rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Искусство >> Выставки, музеи, театры и все остальное

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Mars32

На форуме: 22 г 92 д
(с 16/09/2002)

Тем: 95
Флеймы: 406 (25%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2

Гео: Москва
спектакль Кама Гинкаса "Черный монах"
      #202384 - 01/12/2004 20:50:41 Прикреплённые файлы

Режиссер Кама Гинкас.

"Черный монах" А.П. Чехов.

Действующие лица и исполнители:
Коврин Сергей Маковецкий
Черный монах Игорь Ясулович
Таня Песоцкая Виктория Веберг
Песоцкий, ее отец Владимир Кашпур

играют в МТЮЗе, но спектакль достаточно редко идет и зрительных мест чрезвычайно мало ( всего не более 80-100), потому как все зрители сидят на балконе, вокруг сценической площадки, весь зрительные зал(кресла закрыты черной тканью) и основная сцена - во мраке.

Спектакль меня очаровал! Это - не просто стОит, это - нужно посмотреть! ИМХО.

Отличный актерский ансамбль, игра актерская - филигранная ( ибо все действо проходит буквально на расстоянии вытянутой руки и таное ощущение, что ты сам в игре ), про Кама Гинкаса я даже говорить не буду, ибо это на мой взгляд один из талантливейших современных режиссеров.

Как и где достать билеты на этот спектакль - честно говоря не знаю, не знаю также сколько они стОят, возможно, что дорого..... ( я по приглашению был, поэтому не в курсе что-почем)

У кого будет возможность - сходите, мне лично очень понравился спектакль...... ИМХО - вот где настоящее искусство.

--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые приведённые факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор путан по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе встречи. Скорее всего всё же придется попробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, чтобы отыскать оптимально подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поможет найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете собственную картотеку добротных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы