kroman
На форуме: 21 г 190 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
надо их на более видное место поставить. во-первых, народ не скоро туда добирается, я туда вообще первый раз случайно попал. Пипл в основном , как и я, инструкций-то не признает. во-вторых, многие просто о них не знают, вот и развиваются эти списки неважно. воткнуть бы их в начало московского КЛС'а. Очень действенная воспитательная мера была бы, а то отчеты-то уползают вдаль, фотки, адреса, телефоны меняются, а тут вроде как постоянная доска почета (позора).
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 272 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
И еще сами феи, кои все чаще и чаще посещают наш форум, будут ох как незаинтересованы в попадании в самое начало списка форумов,оказаться на сасом видном месте, а не то что там где-то в глубине...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Архивариус
Служебный
На форуме: 23 г 114 д(с 13/07/2001)
Тем: 178 Сообщений: 1890 Флеймы: 56 (3%) |
|
Гео: rusextalk.ru
|
|
Хм, это если всё наперёд тыкать тама места не останется Хотя ИМХО промеж FAQ и КТО В ОНЛАЙНЕ мона ЧС и БС поместить хуже не будет. Тока нада активнее участвовать в его актуальности.
Да и сорри хлопцы, дел до жопы просто не успеваю ничего, конец года, отчётность переотчётность жуть жуткая. До середины декабря в ауте полном, так, что ваши просьбы читаю, но ничего делать не могу, не могу .... не ... ткч
--------------------
|
|