Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Запускаю форум с ссылки из Избранного и почему-то сразу оказываюсь в системе, без ввода логина и пороля. Данные по форуму предыдущего дня, без обновления. Пишу сообщение, оно успешно отправлено но при возврате на форум его не вижу, пишу повторно, отправляю и вижу предыдущее. До вчерашнего дня было все ОК. После запуска форума через отчеты ,открытые на STONе, почему-то все восстановилось в нормальном режиме. Опять пишу сообщение, отправляю, и вижу свое сообщение в корне, а при попытке зайти в истинный корень, своего сообщения опять не вижу.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
т.к., как всегда информации ноль (какой бразуер, какое подключение, используется ли прокси и т.п.), то могу только посоветовать настроить в браузере не кэшировать страницы, и обновлять стрнаицы нажимая shift-f5 (shift-обновить)
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Сходил к сисадминам. Просветили чайника (глумились ). Браузер-интернет експлорер, подключение-модем на телефоне, прокси не задействован. Посмотрел в настройке браузера- стоит метка в проверке обновления сохр. страниц на "никогда". В качестве еще одного примера - вхожу на "Техподдержка", моего вопроса-сообщения нет, нажимаю на "развернуть", оно есть и Ваш ответ виден. Так что извините за безграмотность, позднова-то начал обучение, игрушки восновном и WORD.
--------------------
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Просветили чайника (глумились )
ясное дело, сисадмин всегда рад над чайником поглумиться
В ответ на:
Посмотрел в настройке браузера- стоит метка в проверке обновления сохр. страниц на "никогда".
а должно - при каждом посещении страницы.
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Спасибо огромное!!! Помогло. Стыдно(мне)таких вещей не знать.Буду учиться. Сисадмины пытали пытками: что, для чего, а чой-то за форум такой.. Не выдал. А над ним еще сам поглумлюсь, и машинки у них ломаются и с законами проблемки бывают
--------------------