Всем добрый день! ну вот опять история из серии хочу х... пойми чего. Вот так на ровном месте решил сходить по первой попавшейся анекете. На телефоне очень бодрый оптимистичный голос, с уместным смехом и юмором, в общем очень распологает к визиту такое телефонное общение. узнаю адрес. тверская 105. дом старая хрущевка. зачем-то просят подождать у подъезда 5 минут. ладно фигня. Захожу в хату а там на выбор три штуки "колхозницы", одна высокая блондинка, вторая высокая брюнетка с сероголубыми глазами, третья небольшая совсем и мне не очень. По моему это та что была раньше на тверской 17\1, и я был у нее. как-то вроде даже отписывался. Фигурки у всех красивые загорелые. ну так на 4-рочку...выбрал вторую. Она более-менее соответсвует фото на анкете примерно такая тушка, но волосы длинные... может и не она, может она, но обросла чутка.
Надо сказать что все веселые и на позитиве такие, это и остановило от того чтобы свалить. расчет сразу и в душ.
По процессу ничего особенного: игра в одни ворота. ну старается конечно озвучивает там чего-то. Но степень участия небольшая. Поцелуи есть, но так без энтузиазма...минет...ну как минет, член в рот и головой вниз-вверх...в общем не знаю. конечно если секса не было недели 2 то наверное всё будет супер. На второй заход не пошел, просто не захотелось. даже пытаться не стал...в трепе не морозится, веселая юморная девка.
Из критических минусов - одновременный прием клиентов. когда я только начал с этой оставшиеся две уже принимали очередного.
Сижу щас и думаю нафига вообще поперся? и понял! чтобы понять (в очередной раз!) как мне повезло с тем что нашел с кем хорошо, вот есть 3 варианта (и одни самый-самый )) ), из опробованных примерно 25, и хватит уже этой лотерии, колхозов, и пр. мути.
про всех тут написано уже. с первыми двумя у меня вообще нету ощущения "коммерческой составляющей", ну а Кира есть Кира, увидев однажды, трудно удержатся от повторных визитов
Цитата: Просмотрел сайт на который вы ссылаетесь. Там полно молодых фей по цене 2000 в час и даже дешевле. Цены реальные или уже устарели? Спасибо.
цены-то реальные а феи нет. скорее всего за 2000 там будет колхоз с одновременным приемом и с девами не имеющими отношения к фото, и с отношением к клиенту как у трухлявого бревна к дятлу...а так да, цены реальные. Хотя пару лет назад за 2000 можно было найти очень хороший вариант...не знаю может просто мне не везет последнее время
вы что, торгуетесь что-ли? по разному бывает. видел колхоз и за 3000, а бывал и у инди за 2000, тут как повезет. ну думаю что в нижнем ценовом сегменте процент контор больше чем инди.
Цитата: вы что, торгуетесь что-ли? по разному бывает. видел колхоз и за 3000, а бывал и у инди за 2000, тут как повезет. ну думаю что в нижнем ценовом сегменте процент контор больше чем инди.
Торгуюсь? Так вы же, вроде, девченками не торгуете! )) Просто интересуюсь как устроен мир в этой части света.
Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор индивидуалок по отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать от свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы отыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш веб сайт поможет найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что определяйтесь с выбором, или сами собираете свою каталог добротных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Доверяя нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует инфа в отзывах постоянных участников форума. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной жгучейдамочкой, может оказаться поистине восхитителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои фантазии на пять с плюсом. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет насыщен каталогами фей, а благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем форуме поможет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого.