ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Район: Северо-Запад.
Отчет:
Видел анкету этой девушки уже давно, еще тогда,когда она брала по 2.5 рубля за сеанс. Со временем появились положительные отзывы,и , наверняка, постоянные клиенты, поэтому ценник вырос до 3х рублей.
Несколько сомневался перед тем как ехать, поскольку всего 2 фотки в анкете, да и те плохого качества (хотя у нее есть еще анкета, со студийными фотками,но она редко висит). Для меня решающим фактором оказались положительные отзывы, которые оставлены на cheleba , поэтому я рискнул.
Созвон без проблем, трубку берет сама. У подъезда ждать по 10 мин. не заставляет, что несомненно плюс. Принимает в панельке, в 1,5-ке с нормальным ремонтом. Ванна не разваливается и не грязная, уже хорошо. Кровать не скрипит, тоже ОК:)
Девушка соответствует заявленным параметра роста и веса. Стройная, но не прям, что худенькая. На лицо миловидная. Единственный небольшой минус, для меня, это наличие тату на груди и левом плече.
Принимает активное участие в процессе - постанывает, обвивает тебя ногами, а не лежит тупо как бревно, отбывая повинность. Это подкупает. Отдельной похвалы заслуживает минет в ее исполнении: с разной скоростью и амплитудой(иной раз чуть ли не целиком заглатывает), очень классно все делает. Плюс, когда я под конец долго не мог кончить, она стала обрабатывать языком мои яйца, что стало приятным сюрпризом.
Между заходами не сидит молча, и не тупит в телефоне, а пытается поболтать и поддеражть разговор.
В общем уехал от нее очень усталый и довольный. Однозначно рекомендую к посещению. Сам думаю, что если поеду к ней еще, то буду брать минет без презика (+1.5 руб., если не ошибаюсь), я думаю оно того стоит.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые указанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор шлюх по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать в процессе от секса. Скорее всего придется перепробовать некое количество различных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы привычно это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поспособствует выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами наполняете свою базу добротных путан, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Доверившись данному ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои грёзы, поспособствует информация в отзывах зарегистрированных пользователей. Секс услуги за деньги, без заморок и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жгучейдевочкой, может быть воистину восхитителен, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки ваши сексуальные фантазии мастерски. Встретиться с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично оказаться интересным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами индивидуалок, а благодаря такому сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем сайте поможет сориентировать вас и указать путь на получение желаемого.