bancher
На форуме: 6 л 244 д(с 06/03/2018)
|
|
|
Как сделать что бы можно было читать всю ветку листая колесом? а не клацая регулярно на ответы? или это не возможно?
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
и не надо будет никуда клацать
--------------------
|
Внук адмирала
На форуме: 14 л 24 д(с 12/10/2010)
Тем: 164 Сообщений: 5630 Флеймы: 331 (5,9%) |
|
Гео: Порт пяти морей
|
|
А нельзя ли такую опцию сделать по умолчанию? Я-то себе давно настроил, но реально удивляют люди, которые читают форум ветвями. Это же неудобно!
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Это же неудобно!
согласен..лет 5-6 назад, в модерской, я поднимал вопрос..Босс посмотрел статистику и говорил что ветвями больше народу смотрит, для меня это тож было удивительно
--------------------
|
Внук адмирала
На форуме: 14 л 24 д(с 12/10/2010)
Тем: 164 Сообщений: 5630 Флеймы: 331 (5,9%) |
|
Гео: Порт пяти морей
|
|
Цитата:
Босс посмотрел статистику и говорил что ветвями больше народу смотрит, для меня это тож было удивительно
Так народ просто не заморачивается и оставляет настройки по умолчанию. По умолчанию - ветвями, вот поэтому и больше народу.
Я себе сразу поставил простой редактор, показ списком по 50 постов и цветовую схему поменял с этой безумной фиолетовой на бежевую. А в моей схеме все ники отображаются единым синим цветом. И я долго не мог въехать, почему модераторов называют "зелеными".
Так что призываю проявить волюнтаризм и поменять стандартный редактор на простой и показ - на списком. Отловите Босса, надавите на него, а в качестве пряника отсыпьте ему помидорок черри.
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|