Jodo
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Не очень люблю я писать в данный раздел, считая свои вопросы сугубо частно-индивидуальными, за что периодически получаю нагоняй от единоличного владельца ресурса. И вот решил, таки, уважить. А можно ли при написании сообщения поставить эпиграф в правом верхнем углу, если смотреть на экран, или нет? У меня не получается. Если даже корировать из Ворда, то потом он перемещается в левую сторону. Если можно, то должна быть включена какая-то опция Форума, которую я не включил? Если можно, то должна на компе стоять особая программуля? Или такое вообще не возможно?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Не очень люблю я писать в данный раздел, считая свои вопросы сугубо частно-индивидуальными
индивидуальные, это когда твой вопрос не может заинтересовать кого-либо, кроме тебя, или если он сугубо конфиденциален.
В ответ на:
от единоличного владельца ресурса.
ты досбосса вроде как видел своими глазами. поэтому такие речи весьма странны..
В ответ на:
А можно ли при написании сообщения поставить эпиграф в правом верхнем углу, если смотреть на экран, или нет?
можно
В ответ на:
Если даже корировать из Ворда, то потом он перемещается в левую сторону.
ессно. при копировании из ворда ты копируешь просто текст.
В ответ на:
Если можно, то должна быть включена какая-то опция Форума, которую я не включил?
надо использовать HTML-разметку. для этого надо знать некоторые HTML теги. например < p align=right> < /p> или теги создания таблицы
|
Jodo
|
|
|
В ответ на:
ты досбосса вроде как видел своими глазами. поэтому такие речи весьма странны...
Отнють. Постоянно звучит фраза: "Это конфа (Форум) techboss'a." Про DossBoss'а же ничего не говориться. Странно ущемление прав. Внесите корректировку.
В ответ на:
надо использовать HTML-разметку. для этого надо знать некоторые HTML теги. например < p align=right> < /p> или теги создания таблицы
Спасибо, понятно, значит придется смириться. Все эти компьютерные заморочки не для меня.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Постоянно звучит фраза: "Это конфа (Форум) techboss'a."
где звучит, от чьего имени? уверен, что всегда подразумевается "это конфа администрации"
В ответ на:
Спасибо, понятно, значит придется смириться. Все эти компьютерные заморочки не для меня.
как сказал один сисадмин, "любой нормальный человек в состоянии освоить HTML за 3 дня". тебе требуется освоить 1 тег (который я привел в рабочем варианте, т.е. его надо просто скопировать и убрать пробелы)
p.s. не "отнють", а "отнюдь"
|
Jodo
|
|
|
В ответ на:
уверен, что всегда подразумевается "это конфа администрации"
Ага, прям, "Мы говорим Ленин! Подразумеваем Партия!"(с) и т.д. Главное - уверенность.
В ответ на:
как сказал один сисадмин, "любой нормальный человек в состоянии освоить HTML за 3 дня".
Как сказал один главный бухгалтер, чего слохного в бухучете? Запомнил "План счето", да, подставляй потом циферки. А с выходом "1С" вообще только заводи базу, кнопки жми и распечатывай.
P.S. Надеюсь слово "ага" написал правильно. Если что, то не обессудь. P.P.S. И спасибо за подсказку по русскому.
--------------------
---
|
LKW
На форуме: 22 г 301 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
надо так УВАЖАЕМЫЕ на ВАС же вся страна смотрит
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Вы бы ещё к этому тэгу добавили , так что бы этот текст (в правом верхнем углу) можно было брать в рамочку.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 109 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
|
|
|
Вы бы ещё к этому тэгу добавили , так что бы этот текст (в правом верхнем углу) можно было брать в рамочку.
Code:
< p style="border: 2px solid #D40000;
padding: 10px;
background-color: #FFA;
font-size: small;
width: 250px;
text-align: right">Вы бы ещё к этому тэгу добавили , так что бы этот текст (в правом верхнем углу) можно было брать в рамочку.< /p>
Правда чего-то весь блок вправо не сдвигается, зараза
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
|
Гео: Москва
|
|
а то от Техбосса не допросишься
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|