rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 206 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Upgrade софта для Форумов - ваши замечания
      #19745 - 19/06/2001 03:28:17

Уважаемые участники конференции!

Мы поставили новую версию скрипта форумов и с удовольствием выслушаем ваши впечатления и замечания.

Очень интересуют замечания по переводу сообщений на русский язык. К сожалению в поставке программы было переведено около 30-40%, и многое пришлось переводить самим. Поэтому что-то получилось коряво, что-то неточно, а что-то вообще осталось непереведенным. Ждем замечаний (обязательно с указанием адреса страницы) и вашими вариантами.

Что касается пожеланий новых функций или изменений (о чем периодически пишеться в форумах), то к сожалению это не так просто. Этот софт явлется покупным (http://wwwthreads.org) и какие-то серъезные изменения может внести только производитель.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Kaktus

На форуме: 24 г 96 д
(с 12/09/2000)

Тем: 23

Гео: Москва
Пока одно могу сказать: (+) [Re: techboss]
      #19751 - 19/06/2001 05:52:22

ОХ И НЕ ХРЕНА СЕБЕ !..

Кактус.
Сфере интимных услуг - публичный характер !

--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши !

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Skier

На форуме: 24 г 100 д
(с 08/09/2000)

Тем: 64

Гео: Moscow, Russia
А че названия иконок до конца не перевели (+) [Re: techboss]
      #19759 - 19/06/2001 09:23:20

Искал с утра иконку "Приз", чтобы вам поставить. Только через пять минут догадался, что это trophy.

Быстро только с горы

Edited by Skier on 19/06/2001 10:25.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: А че названия иконок до конца не перевели (+) [Re: Skier]
      #19841 - 19/06/2001 20:23:29

переименовал
сразу не заметил.
потому-то и просил провести проверку. один человек не в состоянии все проверить, только реальные пользователи :)

Skier

(с 08/09/2000)

И в ККС переименуй тоже, что-ли (-) [Re: techboss]
      #19843 - 19/06/2001 21:08:32

-

Быстро только с горы

Skier

(с 08/09/2000)

А почему (+) [Re: techboss]
      #19845 - 19/06/2001 21:27:03

у меня не ставиться автоматом галочка там где "Отправлять мне ответы по электронной почте". В профайлах вроде включил этот режим.

А то у меня отлаженная система оповещения перестает работать, если я ручками галочку не ставлю.

Пыс. Если кому интересно, система такая: dosug шлет ответ мне на mail.ru, ICQ лезет каждые 10 мин. на mail.ru, проверяет почту и кричит, если пришел ответ или письмо в личку.

Быстро только с горы

*Z;polarnik*

На форуме: 23 г 180 д
(с 20/06/2001)

Тем: 0
Техбоссу - у меня одна проблема [Re: techboss]
      #19882 - 20/06/2001 11:06:18

Помоги если сможешь - забыл свой предыдущий пароль а куда он его отсылает - не знаю. Если не трудно - пришли пароль старого Zapolarnik на адрес, что указан у нового - *Z;polarnik* / Даже зарегистрировало меня теперь как то по другому.
А мнений по поводу дизайна еще не сложилось...

Вых
Модератор

На форуме: 24 г 312 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1229
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Всем Заполярникам (+) [Re: *Z;polarnik*]
      #19889 - 20/06/2001 11:40:45

(а их - аж 2 штуки :-) - пароли поменял и свалил их в личку *Z;polarnik* - у

---
Люблю женщин за пятьдесят!
Впрочем, пользую и тех, кто дороже!

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: в ККС сделаю чуть позже(+) [Re: Skier]
      #19952 - 20/06/2001 18:15:07

Я сразу новую версию туда тоже поставлю. как здесь устаканиться с переводом и остальным. что бы не менять одно и тоже по 5 раз (у меня еще используется этот форум в других местах :)

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: А почему (+) [Re: Skier]
      #19954 - 20/06/2001 18:26:55

мммм....
я вообще-то специально снял это галочку. потому что она у всех стоит по дефолту. и люди будут забывать ее снимать, соотв всем будут приходить подтверждения, что может никому особо и не надо (не гоовря уже про доп нагрузку на мой почтовый сервер).
а в профайлах вроде как это не включается. там включается что бы была галочка предварительный просмотр.
так что ты лучше пока вручную флажок ставь, это же несложно. ну и там вроде новая фича появилась "автоматический напоминатель". может это поможет?

вообще как я уже говорил подобные изменения можно сделать. но будут проблемы при апгрейде на новую версию, придеться заново все перелопачивать. лучше накопить все пожелания и изменения, а потом я напишу разработчику и он надеюсь включит все это в новую версию (тем более что и ошибки в скрипте попадаются иногда, о них я тоже буду писать)

Anonymous
Незарегистрирован

шрифт [Re: techboss]
      #20205 - 23/06/2001 04:33:28

Время от времени страницы загружаются со "слепым" шрифтом кислотных расцветок. После "Обновить" - все нормально.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: шрифт [Re: Anonymous]
      #20206 - 23/06/2001 04:38:39

такое описание мне к сожалению ни о чем не говорит.
надо хотя бы какой бразузер, ОС, разрешение экрана. ну и ессно при каких хотя бы примерно обстоятельствах это проявляется.
могу предположить. может быть у вас загружается какой-то другой стиль? но если вы не зарегистрированы, то по дефолту у вас должен стоять стиль classic

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные основанные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор куртизанок по отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать во время интима. Скорее всего всё же придется попробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, дабы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поспособствует выбрать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или сами наполняете собственную базу добротных шлюх, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует информация в отзывах пользователей. Блаженство за деньги, без заморок и обязательств, что может быть интереснее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной сексуальнойкрасавицей, может оказаться поистине запоминающимся, если разыскать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать ваши фантазии мастерски. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому оказаться активным участником дебатов. Интернет завален каталогами шлюх, а благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь на получение желаемого.