rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Акоголик-спермострел

На форуме: 10 л 262 д
(с 15/02/2014)

Тем: 72
Флеймы: 17 (6,4%)

Всего отчетов: 56
Регионы: 56
Наталья. Томск (с сайта вконтакте) / обломинго
      #1912938 - 06/01/2018 20:58:14 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Наталья Фирсова

https://vk.com/id466092185

Отчет:

Телефон оканчивается на 49-12
Эх, везло мне на выходных с обломингами.
Сайт досук очень надоел со своей недостоверной информацией и начинаю ему искать замены в виде СЗ и вот ещё и вкудахте решил проверить, на свою голову.

В общем списывался с сабжевой феей, она активно форсит свою персоны во вкудахте в группах для секаса. На первое моё сообщение отвечала долго, а вот на остальные довольно оперативно. Писала, что на фото она, собственной персоной и сисяндры у неё аж 7 размера. Утонил кое-какие детали, созвон, голос приятный, не прокуренный, договорились, что подъеду через час. Её всё устраивало. Т.к. адресок её оказался не очень далеко (принимает она в конце каркого переулка), то я ещё и успел перед встречей в магаз по собственным делам сгонять.

Подъехал к её дому, там кстати немного прифигел, т.к. дом большой, а вот с парковкой небольшая беда: она есть и тянется на протяжении всего дома, но там очень глубокая заледеневшая колея, а само место на довольно большой возвышенности, когда едешь по колее, то машину болтает из стороны в сторону, при таких раскладах я бы поопасался заезжать на парковку, т.к. есть неиллюзорная вероятность, что тачку поведёт и бортанёшь соседний гелик или ещё чего в этом роде. Кстати, ходоков на автобусе тоже огорчу – остановка довольно далеко.

Так вот на всё про всё у меня ушло ровно 52 минуты. Встал у соседнего дома в 20-30 метрах, выхожу, на улице холодища, подошёл к подъезду, набираю, бл… кхм … женщина удивляется тому, что я уже подошёл и говорит, что прямщас она ещё занята и освободится минимум через 30 минут. Всё бы ничего, но я вот очень рассчитывал на встречу хотя бы потому, что мне захотелось за 20 минут до встречи очень сильно поссать и я 20 минут уже терпел, уже не в состоянии говниться я сказал, что тогда встреча отменяется и я лучше пойду. По факту: час потраченного времени и полный мочевой пузырь (про то, что я не слил балоны и потратил свой бенз на проезд, я уже не заикаюсь), который смог опорожнить только спустя ещё 20-30 минут у себя дома. Такие вот дела.

Если честно, ехал и офигевал о мысли о низкоквалифицированных рабочих: вот бл… блин, слово вообще не держат и им на всё пох... похрен, а денег им давай, причём хотят зарабатывать и жить нормально. Вот, например, я, когда только ВУЗ закончил и пошёл работать по специальности, с меня за 10к в месяц готовы были просто шкуру содрать, вджобывал буквально без выходных, чтобы хоть как-то пробиться. А тут вот на тебе, что хочу то делаю, типа сам/сама себе начальнег и не трясёт, ну подумаешь очередной обломился, ну свет клином не сошёлся и etc.
Ну в общем нет справедливости на свете, я про это, а вот с секасом в этом городе вообще последний год швах полный. Никогда такого беспредела не было.
Короче решил на время завязать со шлюхоходством. Кстати, мне вот одна дура написывает (ну точнее списывался с ней по поводу покупки), предлагает растения у неё купить, монстеры там всякие, диффенбахены, кротоны. Вот. На деньги, которые на шлюх хотел потратить пойду и накуплю себе растеньица и буду выращивать. Такие вот дела.

Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):
но я не прощаюсь, я не устал, я не ухожу, просто взял тайм-аут

Оценки: в целом: 1-

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные личностные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор шлюх по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать от от секса. Возможно всё же придется попробовать несколько возможных особ, дабы разыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует внушительное количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поможет выбрать наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете личную картотеку подходящих дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы