ней руками.
Смотрю меня уже за руку на другую койку тянет освободившаяся латина, блин, смерти моей хочешь, говорю. Ну не могу я девушкам отказывать) Понеслось… А тут смотрю, и Мишель с негром на нашу койку перебираются, ржут, просят подвинуться, говорят там толстун развалился, я посмотрел, там действительно мужик в теле в позе звезды а над ним трое девчонок.

Ну вот как-то так время и подошло к концу. Сдюжил. Смотрю, а большинство мужиков уже разошлись, осталось человека 3-4. В душ. Попрощался с девчонками. Раскланялся. Занавес.

Ну что сказать, я не думал, что я настолько толерантен и open minded чтобы шпилить девок на одной полутороспальной койке вместе с негром. Не подумайте, никакого ахтунга, все по доброму весело и с шутками, в общем рот-фронт какой-то и интернационализм. Скажи мне, раньше про возможность такого сценария, не пошел бы наверное, лучше бы в пабе посидел, пропустил пару тройку пинт. Нет, я ни в коем случае не националист, но все же, какие-то они … не такие))) А сейчас вот вспоминаю – вроде ничего особенного и не произошло, все естественно и пожалуй не против повторить.

Послевкусие: прикольно, новый опыт, положительные эмоции, заплаченных денег не жалко, если буду в Лондоне, зайду еще.

Да, МБР – по умолчанию, многие девочки целуются по взрослому, но не все, АС не замечен, а я не спрашивал.

Спасибо за внимание. Буду рад если инфа пригодится.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Стопыч

На форуме: 8 л 66 д
(с 24/11/2016)

Тем: 13

Всего отчетов: 4
Регионы: 3
Массаж: 1

Гео: Е-бург
Re: Лондон - клуб Phoenix - Update - Много получилось [Re: Grillo]
      #2166513 - 05/06/2018 15:43:16

Спасибо.
Написано вкусно и заманчиво.

Никогда не попаду, но для расширения кругозора прочитал с интересом.

--------------------
Бездна Голодных Глаз - это про нас..

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
look for

На форуме: 19 л 183 д
(с 30/07/2005)
Ушел с форума

Тем: 1
Re: Лондон - клуб Phoenix - Update - Много получилось [Re: Grillo]
      #2304363 - 21/08/2018 21:52:53

Бывал там. По моему мнению, там намного все идет бодрее, если с МБР. Но как-то я не рискнул опробовать это дело. Тут скорее недоверие к донам, а не к девочкам. По запросу девочки резинку наденут, но ощущение дикой оргии от этого пропадает

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные указанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор шлюх по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать от свидания. Скорее всего всё же придется попробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поможет разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою картотеку достойных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Вых, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы