rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Рядовой Райн

На форуме: 21 г 100 д
(с 28/07/2003)

Тем: 65
Флеймы: 95 (27%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Масква, Рассея
Дата последнего входа
      #212351 - 13/01/2005 15:28:52

Можно ли узнать, когда юзер последний раз входил в систему?
Или это тоже нарушение прайваси будет?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Дата последнего входа [Re: Рядовой Райн]
      #212366 - 13/01/2005 15:38:26

В ответ на:

Можно ли узнать, когда юзер последний раз входил в систему?

технически - да.
В ответ на:

Или это тоже нарушение прайваси будет?

насчте privacy - это вопрос к модераторам.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Jackpot

На форуме: 23 г 109 д
(с 18/07/2001)
Ушел с форума

Тем: 240
Флеймы: 195 (19%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3
Re: Маленькая мысль по этому поводу (+) [Re: Рядовой Райн]
      #212386 - 13/01/2005 15:51:28

Мне кажется ее можно показывать только для всех пользователей, у которых не включена опция невидимости. Приваси это не навредит. Т.к. извне другими техническими средствами можно отследить последний вход видимого пользователя.

P.S. А вообще информация интересная

Рядовой Райн

(с 28/07/2003)

Re: Дата последнего входа [Re: techboss]
      #212689 - 14/01/2005 09:57:52

Да нет.
Я о том, чтобы зайдя в профиль ппользователя я видел бы, когда он последний раз заходил в систему.
То есть это скорее всего вопрос к программистам и Администрации.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#212695 - 14/01/2005 10:17:20

В ответ на:

Я о том, чтобы зайдя в профиль ппользователя я видел бы, когда он последний раз заходил в систему.
То есть это скорее всего вопрос к программистам и Администрации.

такой стандартной функции у нас нет.

Рядовой Райн

(с 28/07/2003)

Re: Дата последнего входа [Re: techboss]
      #212791 - 14/01/2005 12:51:48

А если написать не стандартную функицию?
на самом деле очень удобная фича же.

Да и не думаю, что это такая уж большая сложность. :-)

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#212820 - 14/01/2005 13:33:28

В ответ на:

Да и не думаю, что это такая уж большая сложность. :-)

при модификации форума обычно сложность не в ф-ии, а в прикручивании к интерфейсу.
к сожалению у меня очень большой список того, что действительно необходимо сделать на форуме. так что врядли в ближайшее время я займусь такой функцией.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать в процессе интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько возможных вариантов, дабы отыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно это не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами набираете свою картотеку добротных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отзывах зарегистрированных пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморок и обременения, что может быть интереснее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой сексуальнойдевочкой, может быть воистину запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои сексуальные фантазии на отлично. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично быть активным гуру доном. Интернет завален прайс листами путан, а с помощью такого порталу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого результата.