siliconhunterx
На форуме: 6 л 256 д(с 20/02/2018)
|
|
|
Посещала меня в сауне эта фея давненько, запомнилась. На мой взгляд эта была самая лучшая фея в моей жизни за 2500р + аренда сауны.
Блондинка худенькая, грудь 1-2, высокая. Сказала что Лена зовут, вероятно наврала. Познакомился я с ней в сауне Башня, секс был охерительный, кошечка просто, мурлычит и минет делает восхитительный, балдел я с ней час. Приехал через три месяца в эту же сауну говорю лену мне вызовите она на меня смотрит и не понимает, кого я хочу, Вызывала мне 4 партии девочек, женщин всяких, Лены не было да и лучше никого предложить так и не смогла, все страшненькие.
Доны помогите найти эту блондинку буду к ней ездить напрямую без сауны. Может меня даже вспомнит потрахались мы тогда знатно.
Доны и еще такой вопрос. У нас в Екатеринбурге реально снять девочку с силиконовой грудью, желательно блондинку, сколько уже езжу по анкетам везде кидалово "Та которую вы хотите на выезде, работает, заболела итд. Вот есть так себе девочки, берите раз приехали.
Сразу разворот и уезжаю злой.
|
odkb
На форуме: 7 л 65 д(с 30/08/2017)
Тем: 2 Сообщений: 12
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Про Лену, случайна не та девушка, которая трещит без конца и половину слов не разобрать т.к. быстро говорит и половину букв проглатывает?
С силиконовой грудью: https://vk.com/id424511556 Правда брюнетка. Может татарка, может армянка, не уточнял. На лицо - ничего. Фигура суперская. Грудь силикон - 3й размер. По процессу - порядок, но не то, чтобы вау. Только классика и всё в защите.
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 251 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Только классика и всё в защите.
Ну почему же? МБР она практикует, если ты соответствуешь ее представлениям о чистоплотности.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
odkb
На форуме: 7 л 65 д(с 30/08/2017)
Тем: 2 Сообщений: 12
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Ну почему же? МБР она практикует, если ты соответствуешь ее представлениям о чистоплотности.
Может быть, извиняюсь за дезинформацию. Посещал один раз и по нему сделал вывод
|
siliconhunterx
На форуме: 6 л 256 д(с 20/02/2018)
|
|
|
И что только Алена на весь Екатеринбург? Блондинки есть у нас силиконовые? Доны, а Лену кто нибудь помнит скиньте контакты если еше работает, высокая яркоглазая блондинка.
|
mega4ort
На форуме: 18 л 115 д(с 11/07/2006)
Тем: 9 Сообщений: 35
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Регионы: 2 |
|
|
|
Добрый день! А киньте телефончик Алены в личку А то ее страничка заблокирована
|
Ordinary guy
На форуме: 6 л 246 д(с 02/03/2018)
|
|
|
она не заблокирована. Залогиньтесь в вк и сразу станет видна. Страница скрыта от незарегистрированных пользователей.
|
КапитанОч
На форуме: 6 л 273 д(с 03/02/2018)
|
|
|
самая известная блондинка с силиконом это Алена с восточной, кому надо, скину фото и контакты в лс
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 251 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Она до сих пор в теме? Если конечно это та, на кого я подумал.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
mega4ort
На форуме: 18 л 115 д(с 11/07/2006)
Тем: 9 Сообщений: 35
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Регионы: 2 |
|
|
|
Добрый день! Мне, пожалуйста
|